Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цены на айфоны снижают в течении трех месяцев и до полугода, если смотреть по рестору. когда 7ка нормально встанет на полки, тогда и 6ки немного скинут.

Разве эппл на конфе при показе нового айфона официально не снижает цены на прошлую модель? Если не ошибаюсь так было всегда

SE интересно сколько скинет, и скинет ли вообще?

цены на айфоны снижают в течении трех месяцев и до полугода, если смотреть по рестору. когда 7ка нормально встанет на полки, тогда и 6ки немного скинут.

Разве эппл на конфе при показе нового айфона официально не снижает цены на прошлую модель? Если не ошибаюсь так было всегда

SE интересно сколько скинет, и скинет ли вообще?

раньше к рашке это не относилось особо, на офф сайте одна цена, в рознице другая.

если будут цены как сказал вилса, то вообще шоколад.

По идее у эпла в каждой конфе идет слайд с прайскатом, вот у них на сайте в этот же момент цены меняются? Судя по сливам, 7ку брать не стоит, так что просто хочу скидку в 100 баксов на 6ы и буду счастлив. И еще почему-то не беру мак, хотя не должно быть ничего для них

если сто баксов разницы, то может последнее поколение всёж возмёшь? и сливы не показатель - фейкота мож

Еще давно шестерка манила своим дизайном, а 6ы доведен до ума. Не хочу быт первым кто возьмет 7 и затем окажется что у нее дофига проблем. Да и не факт что на 100, может больше будет, осталось то день подождать.

если стольник был бы всёж разницы, то можно было б. семёрка так же учтёт недочёты конструкции 6. если камеру обратно в корпус втопят, то уже найс.

если стольник был бы всёж разницы, то можно было б. семёрка так же учтёт недочёты конструкции 6. если камеру обратно в корпус втопят, то уже найс.

Так другие проблемы по-любому вылезут. Начиная с четверки, все айфоны без С кишили проблемами.

Так другие проблемы по-любому вылезут. Начиная с четверки, все айфоны без С кишили проблемами.

неа, не кишили. относительно других брендов брак в пределах нормы. да и s-ки далеко не беспроблемные

неа, не кишили. относительно других брендов брак в пределах нормы. да и s-ки далеко не беспроблемные

Относительно других брендов, эпл, ясное дело, боги. А у эсок косяков в разы меньше, да и так сразу ни одного и не вспомню. У безэсочных и антенны кривые, и краска слезала, и кнопки ломались, и гнулись, и 1гб оперативы на 5.5" в плюсе... Спасибо, в общем, дурачкам, которые бетатестят за оверпрайс недоведенные до ума айфоны, чтобы умные люди могли купить божественную С версию через год.

А у эсок косяков в разы меньше, да и так сразу ни одного и не вспомню

blue screen/red screen iphone 5s.

У безэсочных и антенны кривые, и краска слезала, и кнопки ломались, и гнулись

? антенна на 4s не далеко ушла, краска - да, кнопки - все подвержены.  гнулись? по памяти помню четвёрку попавшую в механизмы дивана, с искривлением корпуса под 30 градусов, 5s винтом не раз видел, а 6 - ну повезло с владельцами, чего уж.

Спасибо, в общем, дурачкам, которые бетатестят за оверпрайс недоведенные до ума айфоны, чтобы умные люди могли купить божественную С версию через год.

А что если владельцы эсок дурачки, покупающие тел с прошлогодним дизайном за оверпрайс? все недочёты учитывают из поколения в поколение. эски имеют другой дизайн платы (разводка, компановка) и вполне при просчётах могут иметь свои личные болячки. 

да и вообще, тел покупать за 60к для понтовства от большого ума

Изменено пользователем Buldozer

blue screen/red screen iphone 5s.

? антенна на 4s не далеко ушла, краска - да, кнопки - все подвержены. гнулись? по памяти помню четвёрку попавшую в механизмы дивана, с искривлением корпуса под 30 градусов, 5s винтом не раз видел, а 6 - ну повезло с владельцами, чего уж.

А что если владельцы эсок дурачки, покупающие тел с прошлогодним дизайном за оверпрайс? все недочёты учитывают из поколения в поколение. эски имеют другой дизайн платы (разводка, компановка) и вполне при просчётах могут иметь свои личные болячки.

да и вообще, тел покупать за 60к для понтовства от большого ума

У пятого был массовый брак с кнопкой блокировки, которая спустя месяц попросту западала. У друга такая незадача случилась спустя месяц после покупки.

Антенна у 4-го, опять же, на примере друга - очень косячила. После обмена на 4с проблема прекратилась.

5-ки и 6-ки гнулись только так, а про отклеивающиеся сейчас корпуса на 6-ках, думаю, и вспоминать не надо.

Насчет прошлогоднего дизайна и понтов: ну, мы же не про дурачков говорим, которые покупают телефон ради яблочка. Производительность и стабильная работа вкупе с надежностью - вот очевидное преимущество эсок.

Инженерные просчеты при создании нового дизайна имеют гораздо бОльшую вероятность.

А вообще, мне и миника2 вполне хватает. Все больше понимаю, что от айфона толку совсем мало.

У пятого был массовый брак с кнопкой блокировки, которая спустя месяц попросту западала. У друга такая незадача случилась спустя месяц после покупки.

Антенна у 4-го, опять же, на примере друга - очень косячила. После обмена на 4с проблема прекратилась.

5-ки и 6-ки гнулись только так, а про отклеивающиеся сейчас корпуса на 6-ках, думаю, и вспоминать не надо.

5s отвал проца, отклеивание диспа в верхней части, 4s аудиокодек, антенна сродни 4, 3гс - массово самоуничтожаются - батарейку прёт.

про отклеивающиеся корпуса впервые слышу

5s отвал проца, отклеивание диспа в верхней части, 4s аудиокодек, антенна сродни 4, 3гс - массово самоуничтожаются - батарейку прёт.

про отклеивающиеся корпуса впервые слышу

А что на 4с с аудиокодеком было?

Отклеивающиеся корпуса - сейчас же массово проблема всплыла.

Не знаю. По мне, так, все зависит от пользователя. У меня и пятёрка одна из первых ревизий цела и лайтнинг кабель (весь в изоленте, но со своей задачей справляется)..

А что на 4с с аудиокодеком было?

Отклеивающиеся корпуса - сейчас же массово проблема всплыла.

не работает микрофон при разговоре - на 4s было не мало случаев.

а про отклеивание корпуса - изгиб и отвал части изображения в следствии деформации платы или что? у шестёрок дисп модули отклеиваются если они уже низкосортный китай + сам корпус не прямой

а про отклеивание корпуса - изгиб и отвал части изображения в следствии деформации платы или что? у шестёрок дисп модули отклеиваются если они уже низкосортный китай + сам корпус не прямой

Да, я это имел в виду.

вроде много кто писал что покупая новый тел были хлюпанья какого нибудь из углов у 6С , ввиду того что экран отклеился малость, эти хлюпанья и настораживают...

Да, я это имел в виду.

это не проблемы модели, это рукожопство пользователей. Почему я не видел массовых возмущений по поводу отвала модемов на пятых? при падениях это не редкость

вроде много кто писал что покупая новый тел были хлюпанья какого нибудь из углов у 6С , ввиду того что экран отклеился малость, эти хлюпанья и настораживают...

у 5/5s/5c такое видел, у 6 только с кит модулями. 

продал за 3 дня ipad 4 Lte 32gb. не в идеале, уголок корпуса был смят. странно что его так быстро купили. 15к поставил. никто даж не торговался, может продешевил.

как думаете за сколько выставить 6plus 16gb  и  6s 16gb

разброс цен просто какой-то бешеный на авито

продал за 3 дня ipad 4 Lte 32gb. не в идеале, уголок корпуса был смят. странно что его так быстро купили. 15к поставил. никто даж не торговался, может продешевил.

как думаете за сколько выставить 6plus 16gb и 6s 16gb

Отнимаешь 35-60% от стоимости в магазинах ( Зависит от технического и косметического состояния и укомплектованности ), и выставляешь. Все просто.

как думаете за сколько выставить 6plus 16gb  и  6s 16gb

если комплектные и без косяков ставь чуть выше средней, кому надо, сторгуются. Если они без ремонтов, то указывай это обязательно. 

это не проблемы модели, это рукожопство пользователей. Почему я не видел массовых возмущений по поводу отвала модемов на пятых? при падениях это не редкость

у 5/5s/5c такое видел, у 6 только с кит модулями.

Ну на форуме ixbt тьма постов об хлюпающем экране 6с

Если залезть в любой тред по браку всяких гик-форумов, они обязательно будут. Вопрос в фактическом процентном соотношении этого брака к норме.

6s по контуру проклеен - нечему там хлюпать. 

у шестёрки такой фишки нет - всё ок (даже на моей подбитой ни малейшего намёка на люфт нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...