Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Так у них ведь ip67, когда у остальных 8, не?По сравнению с 6с я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Камера на уровне с S7, плюс их две и есть размытие фона(будет). И чуть лучше, чем в 6Экран хороший, на уровне с лучшимиВодазащита есть, по сравнению с остальными айфонами-уже хорошоОн самый производительный, но это да, не очень важноОперационка-главное приемущество, по сравнению с андроидофонамиМинус одна дырка-для меня это плюс. Глянцевый можно не покупатьНе на уровне она, во всех тестах хуже с7 при том что он вышел пол года назад, да хорошая но не супер, по обзорам мало кто ей доволен и говорит "вау". Видео отличное снимает!А это размытие замануха,она на компе да и просто програмками делается так же ,причем щас эта функция крайне криво работает.Экран 3х летней давности но на 20% ярче, явно ожидали другого и уж точно не ipsОперационка-да, но она опять же ничем не отличается от того же 6s , хоть политика обновлений у андромд и странная но она делает новые топ телефоны превлекательнее ибо получают последние обновления и т.п, а тут разницы 0, что ios на 6s что на 7кеГлупости не говори, это не шаг вперед а просто фича эпл, заряжая тел что бы послушать музыку надо воткнуть переходник, что бы воткнуть качественные наушники надо воткнуть переходник либо купить с таким разъемом который больше никуда не воткнешь,ни в ноут ни в геймпад никуда ибо практически никто в итоге не откажется от джекаВ итоге решающим фактором можно называть цену ибо сказать что iphone 7 отличается существенно от 6s нельзя , ну а если есть желание переплатить только за то что бы быть модным с 7ым айфончиком то вперед;) По мне так 7ка полное разочарование , причем мало кто из обзорщиков рад 7ке а уж через их руки прошел ни один смартфон,и к сожалениюсо временем всплывают только новые косяки.Правильно тут кто то писал что у айфонов надо брать только модели с пометкой S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Экран 3х летней давности но на 20% ярче, явно ожидали другого и уж точно не ipsА нужно что-то другое? Я вот смотрю на свою семерку - мне нафиг не нужен даже этот расширенный цветовой охват, я его не вижу. Экран идеальный за исключением одной только вещи - глубина черного, которая даже на этом экране довольно хорошая. Поднимать разрешение тоже нет смысла. При этом AMOLED тоже имеет свои проблемы. По крайней мере в телефонах. А насчет шипения, это паника из ничего. Шумят и старые айфоны и вообще вся подобная техника, где есть катушки индуктивности. Так у них ведь ip67, когда у остальных 8, не?По факту, или так же, или даже лучше. Был тест на погружение - самс и айфон продержались намного дольше, чем заявлено, но первым умер все же самс. причем мало кто из обзорщиков рад 7кеЧе? Повально высочайшие баллы. Люди конечно удивлены и недовольны джеком, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Не на уровне она, во всех тестах хуже с7 при том что он вышел пол года назад, да хорошая но не супер, по обзорам мало кто ей доволен и говорит "вау". Видео отличное снимает!А это размытие замануха,она на компе да и просто програмками делается так же ,причем щас эта функция крайне криво работает.Экран 3х летней давности но на 20% ярче, явно ожидали другого и уж точно не ipsОперационка-да, но она опять же ничем не отличается от того же 6s , хоть политика обновлений у андромд и странная но она делает новые топ телефоны превлекательнее ибо получают последние обновления и т.п, а тут разницы 0, что ios на 6s что на 7кеГлупости не говори, это не шаг вперед а просто фича эпл, заряжая тел что бы послушать музыку надо воткнуть переходник, что бы воткнуть качественные наушники надо воткнуть переходник либо купить с таким разъемом который больше никуда не воткнешь,ни в ноут ни в геймпад никуда ибо практически никто в итоге не откажется от джекаВ итоге решающим фактором можно называть цену ибо сказать что iphone 7 отличается существенно от 6s нельзя , ну а если есть желание переплатить только за то что бы быть модным с 7ым айфончиком то вперед;)По мне так 7ка полное разочарование , причем мало кто из обзорщиков рад 7ке а уж через их руки прошел ни один смартфон,и к сожалениюсо временем всплывают только новые косяки.