Chazi 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Два айфона 6s,купленые в разных магазинах и у обоих этот касяк. Не знаю почему и как,но это происходит только когда в тройнике еще что-то работает,если просто заряжаешь от разетки-все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Два айфона 6s,купленые в разных магазинах и у обоих этот касяк. Не знаю почему и как,но это происходит только когда в тройнике еще что-то работает,если просто заряжаешь от разетки-все нормНи разу не наблюдал подобных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CwXRwC1XAAcb3aU.jpgС на С кабелей не бывает? Думал, что это и фишка нового формата, что с любой стороны, любой стороной, одна бошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) @Buldozer, а сложно на 6s вскрыть телефон и почистить динамик для разговора (плохо слышно). Дома кошка, постоянно в Слот зарядки забивается много маленькой шерсти и приходится чистить чтоб заряжался. Думаю у динамика таже проблема Изменено 7 ноября 2016 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) @Buldozer, а сложно на 6s вскрыть телефон и почистить динамик для разговора (плохо слышно). Дома кошка, постоянно в Слот зарядки забивается много маленькой шерсти и приходится чистить чтоб заряжался. Думаю у динамика таже проблемазубной щёткой почисти сетку (без шуток). мочить, разбирать и пр не надо Изменено 7 ноября 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @Buldozer, спасибо, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 зубной щёткой почисти сетку (без шуток). мочить, разбирать и пр не надоА щеткой динамик не испорится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А щеткой динамик не испорится?до динамика там металлическая и две синтетических сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну вот и приехал мой айфон 7. 128ГБ в матовом черном. Где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Где заказывал?Как ты быстро с 5s на семёрку начал засматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Как ты быстро с 5s на семёрку начал засматриваться.Так и есть, пацаны с ленда сказали 5s говно, начал смотреть в сторону SE, 6s и вот теперь на 7Андроиды смотрел - пока не вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Где заказывал?эплстор сша через бандерольку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 эплстор сша через бандеролькуА как дела с гарантией и LTE?)(если уже обсуждалось подобное, можно не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Так и есть, пацаны с ленда сказали 5s говно, начал смотреть в сторону SE, 6s и вот теперь на 7Андроиды смотрел - пока не вкатилоА я вот хочу себе купить что-нибудь на андроиде, чтобы сравнить с айфоном, ибо мой 5-ый уже овощится, а что брать следующим - хз. Самсунговский эдж вкатывает, но дороговато для эксперемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А я вот хочу себе купить что-нибудь на андроиде, чтобы сравнить с айфоном, ибо мой 5-ый уже овощится, а что брать следующим - хз. Самсунговский эдж вкатывает, но дороговато для эксперемента.J1 2016 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 J1 2016 нормнене, лучше уж сяоми\мейзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А я вот хочу себе купить что-нибудь на андроиде, чтобы сравнить с айфоном, ибо мой 5-ый уже овощится, а что брать следующим - хз. Самсунговский эдж вкатывает, но дороговато для эксперемента. На всех ресурсах хвалят и ставят смартфоном года oneplus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 нене, лучше уж сяоми\мейзуХз, нормальный недорогой телефон. В игры правда вряд ли поиграешь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 J1 2016 норм Мне А5 16 после 5S показался парашей, а ты еще бОльшее говно предлагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне А5 16 после 5S показался парашей, а ты еще бОльшее говно предлагаешь.А что с ним не так? В инете лазиет, вк есть, музику крутит, вайфай раздает, две симки, экран хороший. Единственно зарядки на полтора дня максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А что с ним не так? В инете лазиет, вк есть, музику крутит, вайфай раздает, две симки, экран хороший. Единственно зарядки на полтора дня максимумЧитай внимательнее. После айфона это глючный кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @Dante_MCry, а5 2016 глючный? Че ж с ним не так? Жену весной как раз пересадил с 5с на а5 16. Довольная. Экран, батарейка, тач айди, скорость работы - все ништяк. При цене 24 руб- вполне норм девайс. Как-то включил ей яблофон намедни - это пипец в сравнении. Особенно по экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @Dante_MCry, а5 2016 глючный? Че ж с ним не так? Жену весной как раз пересадил с 5с на а5 16. Довольная. Экран, батарейка, тач айди, скорость работы - все ништяк. При цене 24 руб- вполне норм девайс. Как-то включил ей яблофон намедни - это пипец в сравнении. Особенно по экрану.Я покупал его почти на старте, микролаги при скролле больше всего раздражали.Да и вообще андроид после иос спокойно может не зайти, что со мной и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне А5 16 после 5S показался парашей, а ты еще бОльшее говно предлагаешь. Мне как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @Dante_MCry, после обновления на 6ку а5 вообще радует. Что андройд может не зайти - как раз и переживал. Однако, отличный экран, нормальный плеер, камера, флешка на 64гб для фоток и музыки, которую прямо с телефона можно качнуть с зайцев и никакого больше убогого айтюнса перевесили яблодрочерство, при этом что жена на яблоках с 3гс была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас