Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кингдом раш и все

А я вот думаю сходить и поменять 32 на 64. Что-то подумал и понял, что может не хватить. Вот теперь интересно, примут ли?

Он у тебя уже активированный, так что вряд ли обменяют. Если только какой-нибудь трейд-ин...

С чего ты взял?

Можешь утверждать обратное? Поменять могут только в гарантийном случае.

Или в Америке можно купить, поюзать устройство и поменять потому, что не понравилось?

Изменено пользователем Dante_MCry

Exchange an item

If you purchased your item from Apple in the U.S., you can take it to any U.S. Apple Retail Store for an exchange. Item exchanges are, of course, subject to in-store product availability. It's a good idea to check in-stock availability by calling the Apple Retail Store, or by viewing the product on the Apple.com to see if the item is available for pick up locally. Personalized items and custom-configured Macs may not be eligible for exchange at an Apple Retail Store.

@Dante_MCry, исходя из вышенапмсанного - можно.

Охренеть - вообще другой мир. Но, как понимаю, просто вернуть телефон в магазин без обмена уже нельзя ?

Сегодня пойду менять короче. Скажу, что на 32 мало и хочу взять на 64.

А у них, получается, на 16,32,64 и 128? Они же вроде вырезали 16 и 64.

Это ровно тоже самое, что у нас называют moneyback. Какой другой мир

у нас это все несколько сложней и сложный товар так просто не вернешь

у нас это все несколько сложней и сложный товар так просто не вернешь

Как так? moneyback создан ровно для того случая, когда тебе не понравился/не подошел товар. Пришел и вернул. Все теже самые условия возврата и сложные товары там значения не имеют.

Как так? moneyback создан ровно для того случая, когда тебе не понравился/не подошел товар. Пришел и вернул. Все теже самые условия возврата и сложные товары там значения не имеют.

угу, ага. ты точно из России?

Изменено пользователем Buldozer

Ты реально как будто не в России живёшь.

Все, переезжаю в Америку. Буду брать айфоны и менять их каждые две недели.

последнее время частенько возникает желание купить айфоню, но потом вспоминаю, что мой новый самс а3 (2016) очень хорош и в принципе устраивает всем и успокаиваюсь

последнее время частенько возникает желание купить айфоню, но потом вспоминаю, что мой новый самс а3 (2016) очень хорош и в принципе устраивает всем и успокаиваюсь

Полгода назад было такое же ощущение (только а5 был), через неделю взял 6с.

Полгода назад было такое же ощущение (только а5 был), через неделю взял 6с.

вот зря ты это сказал((

угу, ага. ты точно из России?

Угу, ага. Что в когда-то живом рике, что сейчас в юлмарте без проблем менял товар или возвращал деньги за товар, которые мне не подошел. Как бы условия все на лицо - 14 дней, без повреждений, в упаковке. Все ограничения на категории сводятся к товарам, которые невозможно вернуть в первозданном виде, что к электронике вообще не относится. Или вам там по настроению отказывали в moneyback?

Угу, ага. Что в когда-то живом рике, что сейчас в юлмарте без проблем менял товар или возвращал деньги за товар, которые мне не подошел. Как бы условия все на лицо - 14 дней, без повреждений, в упаковке. Все ограничения на категории сводятся к товарам, которые невозможно вернуть в первозданном виде, что к электронике вообще не относится. Или вам там по настроению отказывали в moneyback?

Есть группа "технически сложный товар", который технически сложно вернуть. Только при наличии дефекта, и только через экспертизу. И то если не прошло 14 дней. Далее всё ещё веселей

Есть группа "технически сложный товар", который технически сложно вернуть. Только при наличии дефекта, и только через экспертизу. И то если не прошло 14 дней. Далее всё ещё веселей

Есть, но на деле проблем у меня с этим не было.

Moneyback юлмарта вообще выходит за пределы закона. Они не обязаны просто так возвращать деньги за исправный товар, но вполне делают и далеко не только они

везунчик. уже не раз сталкивался - люди осознали что лохонулись с выбором телефона, а сдать никак, ибо и магазину оно не надо. и самое главное отказ в обмене/возврате без существенных дефектов законен

Moneyback юлмарта вообще выходит за пределы закона. Они не обязаны просто так возвращать деньги за исправный товар, но вполне делают и далеко не только они

А теперь купи айфон (или любую другую яблочную продукцию), активируй его и попробуй вот так просто вернуть назад.

Тратить деньги ради форума может только Борис.

Я же фигурально сказал.

простые шестерки сильно в цене упали. думал 6плюс 16гб выставить за 32 , но 10 объявлений с ценой в 27-28 перебивают и их первыми скупать будут

простые шестерки сильно в цене упали. думал 6плюс 16гб выставить за 32 , но 10 объявлений с ценой в 27-28 перебивают и их первыми скупать будут

и чего? купишь самсунг топ серий новьём тебя вообще кондрашка при продаже его бушным хватит. и айфоны 6 дикий рандом сейчас - если ремонченый, переобутый в др корпус или с кит дисплеем или всё и сразу выставляют, то знающий покупатель искать будет норм с родными деталями, и даже переплатит за такой. в любом случае если он тебе не нужен не тяни - в тыкву превратится может 

Ска, теперь переживаю, не остановят ли на таможне мою подругу с 3 телефонами. Мои 6с и 7 и Ее старый 5с. Они как бы будут активированные и с фоточками и приложениями, но пишут, что укркинские таможенники могут додолбаться.

Цена экономии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...