creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну че, кто будет apple book заказывать? 300$ версия самое то вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну че, кто будет apple book заказывать? 300$ версия самое то вродена кой оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 на кой оно?Ну мало ли у нас фанаты есть сумасшедшие. Прифигел конечно от маразма этого продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну мало ли у нас фанаты есть сумасшедшие. Прифигел конечно от маразма этого продукта.самое смешное - аппля это продаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну мало ли у нас фанаты есть сумасшедшие. Прифигел конечно от маразма этого продукта.да в принципе все логично, есть же отбитые которые покупают коллекционные издания, тут так же. Сейчас это стоит 300$, но через лет 5-6 можно будет продать раз в 5 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 да в принципе все логично, есть же отбитые которые покупают коллекционные издания, тут так же. Сейчас это стоит 300$, но через лет 5-6 можно будет продать раз в 5 дороже.Коллекционки и я покупаю, но они стоят приемлемых денег. 300$ и брехня про 8 лет, ушедших на создание, это уже за гранью. Тем более что это просто фотоальбом. Текст там на первой старице есть только, в послании Айва. Я бы еще понял, если это было как с коллекционками - внутрение скетчи, прототипы и подробности процесса создания. Тут же просто скупили старую технику, как они и сами говорят, и сфоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Как мило. Опять нарвался на эффект акварели на своей 7ке +,прям как и в ситуации с 6s+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Как мило. Опять нарвался на эффект акварели на своей 7ке +,прям как и в ситуации с 6s+.Эт че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Как мило. Опять нарвался на эффект акварели на своей 7ке +,прям как и в ситуации с 6s+.На морозе, поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 На морозе, поди?В хате из окна фоткал и в помещении. Эт че?Фотография смазывается,плохая оптическая стабилизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Эффект акварели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ээ. Я про другое подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я тоже думал, про то когда мобила на морозе и потом столы листаешь в разные стороры и все мажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Читал на форуме,проблема 4 на 10к устройств. Типо прошивка криво встала и камеры не могут нормально синхронизироваться или проблема с оптической стабилизацией. Даже элементарно не могу сфоткать лампу/книгу/Xbox и тд на столе. Все смазано пздц(Буду ждать обновления,если не исправят то на возврат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Читал на форуме,проблема 4 на 10к устройств. Типо прошивка криво встала и камеры не могут нормально синхронизироваться или проблема с оптической стабилизацией. Даже элементарно не могу сфоткать лампу/книгу/Xbox и тд на столе. Все смазано пздц(Буду ждать обновления,если не исправят то на возврат...у меня на 6s был глюк что при нажатии на приложение "камера", сначала черный экран, и через минуту только она включалась. думал что камера умирает, но после прошивки все окей стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 у меня на 6s был глюк что при нажатии на приложение "камера", сначала черный экран, и через минуту только она включалась. думал что камера умирает, но после прошивки все окей стало.Камера на 6с у всех при включении частенько подвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышела новая ось,стало лучше!Кстати,кажется Сири голос изменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вышела новая ось,стало лучше!Кстати,кажется Сири голос изменили...Ничего подобного , 6с глючить больше стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 6s хуже стал? Я думал допилят уже наконец то камеру( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ничего подобного , 6с глючить больше стал.Что мне до 6s,писал же что у меня 7+ и это насчёт камеры Изменено 30 ноября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Камера бесит нереально и стерва глючит именно в момент,когда срочняком нужно сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 впервые о траблах с камерой слышу. есть проблемы с чёткостью если стекло камеры заляпано - теранул и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 впервые о траблах с камерой слышу. есть проблемы с чёткостью если стекло камеры заляпано - теранул и порядокФризится при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Фризится при запуске.тогда хреново - с шестёркой на восьмой оси такого нет.прошивка из под дфу не панацея в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 тогда хреново - с шестёркой на восьмой оси такого нет.прошивка из под дфу не панацея в этом случае?Хз, это еще с девятки повелось. Не постоянно, но случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас