Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 да, абсолютно так же, хоть убейся) я кстати года 3 как хром пользуюсь на айфоне. по мне, так гораздо удобнее у меня вот с работы чел покупал айфон 5s восстановленный в мвидео. вроде ничего, но экран странноватый был. сравнили и на полной яркости мой был намного ярче. вот это китайский дисплей? или просто от другого неисправленного айфона поставлен?Ну не знаю, я периодически подумываю о смене миника2 и 6с на 6с плюс (а сейча еще и на 32 гб появились), но неэску брать бы побоялся с ее одним гигом. Интересно, как шестерки себя ведут на десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Нет. СИ бросили поддержку со стороны эпл и не стали никак корректировать цену. А они, кстати, и дают установку реселлерам по поводу рекомендованной цены. У нас из-за этого даже недавно скандал был на тему сговора и продажи по единой цене.То есть ты хочешь сказать что 16 гб и 32 гб будут по одной цене:?) у меня вот с работы чел покупал айфон 5s восстановленный в мвидео. вроде ничего, но экран странноватый был. сравнили и на полной яркости мой был намного ярче. вот это китайский дисплей? или просто от другого неисправленного айфона поставлен?Вот это не показатель, у него и просто не восстановленный мог подумереть , вообще на восстановленные никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 То есть ты хочешь сказать что 16 гб и 32 гб будут по одной цене:?) Вот это не показатель, у него и просто не восстановленный мог подумереть , вообще на восстановленные никто не жаловалсяНе утверждаю, но и не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну не знаю, я периодически подумываю о смене миника2 и 6с на 6с плюс (а сейча еще и на 32 гб появились), но неэску брать бы побоялся с ее одним гигом. Интересно, как шестерки себя ведут на десятке.все таки это не андроид, чтобы смотреть на хар-ки железок. я например всегда по привычке закрываю все открытые приложения, якобы это экономит батарею (как оказалось нет). поэтому на оперативу мне все равно) а кучу открытых вкладок в браузере держать тоже хз зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 все таки это не андроид, чтобы смотреть на хар-ки железок. я например всегда по привычке закрываю все открытые приложения, якобы это экономит батарею (как оказалось нет). поэтому на оперативу мне все равно) а кучу открытых вкладок в браузере держать тоже хз зачем)Что ни говори, а новые оси явно затачиваются под 2гб и более мощные процы, так что обладатели 6 плюс еще хапанут горя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Что ни говори, а новые оси явно затачиваются под 2гб и более мощные процы, так что обладатели 6 плюс еще хапанут горя.Конечно, в 2016 с 1 гб оперативки - стремно, учитывая все оптимизации и т.п. у ios , 2 гб оптимально и с заделом на будущее хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Конечно, в 2016 с 1 гб оперативки - стремно, учитывая все оптимизации и т.п. у ios , 2 гб оптимально и с заделом на будущее хотя бытаки на айфонах с 1гб еще отлично, нежели андройд гавно с 1гб оперы. которые кстати после одного-двух обновлений оси больше не поддерживались. вообще жаль людей кто покупает телефоны за 15-20 тысяч, хламом становятся через полгода-год. а яфоны хоть и тупят, но работают сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 таки на айфонах с 1гб еще отлично, нежели андройд гавно с 1гб оперы. которые кстати после одного-двух обновлений оси больше не поддерживались. вообще жаль людей кто покупает телефоны за 15-20 тысяч, хламом становятся через полгода-год. а яфоны хоть и тупят, но работают сносно.некусы передают привет. а тупящий айфон трешак тот ещё. только из-за плавности оси на нём начиная с майфуна 3г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) таки на айфонах с 1гб еще отлично, нежели андройд гавно с 1гб оперы. которые кстати после одного-двух обновлений оси больше не поддерживались. вообще жаль людей кто покупает телефоны за 15-20 тысяч, хламом становятся через полгода-год. а яфоны хоть и тупят, но работают сносно.ну не скажи, у меня нексус 4ый , ему уже 4 года , а летает как пуля(причем открыто в хроме вкладок 100,не шучу ) его прошивку оставили на 5.0 лоллипоп, уже вышли 6.0. но на него не завезли, так вот после айфонов это самый шустрый телефон который у меня был, затупов вообще- 0 при том что телефону 4 года Изменено 8 сентября 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Обновил таки свою пятерку с 7.1.2 на 9.3.5. Зря боялся, по ощущениям он стал даже резвее, а не наоборот. Единственное апп стор стал дольше грузится. Зато перед обновлением было 2гб свободного места, а после стало 5,2гб. Откуда они взялись?) Изменено 8 сентября 2016 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @VolDeMaR4ik92, на iOS 9 насколько я помню поработали над размером OS чтобы телефоны с 8гб памяти могли нормально обновлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 был бы нексус 6р не таким большим без раздумий взял бы p.s. имел кто нибудь дело с айфоном 5ц? Думаю маме купить , стоит 12 к, как он вообще? ей функционал по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 , 5с уже не производят, скорее всего то что вы хотите купить, аппарат пересобранный китайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 , 5с уже не производят, скорее всего то что вы хотите купить, аппарат пересобранный китайцами. погуглил слегка полно магазов которые продают их , пересобранные вы имеете ввиду - восстановленные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 , старые платы в дешевых китайских запчастях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 , старые платы в дешевых китайских запчастях. ну по виду коробки и на ощупь телефона то это можно отличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) , можете рискнуть, я покупал такой 3gs, он самопроизвольно перезагружался, кнопка хоум перестала работать через несколько месяцев. Моя девушка покупала себе 4й айфон, у первого аппарата переставал работать сенсор, поменяли на такой же, на нем не работала вспышка, но когда мы об этом узнали, возвращаться в Москву сдавать его было уже лень. Теперь больше никогда такие кривые пересборки китайцами не берем. Изменено 8 сентября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 некусы передают привет. а тупящий айфон трешак тот ещё. только из-за плавности оси на нём начиная с майфуна 3г ну не скажи, у меня нексус 4ый , ему уже 4 года , а летает как пуля(причем открыто в хроме вкладок 100,не шучу ) его прошивку оставили на 5.0 лоллипоп, уже вышли 6.0. но на него не завезли, так вот после айфонов это самый шустрый телефон который у меня был, затупов вообще- 0 при том что телефону 4 годанексус был прогрессом диким, даже после обновы он заиграл по другому, особенно камера. только вот гугл просрал такую пушку, и пятерка вышла фигней. я и пишу, что яфоны хоть и тупят, но работают. поддержка какая ни какая годами идет, а не обрубают всё после пары обнов. включил свой яфон 3г, божественный телефончик был :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 , можете рискнуть, я покупал такой 3gs, он самопроизвольно перезагружался, кнопка хоум перестала работать через несколько месяцев. Моя девушка покупала себе 4й айфон, у первого аппарата переставал работать сенсор, поменяли на такой же, на нем не работала вспышка, но когда мы об этом узнали, возвращаться в Москву сдавать его было уже лень. Теперь больше никогда такие кривые пересборки китайцами не берем.Просто первый раз слышу про какие то китайские пересобранные телефоны которые будут упаковкой и видом как оригинал. Где ж тогда покупать, не только же в айпорте и ресторе, всякие Лайт мобайл думаю Китай не будут продавать нексус был прогрессом диким, даже после обновы он заиграл по другому, особенно камера. только вот гугл просрал такую пушку, и пятерка вышла фигней. я и пишу, что яфоны хоть и тупят, но работают. поддержка какая ни какая годами идет, а не обрубают всё после пары обнов. включил свой яфон 3г, божественный телефончик был :backtrolled:Согласен, много андройдов которые после года теряют поддержку и становятся лагающими кусками... Ага, после 4го и до 6р все нексусы шляпа, а 6р лопата(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Просто первый раз слышу про какие то китайские пересобранные телефоны которые будут упаковкой и видом как оригиналОни и будут оригиналом, просто с китайскими деталями. Где ж тогда покупатьaj.rubiggeek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Просто первый раз слышу про какие то китайские пересобранные телефоны которые будут упаковкой и видом как оригинал. Где ж тогда покупать, не только же в айпорте и ресторе, всякие Лайт мобайл думаю Китай не будут продаватьМало того что они продают как оригинал, так они выставляются как абсолютно новые. Где покупать, магазины выше указали. Мне кстати второй как раз советовали. На 4pda узнавал где купить SE чтобы не был пересобранной китайщиной. AJ думаю тоже обманывать не зачем. Кстати ждал снижения цен, сегодня из серых никто так и не снизил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Кстати ждал снижения цен, сегодня из серых никто так и не снизил. Да и оф реселлеры не торопятся снижать. Мвидео, рестор: какие цены были - такие и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 aj.rubiggeek.ruСпасибо!Правда у них нет ни 5 ни 5с , самый дешевый 20к 5s Мало того что они продают как оригинал, так они выставляются как абсолютно новые. Где покупать, магазины выше указали. Мне кстати второй как раз советовали. На 4pda узнавал где купить SE чтобы не был пересобранной китайщиной. AJ думаю тоже обманывать не зачем. Кстати ждал снижения цен, сегодня из серых никто так и не снизил. Видимо я пропустил тот момент когда начали так делать , ибо раньше такого не было,эх , с рук получается вдвойне риск на такой нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Правда у них нет ни 5 ни 5с , самый дешевый 20к 5sрефабриш 5s в мвидео и днс кончились разве? да не кончились. с оф гарантией 19к точно в родном корпусе http://key.ru/shop/mobile_and_gadgets/smartphones/smartfon_apple_iphone_5s_16gb_space_grey_kak_novyj/?region=cherepovets&gclid=CIjejpfCgM8CFYgLcwodzAIHQA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ещё Sotohit. Ru порекомендую. Брал там 2 6s в марте. Все огонь. Все модели рст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас