mike124 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 продал за 3 дня ipad 4 Lte 32gb. не в идеале, уголок корпуса был смят. странно что его так быстро купили. 15к поставил. никто даж не торговался, может продешевил. как думаете за сколько выставить 6plus 16gb и 6s 16gbразброс цен просто какой-то бешеный на авито Продешевил, по- моему, я ipad 4 wi -fi 16gb, правда в идеале, продал за 14000 пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Продешевил, по- моему, я ipad 4 wi -fi 16gb, правда в идеале, продал за 14000 пару месяцев назадну я брал его в Тае за 22к. минус 7к за 3 года амортизация. ну и там дефект такой с корпусом, без коробок. просто ipad чехол и зарядник все.а если учесть что эти 700$ в 2012 году просто так достались нахаляву, то я в +15к еще и остался. еще узнал что 6 plus проданные осенью 2014 года были дефектные камеры. там автофокус выходит из строя. эпл гарантию на эти серийники поставила 3 года.стоит бесплатно камеру поменять или не трогать если все пока норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 ну я брал его в Тае за 22к. минус 7к за 3 года амортизация. ну и там дефект такой с корпусом, без коробок. просто ipad чехол и зарядник все.а если учесть что эти 700$ в 2012 году просто так достались нахаляву, то я в +15к еще и остался. еще узнал что 6 plus проданные осенью 2014 года были дефектные камеры. там автофокус выходит из строя. эпл гарантию на эти серийники поставила 3 года.стоит бесплатно камеру поменять или не трогать если все пока норм?Тогда нормально ipad сбыл, я бы не трогал камеру-работает и работает, чего бежать впереди паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Трансляцию с русскими комментариями где можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Трансляцию с русскими комментариями где можно будет посмотреть?Вилкинсон. На русском, онли Вилкинсон. Изменено 7 сентября 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Понял, еще вот нашел https://hi-tech.mail.ru/Apple_iphone7_live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 6s по контуру проклеен - нечему там хлюпать. у шестёрки такой фишки нет - всё ок (даже на моей подбитой ни малейшего намёка на люфт нет)Ну я же не придумал , почитай там, полно сообщений о хлюпанье экрана А какие вообще косяки у 6s?на что смотреть перед покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А какие вообще косяки у 6s?на что смотреть перед покупкой?с ними дел практически не имел, но как и у других моделей проверяй центровку камер в первую очередь, если сбита - уходи , так же отвязка акка важна ++ у них забавная тонировка основной камеры, если её нет = корпус кит - тож не стоит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Во сколько трансляция?Да вы чё издеваетесь? Об этом помнить надо как о дне рождения 20:00 по столичному. Изменено 7 сентября 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Походу почти все на Вилсе смотреть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Чуть больше часа осталось. Скоро будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 кто где будет глядеть, кидайте ссыль. вилса может упасть как обычно, дройдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Хлюпает экран на 6s? Не поверю, он настолько монолитен в руке, никакого люфта даже близко нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Mario в AppStore....WTF? xDРаннер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Марио сперва на IOS, получается и на андройде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 в твите слили всю презентацию на перед)уже удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 [spoiler=7] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ура, черная мобила, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мда, ну и говнище, честно говоря. Заметно уже что никаких инноваций как раньше придумать не могут, тупо топчутся на месте и внедряют то, что уже есть у других, например те же две камеры. Насчёт камеры это тоже отдельный разговор, я действительно не понимаю, кто в 2016 году будет делать серьезные снимки на ссаный телефон. Все инновации у эппл сейчас - процентики. С макбуками практически та же фигня, большинство уже научились делать тонкие и лёгкие ноутбуки, да ещё и производительность которых в лёгкую даст за щеку макбукам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 влагозащита - обломингос для постгарантийных мастерских (залитыши среди ТП клиентов не редкость)... хотя мне нравится, жаль 3.5 джек выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Начиная с новой камеры трансляция вилсаком скатилась в унылый яблодроч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Почему Apple отказалась от порта наушников? «Смелость. Смелость идти вперёд». Ясно?Ещё причина отказаться от миниджека по мнению Apple: «в смартфонах становится мало свободного места, древнему порту там нечего делать».Щаз попрут дауны, которые 3,5 мм с подачи этих поехавших будут менять на type-c, чтобы мы могли норм уши уже только через переходники подключать, или иметь по паре наушников на гаджет Изменено 7 сентября 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Потеря качества звука без провода - 100% будет. Экран тоже черти не улучшили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 норм, черная 7ка самый оптимал. еще и ip67, как раз на объектах то дождь то снег, вообще шикарнота. ждем цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 норм, черная 7ка самый оптимал. еще и ip67, как раз на объектах то дождь то снег, вообще шикарнота. ждем цену думаешь будет не так как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас