Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про версию на 32 гига не могу найти информацию. О дате релиза молчок. Или я не заметил?

Скорее всего, вместе с семёркой.

Чето подумал и понял, что 128 за глаза..

хз, мне 16гб за глаза. Всегда 8-9гигов из них свободно. Для фоток есть облака, для всего остального есть интернет. Без интернета как по мне смартфон штука бесполезная.

Покупать новый шикарный глянцевый айфон 7, который выглядит как пластиковый китай, ммм. Какой же колхоз, ору просто

не думаю, китайский пластик- это который неровный и постоянно отражает криво все, а это дорогой пластик, думаю в него как в зеркало можно будет глядеться, настолько ровной будет поверхность.

Ну это еще одна отличительная черта для людей, которые не скупятся на 128 гб.

хз, мне 16гб за глаза. Всегда 8-9гигов из них свободно. Для фоток есть облака, для всего остального есть интернет. Без интернета как по мне смартфон штука бесполезная.не думаю, китайский пластик- это который неровный и постоянно отражает криво все, а это дорогой пластик, думаю в него как в зеркало можно будет глядеться, настолько ровной будет поверхность.Ну это еще одна отличительная черта для людей, которые не скупятся на 128 гб.

из 114гб доступных 20 забито, не камкодеру 32-64 хватит. 16гб (12 доступных) крайне мало.

и по поводу корпуса - не пластик - алюминька. теперь хоть повёртыши могут подчеркнуть яблочный топчик, а то платят за 128/256гб и никто не видит этого(

столько было утечек с начала года и все подтвердились. даже презентацию неинтересно было смотреть, впервые. 6 айфона будет достаточно после 5s в следующем году

китайский пластик- это который неровный и постоянно отражает криво все, а это дорогой пластик, думаю в него как в зеркало можно будет глядеться, настолько ровной будет поверхность.

Ох уж этот особый пластик

Да что там ровная поверхность, он наверное и раны заживлять может, если его приложить

Оно после 15гб в качестве похуже сохраняет.

Больше и не нужно

Ох уж этот особый пластик

Да что там ровная поверхность, он наверное и раны заживлять может, если его приложить

к чему эта скептичность? Есть разный пластик, есть пластик в бюджетном авто, есть пластик в авто бизнес сегмента. И он различается, и че-то все автообзорщики хвалят дорогой пластик, когда как дешевый скрипит, люфтит, царапается если его протираешь тряпочкой.

Разная обработка у материалов есть, но куда уж вам-то юристам знать...Тот же пластик в 3gs был прям как под рояльным лаком, вообще красота.

Оно после 15гб в качестве похуже сохраняет.

в высоком качестве так и сохраняет. Изменено пользователем RipKit

Ребят, посоветуйте. Стоит ли сейчас брать 5s? Как он ведет себя на последней iOS? Сейчас пользуюсь Honor 5x и паралельно первый миником на 7.1.2. Такое ощущение что миник работает шустрее, больше приложений держит в фоне. Хочу вот попробовать iPhone, но не хочу много денег тратить, авось не зайдет.

Что посоветуйте? И кстати, есть вероятность что 5s в цене скинет после презентации 7?

@Mracker, 5s нет смысла брать, минимум se. Ибо 2 гб оперативы. 

Изменено пользователем abugray

Ребят, посоветуйте. Стоит ли сейчас брать 5s? Как он ведет себя на последней iOS? Сейчас пользуюсь Honor 5x и паралельно первый миником на 7.1.2. Такое ощущение что миник работает шустрее, больше приложений держит в фоне. Хочу вот попробовать iPhone, но не хочу много денег тратить, авось не зайдет.

Что посоветуйте? И кстати, есть вероятность что 5s в цене скинет после презентации 7?

советую брать 5se  , если денег нету то искать 5s с 9 осью , а лучше с 8 ой ) и не обновляться 

ну технология изготовления корпуса для 7 128 гигов впечатляет , очень круто и качественно . 

куда уж вам-то юристам знать...

это уж точно, куда нам до вас, сантехников с айфонами))0

@Mracker, 5s нет смысла брать, минимум se. Ибо 2 гб оперативы.

Вообще не вариант? Суть в том, что за цену SE можно рассмотреть прошлые топы от Самсунг и т.д. Да и не уверен, что iPhone в принципе зайдет.

советую брать 5se , если денег нету то искать 5s с 9 осью , а лучше с 8 ой ) и не обновляться

А новые они с какой версией iOS идет, нет инфы?

Можно взять 5s, но до 10 уже не обновляться.

Вообще не вариант? Суть в том, что за цену SE можно рассмотреть прошлые топы от Самсунг и т.д. Да и не уверен, что iPhone в принципе зайдет.

А новые они с какой версией iOS идет, нет инфы?

С 9-й

лучше 6 взять. я прошлой осенью 5 на 5s поменял, тк на 9 иос появились проблемы с производительностью. сейчас если с 10 5s будет работать хуже, то сам возьму 6

лучше 6 взять. я прошлой осенью 5 на 5s поменял, тк на 9 иос появились проблемы с производительностью. сейчас если с 10 5s будет работать хуже, то сам возьму 6

6 несильно мощнее 5с и с гигом оперативы. Шило на мыло.

Стоит ли сейчас брать 5s?

если с рук, то стоит, за свои 14к отличный тел, правда выбрать ещё суметь надо. 

у шестого железо соизмеримо с пятой эской. если уж апаться с него, то на се или 6эс

и да, из под дфу тел перепрошей

Всем спасибо за советы! Если удастся найти за 14-15 то возьму, попробую. Если нет, то останусь на андройде.

так в итоге в глянце алюминий же полностью? почему все называют металл - пластиком?

надо в живую посмотреть будет в магазе как он выглядит. главное что бы не царапался как на 5 были проблемы

так в итоге в глянце алюминий же полностью? почему все называют металл - пластиком?

надо в живую посмотреть будет в магазе как он выглядит. главное что бы не царапался как на 5 были проблемы

чтоб глянец не царапался нужно открыть портал в другое измерение

если с рук, то стоит, за свои 14к отличный тел, правда выбрать ещё суметь надо. 

у шестого железо соизмеримо с пятой эской. если уж апаться с него, то на се или 6эс

и да, из под дфу тел перепрошей

6 несильно мощнее 5с и с гигом оперативы. Шило на мыло.

ну а че делать, се и 6с не стоят своих денег нисколько. 

ну а че делать, се и 6с не стоят своих денег нисколько.

А 6 стоит?

лол, БОКЭ даже не запилят в релизе нужно будет ждать обнову.

самый лол, что на этих его фотках бокэ то и нет нормального, ибо оно полностью диктуется линзами. В айфоне обычный блюр по гауссу, который, естественно, революция

А 6 стоит?

б/у всегда стоит) вообще я хотел 6+ попробовать, как с этой валыной  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...