Правильно тут кто то писал что у айфонов надо брать только модели с пометкой S>всерьез спорить с Борей А нужно что-то другое? Я вот смотрю на свою семерку - мне нафиг не нужен даже этот расширенный цветовой охват, я его не вижу. Экран идеальный за исключением одной только вещи - глубина черного, которая даже на этом экране довольно хорошая. Поднимать разрешение тоже нет смысла. При этом AMOLED тоже имеет свои проблемы. По крайней мере в телефонах. А насчет шипения, это паника из ничего. Шумят и старые айфоны и вообще вся подобная техника, где есть катушки индуктивности. По факту, или так же, или даже лучше. Был тест на погружение - самс и айфон продержались намного дольше, чем заявлено, но первым умер все же самс. Че? Повально высочайшие баллы. Люди конечно удивлены и недовольны джеком, но не до такой степени.Ты как-то быстро переобулся. Последние пару лет рассказывал тут сказки про то, как эпл косячат, а в итоге взял семерку. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 В итоге решающим фактором можно называть цену ибо сказать что iphone 7 отличается существенно от 6s нельзя , ну а если есть желание переплатить только за то что бы быть модным с 7ым айфончиком то вперед;)По мне так 7ка полное разочарование , причем мало кто из обзорщиков рад 7ке а уж через их руки прошел ни один смартфон,и к сожалениюсо временем всплывают только новые косяки.Правильно тут кто то писал что у айфонов надо брать только модели с пометкой SДа я тоже разочарован в 7, но он чуть лучше 6s Plus и всего на 10т дороже, поэтому мне кажется нет смысла брать не его. Стоил бы 6s Plus хотя бы 40т... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 всего на 10т дорожеБроис успешный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ты как-то быстро переобулся. Последние пару лет рассказывал тут сказки про то, как эпл косячат, а в итоге взял семерку. Кек.И? Не видно логики в твоей комментарии. Да, эпл косячат и продолжают сливать свои главные направления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Броис мужик, вы просто ему завидуете со своим iphone 4s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 И? Не видно логики в твоей комментарии. Да, эпл косячат и продолжают сливать свои главные направления.И зачем ты тогда взял айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Может кто есть из МСК, что думаете по поводу покупки семерки яфона на Горбушке, цены там чет прям оч привлекательные на обычную версию 32 гб в районе 45-47к рубликоф?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Может кто есть из МСК, что думаете по поводу покупки семерки яфона на Горбушке, цены там чет прям оч привлекательные на обычную версию 32 гб в районе 45-47к рубликоф??вилса тоже там брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Может кто есть из МСК, что думаете по поводу покупки семерки яфона на Горбушке, цены там чет прям оч привлекательные на обычную версию 32 гб в районе 45-47к рубликоф??Biggeek, aj.ruНо, надеюсь, сам понимаешь, что не ростест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Посмотрел на сайте того медиа-маркта, там только витринные образцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Biggeek, aj.ruНо, надеюсь, сам понимаешь, что не ростест?Дорого у них (( за такие деньги проще в сетевых магазах купить аля мвидеоНасколько я понял главное чтобы модель была А1778 на семерку, тогда гарантия и у нас будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Дорого у них (( за такие деньги проще в сетевых магазах купить аля мвидеоНасколько я понял главное чтобы модель была А1778 на семерку, тогда гарантия и у нас будет работатьИ само собой imei на активацию пробиваешь и спокойно берёшь. Глянь ещё сайт sotohit .ru , брал там два 6s все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @mafiozy22, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Дорого у них (( за такие деньги проще в сетевых магазах купить аля мвидеоНасколько я понял главное чтобы модель была А1778 на семерку, тогда гарантия и у нас будет работать>проще в Мвидео Цены-то сравни. Ну, а так можешь кота в мешке покупать. Выбор за тобой. Друг покупал жене айфон в сотохит: там дешевле, но, судя по отзывам, принцип в стиле "повезёт/не повезёт". А, уже посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) >проще в Мвидео Цены-то сравни. Ну, а так можешь кота в мешке покупать. Выбор за тобой. Друг покупал жене айфон в сотохит: там дешевле, но, судя по отзывам, принцип в стиле "повезёт/не повезёт". А, уже посоветовали.Не знаю, я сам в интернет магазине работаю. Владелец постоянно там закупает iPhone и перепродаёт у себя на сайте на 3-5к больше. Берут и конкретно с сотохита проблем не было, соответственно уже 100 телефонов оттуда точно брали. Про два 6s я написал которые для себя брал и уверен, что они рабочие. Это то, что я знаю, а так конечно дело каждого где покупать, пусть решают Изменено 11 ноября 2016 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Не знаю, я сам в интернет магазине работаю. Владелец постоянно там закупает iPhone и перепродаёт у себя на сайте на 3-5к больше. Берут и конкретно с сотохита проблем не было, соответственно уже 100 телефонов оттуда точно брали. Про два 6s я написал которые для себя брал и уверен, что они рабочие. Это то, что я знаю, а так конечно дело каждого где покупать, пусть решаютДа я ничего против не имею, просто высказал свои наблюдения с яндекс маркета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Да я ничего против не имею, просто высказал свои наблюдения с яндекс маркета.Я тоже, сейчас перечитал действительно получилось как будто вкинул, но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Где он лучший?Камера не лучшаяЭкран не лучшийБатарея такая жеВодозащита такая жеПроц мощный? Уже давно эта гонка за процами не оправдана на телефонах ибо переступиои грань комфортного использования и теперь только ради мили секунд и баллов в тестах, в реальной жизни это мелочи.Операционка такая жеДжека - нету, Глянцевый царапается , У многих шипит под нагрузкойСам купил семерку на 128 гб. Экран говоришь не лучший ? Ну это как сказать !Что у нас является в дисплее главным критерием?Правильно - цветопередача. И вот тут Айфон уделывает абсолютно все смарты на рынке.Калибровка экрана эталонная. Все поют песенки про Супер Амолед у Самсунга, но 2к ничего не решают на пяти дюймах,а цвета у Самсунга никакие по сравнению с АйФоном.Кислотные, перенасыщенные краски, против отличной натуральной цветопередачи АйФона. Так что Retina все еще является лучшим экраном. Единственное черный возможно не такой глубокий, но он вполне себе на уровне.Поэтому не нужно про маркетинговые вбросы, лучше в логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Сам купил семерку на 128 гб. Экран говоришь не лучший ? Ну это как сказать !Что у нас является в дисплее главным критерием?Правильно - цветопередача. И вот тут Айфон уделывает абсолютно все смарты на рынке.Калибровка экрана эталонная. Все поют песенки про Супер Амолед у Самсунга, но 2к ничего не решают на пяти дюймах,а цвета у Самсунга никакие по сравнению с АйФоном.Кислотные, перенасыщенные краски, против отличной натуральной цветопередачи АйФона. Так что Retina все еще является лучшим экраном. Единственное черный возможно не такой глубокий, но он вполне себе на уровне.Поэтому не нужно про маркетинговые вбросы, лучше в логику.Я айфонодрочер, но суперамолед действительно даёт за щеку ретине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я айфонодрочер, но суперамолед действительно даёт за щеку ретине.С его проблемамим с мерцающей подсветкой и пентайлом, не так уж и дает. По факту, дисплеи достигли предела, выше которого прыгать смысла не видно - расширенный цветовой охват смехотворная добавка для этого типа девайсов. Тот же HDR в мобилках вряд ли нужен вообще. Калибровка экрана эталонная. Все поют песенки про Супер Амолед у Самсунга, но 2к ничего не решают на пяти дюймах,а цвета у Самсунга никакие по сравнению с АйФоном. Кислотные, перенасыщенные краски, против отличной натуральной цветопередачи АйФона.Нет. Лучший дисплей на рынке это ноте 7. Лучшая цветопередача именно у него. Цветовые профили как бы там не случайно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста, игры же можно шарить, меняя акк в аппсторе устройства? Если качать и менять обратно на родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста, игры же можно шарить, меняя акк в аппсторе устройства? Если качать и менять обратно на родной.смотри айклаудлок не поймай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас