Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2к16

Покупать айфон без лте

Он уже говорил, что нет частот с лте.

Батарея держит как при 9.3.5 Бесит кнопка home. В пятёрках без тачайди могли бы разблокировку из старых версий оставить. Нажать кнопку, дождаться когда загорится экран, ещё раз нажать кнопку, ввести пароль - это супернеудобно, худшее нововведение.

Потому что десятая иос, очевидно, нацелена на относительно новые устройства с тачайди.

Он уже говорил, что нет частот с лте.

Потому что десятая иос, очевидно, нацелена на относительно новые устройства с тачайди.

Худшее для пятерки, имеется ввиду.

А кто его знает. Все заказывают T-Mobile, т.к. это модель для европейского и РФ рынка. Смысл тебе брать что-то другое?

@creker, понял, тогда и я попрошу брать т-мобайл

Ага, проверил, т-мобайл телефонов в наличии нет, зато есть Веризон. Буду гуглить

Нам в общем-то нужна A1778 (A1784 для плюса), а это AT&T, T-Mobile, Global. Про AT&T меньше слышал, чтобы его брали, хотя опция с анлоком на него тоже есть.

Тут только рисковать или ждать, кто еще такой же закажет. В теории, должны работать, там просто другой модем и дополнительно поддерживается CDMA. Там еще, по идее, и гарантия вмешивается. Будет всяко проще, если ты придешь в сервис с той моделью, которая есть на рынке официально.

@Buldozer, как я понимаю, если бы перетёрся провод, то пропал бы полностью звук? Из левого уха всё нормально, а из другого нет ни средних, ни низких частот.

Батарея держит как при 9.3.5 Бесит кнопка home. В пятёрках без тачайди могли бы разблокировку из старых версий оставить. Нажать кнопку, дождаться когда загорится экран, ещё раз нажать кнопку, ввести пароль - это супернеудобно, худшее нововведение.

У меня просто вообще 7.1.2  :bla:

Из левого уха всё нормально, а из другого нет ни средних, ни низких частот.

зубная щётка в помощь - загрязнил в усмерть поди

везёт

Изменено пользователем Buldozer

зубная щётка в помощь - загрязнил в усмерть поди

везёт

Попробую, но думаю вряд ли поможет :)

Может и везёт, но уже и приложения не все ставятся/не обновляются, конечно телефон использую звонки/whatsapp, изредка инстаграм

Может и везёт, но уже и приложения не все ставятся/не обновляются, конечно телефон использую звонки/whatsapp, изредка инстаграм

обновляйся, заодно вспомнишь какая ориентация у главы компании

@Buldozer, как я понимаю, если бы перетёрся провод, то пропал бы полностью звук? Из левого уха всё нормально, а из другого нет ни средних, ни низких частот.

У меня просто вообще 7.1.2 :bla:

Обновляйся на девятку. Откроется много новых возможностей. Десятку не советую, из плюсов только : обновлённые заметки, где можно рисовать, расширенние управления для Siri, виджеты, удобное открытие камеры, разноцветный бар, оргазмический звук блокировки, великолепный инерфейс для обоев и музыки.

если просить в финке купить, там говорят при выезде ндс возвращают, а потом надо еще инвойс какой-то заполнить и еще часть вернуть?

Обновляйся на девятку. Откроется много новых возможностей. Десятку не советую, из плюсов только : обновлённые заметки, где можно рисовать, расширенние управления для Siri, виджеты, удобное открытие камеры, разноцветный бар, оргазмический звук блокировки, великолепный инерфейс для обоев и музыки.

Советовать девятку вместо десятки ? Эээээ.

советовать девятку вместо семёрки?

Про айфон с Финки

Я имею ввиду, магазин какой-то есть или просто везти самому/через кого-то? Цены то наверное теже самые будут. CU вычитает налог по-умолчанию

Что тебе не нравится? Человеку, сначала, нужно 9ку опробовать, потом, по-желанию переходить на 10ку, с раздражающей кнопкой home, которая, к тому же, сейчас, в 2 раза быстрее изнашивается.

советовать девятку вместо семёрки?

Семерка - дриснёй была, дриснёй осталась. Ещё и морально устарела.

для меня на 7 несколько фич обнаружилось + на старых девайсах сносно работает + плеер удобней. про остальное не спорю, но разве обычный пятый не устарел? 

Да и 9 поди уже не подписывают (или скоро перестанут)

Что тебе не нравится? Человеку, сначала, нужно 9ку опробовать, потом, по-желанию переходить на 10ку, с раздражающей кнопкой home, которая, к тому же, сейчас, в 2 раза быстрее изнашивается.

Мне не нравится то, что девятка лагает жутко, в отличие от десятки, которая уже на релизе куда стабильнее 9.3.5. А не обновляться из-за кнопки home - это как-то, ээээ, даже не знаю.

Бтв, семерка на старых устройствах явно более логична, чем 9 или 10.

Общаюсь c девушкой из тп Эппл, говорит, что лучший вариант купить Т-Мобайл, потому что-то идёт без контракта. А все остальное с ним. Только Т-мобацлов в наличии нет. Ска

Она говорит, берите т-Мобайл и вам не надо будет проходить процедуру анлока и подписания контракта. То есть, если я даже покупаю за фулл прайс, я все равно ещё и контакт должен заключить и платить деньги? Да фак? Тем более на сайте Эпл пишут, что за фулл прайс телефоны анлокнутые.

Неужели у Вас никто не торгует серыми телефонами?

Я имею ввиду, магазин какой-то есть или просто везти самому/через кого-то? Цены то наверное теже самые будут. CU вычитает налог по-умолчанию

Самому/через кого-то. Я раньше прикидывал через gigantti. Если я все правильно считал то выходит 628 евро за 7ку на 32 гига.

45400. Плюс дорога, так что походу со штатов дешевле всего)

У меня на старом телефоне было 5к фотографий (это за 5 лет) и постоянно их удалять приходилось. В общем, не, память нужна. Да и музыка тоже в офлайне пригодится, не всегда есть возможность подключения к интернету.

Да, памяти много не бывает.

И еще вопрос, какие годные игрульки есть? А то вспомнил что много всяких игр по акциям забирал, да и баланс средств был. Hundreds, The Swordbrothers, Bike Baron, Hitman & Lara Go, чего еще необычного и интересного есть?

Hearthstone - и все)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...