Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 впервые о траблах с камерой слышу. есть проблемы с чёткостью если стекло камеры заляпано - теранул и порядокпосле обновы не фризится, но стабилизация работает хуже чем на сони эриксоне К750i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Да кстати и стабилизацию тоже заметил худе намного стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Никто не пробовал?"Не секрет, что Apple предлагает скидки на технику студентам и учащимся, теперь и Apple Music можно слушать, пользуясь льготным предложением в России. Ранее эту услугу предлагали в Австралии, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Новой Зеландии и США. Для того, чтобы получить скидку на срок до 4 лет, нужно зарегистрироваться через службу UNiDAYS. Система проверит, где вы учитесь, закрыты ли долги за сессию :), после чего получите заветную регистрацию со скидкой: платить 75 рублей вместо 169 рублей приятнее. Вот такая маленькая, но всё-таки экономия. Более подробно почитать о процедуре можете на сайте Apple." В итоге своего государственного института не нашёл и по моему там всего в списке России 10 университетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 В итоге своего государственного института не нашёл и по моему там всего в списке России 10 университетовКак с эпл пеем было: сначала онли сбер. Ждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Никто не пробовал?"Не секрет, что Apple предлагает скидки на технику студентам и учащимся, теперь и Apple Music можно слушать, пользуясь льготным предложением в России. Ранее эту услугу предлагали в Австралии, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Новой Зеландии и США. Для того, чтобы получить скидку на срок до 4 лет, нужно зарегистрироваться через службу UNiDAYS. Система проверит, где вы учитесь, закрыты ли долги за сессию :), после чего получите заветную регистрацию со скидкой: платить 75 рублей вместо 169 рублей приятнее. Вот такая маленькая, но всё-таки экономия. Более подробно почитать о процедуре можете на сайте Apple." В итоге своего государственного института не нашёл и по моему там всего в списке России 10 университетовтак там же нужна своя почта на домене универа? мне такую и не давал никто, хоть и государственный универ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Походу 8ка даст просраться производителям раз все так спешно начали валять безрамочные копии будущей iмобилы: Слухи приписывают будущему флагману Apple дисплей от края до края и лишенную кнопки «Домой» . У iPhone 8 якобы не будет рамок не только по бокам, но сверху и снизу. Компания Huawei намерена опередить Apple с выпуском такого устройства. В начале прошлого месяца сообщалось, что Huawei планирует представить мощный флагманский смартфон, который получит дисплей Samsung, изогнутый со всех четырех сторон, а также различные сенсоры для работы новой системы искусственного интеллекта. Теперь появилась более подробная информация о новинке, которую готовит китайская компания. Утверждается, что дисплей смартфона Huawei будет занимать всю переднюю панель, у него не будет никаких рамок. Кроме того, аппарат будет лишен фронтальной и основной камер, а также сканера отпечатков пальцев. Видимых емкостных кнопок и динамиков, аудиоразъема для наушников и прочих привычных элементов у него также не будет. Сотрудник Watt Laboratory, которая принадлежит Huawei, указал, что новый аккумулятор с внедрением графена уже прошел все необходимые стадии для коммерциализации и дебютирует в этом смартфоне. Собеседник издания также утверждает, что устройство будет отличаться высокой скоростью зарядки. http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/12/huawei-concept-1.jpg Изменено 2 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Походу 8ка даст просраться производителям раз все так спешно начали валять безрамочные копии будущей iмобилы:Опоздали они. Уже один безрамочный есть, который блестит еще сильнее, чем jet black айфон, при этом не царапается вообще ничем, ибо керамика. Это айфон как обычно будет догонять конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Айфон никогда не брал инновацией, он брал оптимизированным и отлаженным пользованием технологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 он брал оптимизированным и отлаженным пользованием технологииИменно, брал. Те времена давно прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Именно, брал. Те времена давно прошлиа стадо-то осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 а стадо-то осталосьУ меня одна надежна - беспроводная зарядка. Может у них получится сделать хотя бы с радиусом в полметра, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Толку в мобиле без камеры? Сейчас от симок надо избавляться. Пережиток прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 пережиток прошлого это дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Именно, брал. Те времена давно прошлиА семерку ты зачем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А семерку ты зачем брал?