drago 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Я тоже так думал пока сгс6 не купил. С тех пор в отпуск не брал фотик, ибо не резон теперь. Сейчас сгс7 на руках. В обоих случаях фотки очень достойного качества. Ифон реально отдыхает.Кинь плес пару фоток глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Сосунги - признанные камерофоны. Тут спорить, конечно, бессмысленно.чо там айфонкиллер какой нибудь за 20-30к уже вышел или планируется к выходу?Что ты имеешь в виду? Китаепарашу как у Броиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Я тоже так думал пока сгс6 не купил. С тех пор в отпуск не брал фотик, ибо не резон теперь. Сейчас сгс7 на руках. В обоих случаях фотки очень достойного качества. Ифон реально отдыхает.лишь бы нравилось. я телефону не доверю норм фоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Сосунги - признанные камерофоны. Тут спорить, конечно, бессмысленно. Что ты имеешь в виду? Китаепарашу как у Броиса?Борджес Великолепный первый в своём роде, Повелитель бавксленда и всех грибов, унесённый северным морским ветром, наездник на биэмиксе и мамин проситель ну никак не может парашей пользоваться ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Чуваки,никто не в курсе, когда макбук про новый выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Chazi, в конце октября говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Кинь плес пару фоток глянутьну вот пара примеров с гуглофотофским сжатием и ресайзом до 1080р. (sgs6, на 7ке пока и показывать нечего. для примера поснимаю херню какую-нить)[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1475150238.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/3.1475150407.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/4.1475150437.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/5.1475150483.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/7.1475150512.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/8.1475150532.jpg Изменено 29 сентября 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну, плюс минус одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @drago, ну так и говорю что смысла фотик с собой таскать не вижу. последний яблофон был 5s. у кого 6\7 - покидайте фотки, на самом деле интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @drago, ну так и говорю что смысла фотик с собой таскать не вижу. последний яблофон был 5s. у кого 6\7 - покидайте фотки, на самом деле интересно. я имел ввиду в сравнении с другими топ мобилкамиНу и мыльцы смысл теряют, конечно с зеркалкой слабо сравнимо, но тут и девайсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 я имел ввиду в сравнении с другими топ мобилкамиНу и мыльцы смысл теряют, конечно с зеркалкой слабо сравнимо, но тут и девайсы разныеЗеркалку юзаю исключительно на портреты с 35мм фиксом. В последнее время все реже. Так как с собой таскать - либо с блином 16мм для ландшафтов+35мм фикс, либо 16-80, но боке не добиться как на фиксе (хоть и заяц у меня), и светосила УГ. Хотя какую на фиг зеркалку. Перешел с альфы 550 на некс5. А после сгс6 и на некс забил болт. На выхах сделаю снимок нексом, сгс7 и 5s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Кто-нить знает проверенные интернет-магазины в Москве по Apple? Мак хочу брать и 180 тыщ нести в контору сомнительную-лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Кто-нить знает проверенные интернет-магазины в Москве по Apple? Мак хочу брать и 180 тыщ нести в контору сомнительную-лень.В очередной раз говорю про biggeek и aj. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Кто-нить знает проверенные интернет-магазины в Москве по Apple? Мак хочу брать и 180 тыщ нести в контору сомнительную-лень.смотря что для тебя проверенный. Вообще иди в рестор или мвидео, и им подобные, в таких магазинах надежней всего. Если сэкономить хочешь, то эпл джизус, биг гик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Aj уж больно ценник жмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) смотря что для тебя проверенный. Вообще иди в рестор или мвидео, и им подобные, в таких магазинах надежней всего. Если сэкономить хочешь, то эпл джизус, биг гик. Ну элементарно, где брал сам или брат или сват. Был такой у меня, вечно там айфонами закупался, но прикрылся( А в Мвидео на 20-30 тыщ минимум переплачивать. В очередной раз говорю про biggeek и aj.Cпасибо! ;) upd. Посмотрел, Макбуков Про там нету) Изменено 4 октября 2016 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ну элементарно, где брал сам или брат или сват. Был такой у меня, вечно там айфонами закупался, но прикрылся( А в Мвидео на 20-30 тыщ минимум переплачивать. Cпасибо! ;) upd. Посмотрел, Макбуков Про там нету) Ты че бать, только что был на двух сайтах и там и там макбуки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ты че бать, только что был на двух сайтах и там и там макбуки естьНа Aj Мак Про нету, на Биг Гик 2 мака 100летней давности. О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 На Aj Мак Про нету, на Биг Гик 2 мака 100летней давности. О чем ты?Ты с этой планеты? Только что с телефона зашел. На биг гик куча маков, на аплжижуси тоже макбук про есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Ты с этой планеты? Только что с телефона зашел. На биг гик куча маков, на аплжижуси тоже макбук про есть.Тупак, на БигГик сидел с телефона и не видел меню, а с компа нашел Изменено 4 октября 2016 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Тупак, на БигГик сидел с телефона и не видел меню, а с компа нашелСлава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 У нас в России есть официальные магазины от апле? В случае ремонта куда телефон сдавать? есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) есть.Только официальные представители, но не сама компания. @feLhage, В гугле ищется за минуту https://locate.apple.com/ru/ru/ Изменено 7 октября 2016 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Айфон починил по царски, и за копье, если что, могу в личку дать вк поцана который все сделал. На деталях не наваривает, а за работу типа поменять экран - рубль берет Изменено 9 октября 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Чуваки, нашли айфон 5, лежит включенный, но никто не звонит даже. Стоит последний Айос. Можно обнулить его как-нить? Или пасс никак не скинуть и это кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас