Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну че, кто будет apple book заказывать? 300$ версия самое то вроде

на кой оно?

на кой оно?

Ну мало ли у нас фанаты есть сумасшедшие. Прифигел конечно от маразма этого продукта.

Ну мало ли у нас фанаты есть сумасшедшие. Прифигел конечно от маразма этого продукта.

самое смешное - аппля это продаст

да в принципе все логично, есть же отбитые которые покупают коллекционные издания, тут так же. Сейчас это стоит 300$, но через лет 5-6 можно будет продать раз в 5 дороже.

да в принципе все логично, есть же отбитые которые покупают коллекционные издания, тут так же. Сейчас это стоит 300$, но через лет 5-6 можно будет продать раз в 5 дороже.

Коллекционки и я покупаю, но они стоят приемлемых денег. 300$ и брехня про 8 лет, ушедших на создание, это уже за гранью. Тем более что это просто фотоальбом. Текст там на первой старице есть только, в послании Айва. Я бы еще понял, если это было как с коллекционками - внутрение скетчи, прототипы и подробности процесса создания. Тут же просто скупили старую технику, как они и сами говорят, и сфоткали.

• 2 недели спустя...

Как мило. Опять нарвался на эффект акварели на своей 7ке +,прям как и в ситуации с 6s+.

Эт че?

Как мило. Опять нарвался на эффект акварели на своей 7ке +,прям как и в ситуации с 6s+.

На морозе, поди?

На морозе, поди?

В хате из окна фоткал и в помещении.

Эт че?

Фотография смазывается,плохая оптическая стабилизация

Я тоже думал, про то когда мобила на морозе и потом столы листаешь в разные стороры и все мажется

Читал на форуме,проблема 4 на 10к устройств. Типо прошивка криво встала и камеры не могут нормально синхронизироваться или проблема с оптической стабилизацией. Даже элементарно не могу сфоткать лампу/книгу/Xbox и тд на столе. Все смазано пздц(

Буду ждать обновления,если не исправят то на возврат...

Читал на форуме,проблема 4 на 10к устройств. Типо прошивка криво встала и камеры не могут нормально синхронизироваться или проблема с оптической стабилизацией. Даже элементарно не могу сфоткать лампу/книгу/Xbox и тд на столе. Все смазано пздц(

Буду ждать обновления,если не исправят то на возврат...

у меня на 6s был глюк что при нажатии на приложение "камера", сначала черный экран, и через минуту только она включалась. думал что камера умирает, но после прошивки все окей стало.

у меня на 6s был глюк что при нажатии на приложение "камера", сначала черный экран, и через минуту только она включалась. думал что камера умирает, но после прошивки все окей стало.

Камера на 6с у всех при включении частенько подвисает.

Вышела новая ось,стало лучше!

Кстати,кажется Сири голос изменили...

Ничего подобного , 6с глючить больше стал.

Ничего подобного , 6с глючить больше стал.

Что мне до 6s,писал же что у меня 7+ и это насчёт камеры Изменено пользователем VICE

Камера бесит нереально и стерва глючит именно в момент,когда срочняком нужно сфоткать.

впервые о траблах с камерой слышу. есть проблемы с чёткостью если стекло камеры заляпано - теранул и порядок

впервые о траблах с камерой слышу. есть проблемы с чёткостью если стекло камеры заляпано - теранул и порядок

Фризится при запуске.

Фризится при запуске.

тогда хреново - с шестёркой на восьмой оси такого нет.

прошивка из под дфу не панацея в этом случае?

тогда хреново - с шестёркой на восьмой оси такого нет.

прошивка из под дфу не панацея в этом случае?

Хз, это еще с девятки повелось. Не постоянно, но случается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...