Захотел и взял. Одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Захотел и взял. Одно другому не мешаетТо есть ты осознанно взял не лучший для себя вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 То есть ты осознанно взял не лучший для себя вариант?а ты хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 То есть ты осознанно взял не лучший для себя вариант?То есть за пределами железа ты причин для выбора не знаешь? Глупые какие-то вопросы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 То есть за пределами железа ты причин для выбора не знаешь? Глупые какие-то вопросы у тебяУчитывая, что ответа на вопрос я так и не услышал, вопросы вполне логичные. Ты рассказываешь о том, что эпл давно не тот и что конкуренты делают лучше. При этом выбираешь айфон. Вопрос явно не в финансах, так что даже не знаю.Интересно послушать твою очередную нелепую отговорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @Dante_MCry, а смысл мне карты раскрывать, мне так веселее, тебе так веселее. Продолжай гадать. Интересно, когда до тебя дойдет элементарный ответ, который, в общем-то, наиболее логичен в вопросе выбора техники любого крупного производителя целой линейки гаджетов. Ответ помещается ровно в одно слово. Ты рассказываешь о том, что эпл давно не тот и что конкуренты делают лучшеВот тебе аналогия, раз ты такой тугой. Я взял обе консоли, но апгрейдить ПК свой нет никакого желания, хотя мне достаточно взять видеокарту новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Лол, очередной понос от крекера. И почему я не удивлен...Почему кто-то должен за тебя отвечать? Ах да, я все время забываю, что ты одна из главных местных балаболок. И, видимо, находишься не в состоянии признать, что система эпл разом перекрывает все мнимые инновации, которые будут нужны, только когда появятся в айфонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Лол, очередной понос от крекера. И почему я не удивлен... Почему кто-то должен за тебя отвечать? Ах да, я все время забываю, что ты одна из главных местных балаболок. И, видимо, находишься не в состоянии признать, что система эпл разом перекрывает все мнимые инновации, которые будут нужны, только когда появятся в айфонах.Вот, наконец-то в тебя явно проявилось сектантство, которым все эти глупые вопросы и обсусловлены. Мнимые инновации - священная корова эпл, инновации, как обычно уже мнимые, когда эпл их больше не рожает. Сектантство как оно есть. Быстро тебя, однако, порвало, на личности перешел. Так что можно уже отвечать - экосистема. Вот так вот все просто, а ты уже порваться успел. Суть эпл в экосистеме, которая, к сожалению, все больше трещит по швам. К счастью, меня волнует лишь ограниченный кусок этой экосистемы и не приходится касаться того маразма, который царит в их секторе настольных ПК. Даже их iMac, который вроде бы всем конкурентам образец, успел слиться детищу МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот, наконец-то в тебя явно проявилось сектантство, которым все эти глупые вопросы и обсусловлены. Мнимые инновации - священная корова эпл, инновации, как обычно уже мнимые, когда эпл их больше не рожает. Сектантство как оно есть. Быстро тебя, однако, порвало, на личности перешел. Так что можно уже отвечать - экосистема. Вот так вот все просто, а ты уже порваться успел. Суть эпл в экосистеме, которая, к сожалению, все больше трещит по швам. К счастью, меня волнует лишь ограниченный кусок этой экосистемы и не приходится касаться того маразма, который царит в их секторе настольных ПК. Даже их iMac, который вроде бы всем конкурентам образец, успел слиться детищу МС.Кто первый-то на личности перешёл? На кой тебе экосистема, если мак не интересует больше?Про мнимые инновации я сказал, подразумевая, что раз ты их ценишь, почему взял в итоге айфон с экосистемой, которая к тому же ещё и мимо тебя идёт. В тебе говорит обычный сноб : вот я куплю айфон, но буду рассказывать, какой он уже не такой. А если ты, имея возможности, покупаешь не лучшее (для себя), думаю, сам поймёшь, кто ты. Самомнения ведь тебе не занимать. Так что кто тут сектант и раб системы - очень большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 жертвы маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Сектанты ссорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас