Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

б/у всегда стоит) вообще я хотел 6+ попробовать, как с этой валыной

Так и 6с бу можно взять. 6+ вообще не советую. С гигом оперативы лагает только так. Лучше подождать немного и взять 6с плюс тогда уж. Тем более раз 32гб версии появились.

А куда эппл стор дели 16гб версии айфона 6с? я не про сайт , ведь 100% у них еще дофига телефонов этих было на складе

, все модели кроме SE теперь минимум на 32гб. 

Я это понимаю но у них на складе дофига 16 гб версий лежит небось, куда они их теперь денут то, если продают только 32 гб?

б/у всегда стоит) вообще я хотел 6+ попробовать, как с этой валыной  

только на кит дисп в таком не нарвись. 

Я это понимаю но у них на складе дофига 16 гб версий лежит небось, куда они их теперь денут то, если продают только 32 гб?

пересоберут в 32, лол

Остатки реселлерам подтихую сольют. Я думаю, у них все просчитано и про изменения в модельном ряде они давно знали.

Изменено пользователем Dante_MCry

пересоберут в 32, лол

Остатки реселлерам подтихую сольют. Я думаю, у них все просчитано и про изменения в модельном ряде они давно знали.

Хм, ну раз в сторе цена упала на 6С на  10к на 32 гб версию , то в м видео и ресторе на 16 гб должна быть еще меньше, это радует!)

А в чем отличие ростеста и европейки? просто стоит ли брать европейку, ибо она во всяких лайт мобайлах точно должна будет на 16 гб стоить 30к  за 6С , в таком случае отпадает смысл брать с рук,   в европейки в гарантии какие то особенности в отличии от росстеста?

А в чем отличие ростеста и европейки? просто стоит ли брать европейку, ибо она во всяких лайт мобайлах точно должна будет на 16 гб стоить 30к  за 6С , в таком случае отпадает смысл брать с рук,   в европейки в гарантии какие то особенности в отличии от росстеста?

- Зарядка с переходником,

- Возможен вариант что телефон пересобран китайцами на коленке, а не новый, если магазин не добросовестный 

- Гарантия от магазина, а не от официального СЦ Apple

- Ну и цена естественно, часто у серых продавцов телефоны дешевле на 10к. 

Стоит ли брать? В нормальном магазине да, у всяких ноунеймов с 30-100 отзывами на яндекс маркете, нет. 

Изменено пользователем abugray

в европейки в гарантии какие то особенности в отличии от росстеста?

гарантии нет

Гарантия от магазина жи, ну.

её нет жи ну. я знаю местную контору торгующую европейцами, и то как они в итоге ремонтятся

- Зарядка с переходником,

- Возможен вариант что телефон пересобран китайцами на коленке, а не новый, если магазин не добросовестный 

- Гарантия от магазина, а не от официального СЦ Apple

- Ну и цена естественно, часто у серых продавцов телефоны дешевле на 10к. 

Стоит ли брать? В нормальном магазине да, у всяких ноунеймов с 30-100 отзывами на яндекс маркете, нет. 

-Зарядка вообще не волнует 

-Ну тут прям фиг знает, тот же лайт мобайл вроде проверенный годами, продают просто серые телефончики , вряд ли они пересобраны китайцами на коленке 

-Там вроде был когда то переходный момент что вся техника начала иметь мировую гарантию, и что с европейкой в ру сервис можно пойти вроде?

-ну цена на ростест не так сильно отличается как на европейки

Хм, ну раз в сторе цена упала на 6С на 10к на 32 гб версию , то в м видео и ресторе на 16 гб должна быть еще меньше, это радует!)

А в чем отличие ростеста и европейки? просто стоит ли брать европейку, ибо она во всяких лайт мобайлах точно должна будет на 16 гб стоить 30к за 6С , в таком случае отпадает смысл брать с рук, в европейки в гарантии какие то особенности в отличии от росстеста?

Про 16 Гб не факт. То, что эпл на неё забили, скорее всего, значит, что и реселлеры забьют и ничего не будут менять.

В своё время 5си на 16 Гб стоит столько же, сколько 5эс по той же причине.

гарантии нет

Общемировая гарантия же

Так и 6с бу можно взять. 6+ вообще не советую. С гигом оперативы лагает только так. Лучше подождать немного и взять 6с плюс тогда уж. Тем более раз 32гб версии появились.

я тоже думал, что 6+ лагает, пока у меня знакомый не купил. работает так же абсолютно) а батарею держит получше

что это?)

Про 16 Гб не факт. То, что эпл на неё забили, скорее всего, значит, что и реселлеры забьют и ничего не будут менять.

В своё время 5си на 16 Гб стоит столько же, сколько 5эс по той же причине.

Общемировая гарантия же

ну так они полюбому снизят на 16 гб цену сильнее , кто будет покупать практически по одинаковой цене 16 гб когда есть 32

что это?)

Китайский Дисплей * 

я тоже думал, что 6+ лагает, пока у меня знакомый не купил. работает так же абсолютно) а батарею держит получше

что это?)

Ты лоб в лоб сравнивал? Одни постоянно перезагружающиеся вкладки в сафари чего стоят.

ну так они полюбому снизят на 16 гб цену сильнее , кто будет покупать практически по одинаковой цене 16 гб когда есть 32

Китайский Дисплей *

Я тебе привел пример с 5си выше.

что это?)

уже ответили - себе уже два месяца нормальный найти не могу, сейчас китайцы шлак гонят тотальный

уже ответили - себе уже два месяца нормальный найти не могу, сейчас китайцы шлак гонят тотальный

С донора какого-нить

С донора какого-нить

это и так понятно, но в хорошем сост не могу найти пока. было пару попыток поставить кит - макс час терпел и ставил обратно подбитый. сегодня обещались из старых партий кит ААА притащить жду и надеюсь что норм с ним всё будет

Общемировая гарантия же

Только не в России, когда у меня сдохла кнопка блокировки, я позвонил в СЦ Apple, мне отказали в замене, потому что телефон был американцем. 

Только не в России, когда у меня сдохла кнопка блокировки, я позвонил в СЦ Apple, мне отказали в замене, потому что телефон был американцем.

Когда это было? Я читал, что общемировая гарантия начала на нас распространяться сравнительно недавно.

Когда это было? Я читал, что общемировая гарантия начала на нас распространяться сравнительно недавно.

2014 где то. 

Ты лоб в лоб сравнивал? Одни постоянно перезагружающиеся вкладки в сафари чего стоят.

СИ это не пример, эт оотдельный телефон который кому то зашел больше чем С, поэтому там можно было ценой манипулировать 

+1 , читал что с какого т омомента на 6ки в рашке вроде работает мировая гарантия

СИ это не пример, эт оотдельный телефон который кому то зашел больше чем С, поэтому там можно было ценой манипулировать

+1 , читал что с какого т омомента на 6ки в рашке вроде работает мировая гарантия

Нет. СИ бросили поддержку со стороны эпл и не стали никак корректировать цену. А они, кстати, и дают установку реселлерам по поводу рекомендованной цены. У нас из-за этого даже недавно скандал был на тему сговора и продажи по единой цене.

да, абсолютно так же, хоть убейся) я кстати года 3 как хром пользуюсь на айфоне. по мне, так гораздо удобнее

Китайский Дисплей * 

у меня вот с работы чел покупал айфон 5s восстановленный в мвидео. вроде ничего, но экран странноватый был. сравнили и на полной яркости мой был намного ярче. вот это китайский дисплей? или просто от другого неисправленного айфона поставлен?

Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...