abugray 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Ну все ребят, мои мучения на днофоне закончились, единственное с чего я офигел, хотел восстановиться с айклаудовской копии, мне выдало аля введите пароль от Apple ID username@hotmail.fr О_О я охренел, как так? Это вообще не моя почта, восстановил через айтюнс, там все нормально. Благо я додумался сделать копию в нем перед продажей. В общем думаю это был какой то глюк айклауда. Изменено 12 сентября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну все ребят, мои мучения на днофоне закончились, единственное с чего я офигел, хотел восстановиться с айклаудовской копии, мне выдало аля введите пароль от Apple ID username@hotmail.fr О_О я охренел, как так? Это вообще не моя почта, восстановил через айтюнс, там все нормально. Благо я додумался сделать копию в нем перед продажей. В общем думаю это был какой то глюк айклауда. https://pp.vk.me/c636430/v636430362/27998/BlNfZ6tqDes.jpgЦелофан какой-то странный - не полностью облегает коробку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @Dante_MCry, потому что уже открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Прочитал, что вернули музыкальный раздел в офф приложении VK. Так ли это? Кто уже обновил приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @Mracker, вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ага, вернули музыку. Кстати, столкнулся с такой проблемой - после 2х последних обновление VK перестали обновляться push-оповещения. То есть приходят оповещения очень рандомно - иногда сразу, иногда через час-полтора. Настройки никакие не менялись, со связью тоже все окей. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ага, вернули музыку. Кстати, столкнулся с такой проблемой - после 2х последних обновление VK перестали обновляться push-оповещения. То есть приходят оповещения очень рандомно - иногда сразу, иногда через час-полтора. Настройки никакие не менялись, со связью тоже все окей. Может кто сталкивался?Я такие отзывы читал - походу, приложение просто поломанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ага, вернули музыку. Кстати, столкнулся с такой проблемой - после 2х последних обновление VK перестали обновляться push-оповещения. То есть приходят оповещения очень рандомно - иногда сразу, иногда через час-полтора. Настройки никакие не менялись, со связью тоже все окей. Может кто сталкивался?у меня и почти всего моего окружения с айфонами разных моделей также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Щас почитал коменты на ютюбе под роликами презентации iPhone 7. Как же раздражают бараны, которые до сих пор кричат, что когда ты покупаешь продукцию Apple, переплачиваешь за бренд. Угомонились бы уже. Как можно быть такими злобными то ли школьниками, то ли бомжами? Ну, купи ты уже хотя бы пятёрочку. Она на вторичке, сейчас тысячь 8-10 всего стоит, и прочувствуй всю силу технологий. Пользоваться, даже этим "устаревшим" устройством удобно и приятно.Вот тут соглашусь. Сам пользуюсь 5s уже почти 2 года и все устраивает, просто идеал для меня и прослужит наверно еще года 4. Менять пока вообще не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот тут соглашусь. Сам пользуюсь 5s уже почти 2 года и все устраивает, просто идеал для меня и прослужит наверно еще года 4. Менять пока вообще не вижу смысла.Аккумулятор разве что менять так или иначе придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну все ребят, мои мучения на днофоне закончились, единственное с чего я офигел, хотел восстановиться с айклаудовской копии, мне выдало аля введите пароль от Apple ID username@hotmail.fr О_О я охренел, как так? Это вообще не моя почта, восстановил через айтюнс, там все нормально. Благо я додумался сделать копию в нем перед продажей. В общем думаю это был какой то глюк айклауда. https://pp.vk.me/c636430/v636430362/27998/BlNfZ6tqDes.jpgкак телефончик? наютубил да :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) как телефончик? наютубил да :troll:Как, как и пятерка, только шустрее и лучше камера. После днофона естественно небо и земля. Теперь смогу пилить видосы 1080р 60 фпс. Хотя SE позволяет снимать в 4к, но имхо, сейчас это 4к есть у единиц, поэтому 1080р и 60 фпс оптимально. Тач айди огонь, не знаю как без него жил. Про ютуб, уже неоднократно говорил, денег с него хватает после кризиса, только на оплату мобильного телефона. 300-400р в месяц. Изменено 12 сентября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ага, вернули музыку. Кстати, столкнулся с такой проблемой - после 2х последних обновление VK перестали обновляться push-оповещения. То есть приходят оповещения очень рандомно - иногда сразу, иногда через час-полтора. Настройки никакие не менялись, со связью тоже все окей. Может кто сталкивался?у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Кто-нибудь поставил ios 10 на iphone 5c? Есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Кто-нибудь поставил ios 10 на iphone 5c? Есть смысл?У людей массово окирпичиваются устройства. На релизе ставить новую иос - полная дурость. А в твоем случае так и вообще не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) ну на счёт массовости загнули Вы конечно.Новую ось всегда ставлю через восстановление в тунце. 5s полет нормальный. Изменено 14 сентября 2016 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 ну на счёт массовости загнули Вы конечно.Новую ось всегда ставлю через восстановление в тунце. 5s полет нормальный.Может и загнул, но вероятность достаточная. А зачем это нужно - вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Может и загнул, но вероятность достаточная. А зачем это нужно - вообще непонятно.Окирпичивание происходило только по воздуху. А раскирпичивание быстро делается в тунце. Вообщем 10 при выходе это не то что 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 slide to unlock вернуть можно как-то в 10? Если нет, то только с приходом джейла с девятки слезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 с приходом Touch ID зачем оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 с приходом Touch ID зачем оно надо?клавиша тач айди вечная? и может ли она быть заменена? + на пятёрках обычных её нет (да и у меня не пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 клавиша тач айди вечная? и может ли она быть заменена? + на пятёрках обычных её нет (да и у меня не пашет)К тому же она заляпывается и периодически не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) ну раз клавиша не вечная.... тогда смартфоном пользоваться тоже вредно(вдруг сломается). при сухом пальце срабатывает 99%:)Вообщем помню сколько хайпа было при выходе ios 7.Не удивительно Изменено 14 сентября 2016 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 ну раз клавиша не вечная.... тогда смартфоном пользоваться тоже вредно(вдруг сломается). при сухом пальце срабатывает 99%:)Вообщем помню сколько хайпа было при выходе ios 7.Не удивительноТачайди часто ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 ну раз клавиша не вечная.... тогда смартфоном пользоваться тоже вредно(вдруг сломается). :genius: Тачайди часто ломается.да не совсем уж чтоб, но на том же сасунге сканер взаимозаменяем без бубнов и прочего, вот почему аплять выкоряживается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас