Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И зажать динамик чем-то и послушать результата не даёт?

Самый кайф когда я просто пластиковую карту с пейпассом получил, зашел в макдак, возюкаю ей по терминалу с соответствующим значком, а мне говорят мол, сегодня не работает эта тема, давай по простому

А теперь ситуэйшен, что у тебя нет с собой кредитки, а ты телефон к пейпасу прислонил. Но у меня ток наоборот было. Телефон выручил.

У меня рядом только пятерка. Рядом с ним намного громче стал.

Зажать динамик не даст эффект, т.к. это заглушил и звук от моторчика, и звук от динамика. Это единственное нормальное выходное отверстие для звука

У меня рядом только пятерка. Рядом с ним намного громче стал.

Зажать динамик не даст эффект, т.к. это заглушил и звук от моторчика, и звук от динамика. Это единственное нормальное выходное отверстие для звука

от мотора звук вибрацией корпуса передаётся

от мотора звук вибрацией корпуса передаётся

О том и речь. 

Это даёт результат, но вопрос это не решает. Звук очень странный на динамик вообще не похожий. С тем же успехом моторчик может создавать вибрацией звуковые волны, которые выходят через зад телефона. Плюс звук сильно меняется от поверхности, на которой телефон лежит. Сложно в общем объяснить. На реддите обсуждение тоже застряло на этом.

Единственное, говорят на маках с таптиком звук идёт через динамики и его можно отключить в настройках. На айфоне такой опции нет. Возможно просто эмуляция настолько точная, что многие отказываются верить, что это динамик. Если это иллюзия, то ее реально не отличить

Даже 3 силы вибрации кнопки дают разный звук

Как же бодро и свежо выглядит доработанный тачвиз (Grace ux) на Ноут 7!

Да,это еще далеко не стоковый андроид, но определенно еще один шаг в этом направлении! Уход от мультяшности в более спокойный дизайн,хоть это все и в мелочях только заметно но как итог даже от скрытых букв a-z в меню и т.п. уже выглядит лучше!

Надеюсь на s7 тоже скоро запилят с обновлением на android 7

Как же бодро и свежо выглядит доработанный тачвиз (Grace ux) на Ноут 7!

Да,это еще далеко не стоковый андроид, но определенно еще один шаг в этом направлении! Уход от мультяшности в более спокойный дизайн,хоть это все и в мелочях только заметно но как итог даже от скрытых букв a-z в меню и т.п. уже выглядит лучше!

Надеюсь на s7 тоже скоро запилят с обновлением на android 7

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем]

Изменено пользователем Pulse

Как же бодро и свежо выглядит доработанный тачвиз (Grace ux) на Ноут 7!Да,это еще далеко не стоковый андроид, но определенно еще один шаг в этом направлении! Уход от мультяшности в более спокойный дизайн,хоть это все и в мелочях только заметно но как итог даже от скрытых букв a-z в меню и т.п. уже выглядит лучше!Надеюсь на s7 тоже скоро запилят с обновлением на android 7

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем]

Да ну брось,давно уже тут обсуждают обе системы

Э-э-э. Для андроида же есть отдельный тред.

самсунг, это как айфон, но на уровень  выше...

Все все, ухожу, только не бейте!

На газпроме недавно платил - хз обновляли ли они, но стоит обычный терминал, который всегда стоял. Я так понял, все совместимо с другими системами вроде paypass.

Самсуй умеет эмулировать проведение магнитной карты на старых терминалах, где нет paypass (MST). Аппле вроде не умеет. Но терминалы с nfc, имхо, уже кругом. Изменено пользователем dab

Что-то пошло не так у эпл. На неформатное ревью тут наткнулся сразу с тремя фейлами новых маков - при подключении USB-C устройства WiFi становится медленным вплоть до того, что вообще не работает. Клавиатура охренеть какая шумная при печати. Неофициальный переходник, который отлично пашет на делл, лагает на маке

С 2:50 про WiFi. С 14:00 шум клавиатуры. С 21:00 лаги с адаптером HDMI

Полное говно кароч эт новые Маки..зря ждал,срут все его и этот звук конечно убил,постоянно пишу там,где надо быть потише и тут такое. Хотя гляжу на 512 гб прошлую версию и вижу,что уже на 6 тыщ упал ценник. Думаю как появятся везде маки на 15 ймов,цены еще на 10-15 упадут

Полное говно кароч эт новые Маки..зря ждал,срут все его и этот звук конечно убил,постоянно пишу там,где надо быть потише и тут такое. Хотя гляжу на 512 гб прошлую версию и вижу,что уже на 6 тыщ упал ценник. Думаю как появятся везде маки на 15 ймов,цены еще на 10-15 упадут

Посмотрел дальше видео - воткнули/вытащили зарядку и внезапно WiFi начал работать. Хех, если купишь, то будет тебе какое никакое решение.

ценник то на старый начнут понижать, так что профит

Посмотрел дальше видео - воткнули/вытащили зарядку и внезапно WiFi начал работать. Хех, если купишь, то будет тебе какое никакое решение.

Вот у айфона такая же беда есть,если стоит на зарядке дитчайше тупит тач и почти невозможно ответить даже на звонок.

Вот у айфона такая же беда есть,если стоит на зарядке дитчайше тупит тач и почти невозможно ответить даже на звонок.

нет такой фигни на исправном. кит сенсор может протупливать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...