Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 2к16Покупать айфон без лтеОн уже говорил, что нет частот с лте. Батарея держит как при 9.3.5 Бесит кнопка home. В пятёрках без тачайди могли бы разблокировку из старых версий оставить. Нажать кнопку, дождаться когда загорится экран, ещё раз нажать кнопку, ввести пароль - это супернеудобно, худшее нововведение.Потому что десятая иос, очевидно, нацелена на относительно новые устройства с тачайди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Он уже говорил, что нет частот с лте. Тогда пардоньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Он уже говорил, что нет частот с лте. Потому что десятая иос, очевидно, нацелена на относительно новые устройства с тачайди.Худшее для пятерки, имеется ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А кто его знает. Все заказывают T-Mobile, т.к. это модель для европейского и РФ рынка. Смысл тебе брать что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @creker, понял, тогда и я попрошу брать т-мобайл Ага, проверил, т-мобайл телефонов в наличии нет, зато есть Веризон. Буду гуглитьНам в общем-то нужна A1778 (A1784 для плюса), а это AT&T, T-Mobile, Global. Про AT&T меньше слышал, чтобы его брали, хотя опция с анлоком на него тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Тут только рисковать или ждать, кто еще такой же закажет. В теории, должны работать, там просто другой модем и дополнительно поддерживается CDMA. Там еще, по идее, и гарантия вмешивается. Будет всяко проще, если ты придешь в сервис с той моделью, которая есть на рынке официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @Buldozer, как я понимаю, если бы перетёрся провод, то пропал бы полностью звук? Из левого уха всё нормально, а из другого нет ни средних, ни низких частот. Батарея держит как при 9.3.5 Бесит кнопка home. В пятёрках без тачайди могли бы разблокировку из старых версий оставить. Нажать кнопку, дождаться когда загорится экран, ещё раз нажать кнопку, ввести пароль - это супернеудобно, худшее нововведение.У меня просто вообще 7.1.2 :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Из левого уха всё нормально, а из другого нет ни средних, ни низких частот.зубная щётка в помощь - загрязнил в усмерть поди У меня просто вообще 7.1.2 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/naive.gifвезёт Изменено 20 сентября 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 зубная щётка в помощь - загрязнил в усмерть поди везётПопробую, но думаю вряд ли поможет :)Может и везёт, но уже и приложения не все ставятся/не обновляются, конечно телефон использую звонки/whatsapp, изредка инстаграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Может и везёт, но уже и приложения не все ставятся/не обновляются, конечно телефон использую звонки/whatsapp, изредка инстаграмобновляйся, заодно вспомнишь какая ориентация у главы компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @Buldozer, как я понимаю, если бы перетёрся провод, то пропал бы полностью звук? Из левого уха всё нормально, а из другого нет ни средних, ни низких частот. У меня просто вообще 7.1.2 :bla:Обновляйся на девятку. Откроется много новых возможностей. Десятку не советую, из плюсов только : обновлённые заметки, где можно рисовать, расширенние управления для Siri, виджеты, удобное открытие камеры, разноцветный бар, оргазмический звук блокировки, великолепный инерфейс для обоев и музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 если просить в финке купить, там говорят при выезде ндс возвращают, а потом надо еще инвойс какой-то заполнить и еще часть вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 ты про что?Про айфон с Финки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Обновляйся на девятку. Откроется много новых возможностей. Десятку не советую, из плюсов только : обновлённые заметки, где можно рисовать, расширенние управления для Siri, виджеты, удобное открытие камеры, разноцветный бар, оргазмический звук блокировки, великолепный инерфейс для обоев и музыки.Советовать девятку вместо десятки ? Эээээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Советовать девятку вместо десятки ? Эээээ.советовать девятку вместо семёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Советовать это http://factory-reset.ru/img/uploads/0a2e47f3b24dbe3331bef5421b0dde9e575b6828.pngвместо этого?http://factory-reset.ru/img/uploads/0a2e47f3b24dbe3331bef5421b0dde9e575b6828.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Про айфон с ФинкиЯ имею ввиду, магазин какой-то есть или просто везти самому/через кого-то? Цены то наверное теже самые будут. CU вычитает налог по-умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Советовать девятку вместо десятки ? Эээээ.Что тебе не нравится? Человеку, сначала, нужно 9ку опробовать, потом, по-желанию переходить на 10ку, с раздражающей кнопкой home, которая, к тому же, сейчас, в 2 раза быстрее изнашивается. советовать девятку вместо семёрки?Семерка - дриснёй была, дриснёй осталась. Ещё и морально устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Семерка - дриснёй была, дриснёй осталась. Ещё и морально устарела.для меня на 7 несколько фич обнаружилось + на старых девайсах сносно работает + плеер удобней. про остальное не спорю, но разве обычный пятый не устарел? Да и 9 поди уже не подписывают (или скоро перестанут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Что тебе не нравится? Человеку, сначала, нужно 9ку опробовать, потом, по-желанию переходить на 10ку, с раздражающей кнопкой home, которая, к тому же, сейчас, в 2 раза быстрее изнашивается. Семерка - дриснёй была, дриснёй осталась. Ещё и морально устарела.Мне не нравится то, что девятка лагает жутко, в отличие от десятки, которая уже на релизе куда стабильнее 9.3.5. А не обновляться из-за кнопки home - это как-то, ээээ, даже не знаю. Бтв, семерка на старых устройствах явно более логична, чем 9 или 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Общаюсь c девушкой из тп Эппл, говорит, что лучший вариант купить Т-Мобайл, потому что-то идёт без контракта. А все остальное с ним. Только Т-мобацлов в наличии нет. Ска Она говорит, берите т-Мобайл и вам не надо будет проходить процедуру анлока и подписания контракта. То есть, если я даже покупаю за фулл прайс, я все равно ещё и контакт должен заключить и платить деньги? Да фак? Тем более на сайте Эпл пишут, что за фулл прайс телефоны анлокнутые.Неужели у Вас никто не торгует серыми телефонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я имею ввиду, магазин какой-то есть или просто везти самому/через кого-то? Цены то наверное теже самые будут. CU вычитает налог по-умолчаниюСамому/через кого-то. Я раньше прикидывал через gigantti. Если я все правильно считал то выходит 628 евро за 7ку на 32 гига. 45400. Плюс дорога, так что походу со штатов дешевле всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня на старом телефоне было 5к фотографий (это за 5 лет) и постоянно их удалять приходилось. В общем, не, память нужна. Да и музыка тоже в офлайне пригодится, не всегда есть возможность подключения к интернету.Да, памяти много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 И еще вопрос, какие годные игрульки есть? А то вспомнил что много всяких игр по акциям забирал, да и баланс средств был. Hundreds, The Swordbrothers, Bike Baron, Hitman & Lara Go, чего еще необычного и интересного есть?Hearthstone - и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Hearthstone - и все)+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас