Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 под него или нет, у меня тел сборный - тач айди в ауте) тебе горит? планш в основном как сёрф машина ведь - 80% времени браузер открыт - когда там заставочками любоваться? или уже проги есть которым десятку подавай?Да не горит. Я как купил полтора года назад с восьмеркой - так с ней и хожу. Просто интерфейс у десятки-таки приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Между 6 и огромная разница ребят. Не буду буквы писать, просто нужно попробовать. Taptic engine - вещь. Чувствуешь виброотдачу на кончиках пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Между 6 и огромная разница ребят. Не буду буквы писать, просто нужно попробовать. Taptic engine - вещь. Чувствуешь виброотдачу на кончиках пальцев.Только все это есть на 6с. Кстати, ощущения кнопки у семерки даже близко нет. Просто сзади вибрирует телефон, поэтому не понял всяких убиваний по поводу ощущений.+Тоже не догнал радостей по поводу хоум в семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Кто-нибудь мини2 на десятку обновлял? Вот подумываю. Щас стоит восьмерка. Я обновил на 10, вполне достойно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я обновил на 10, вполне достойно работает.C девятки перекатывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) C девятки перекатывался? Дали в подарок mini 2 за покупку макбук про, на нем уже ios 10.0.2 стояла, ничего не лагает, всё чин чинарем. Изменено 7 декабря 2016 пользователем mike124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Дали в подарок mini 2 за покупку макбук про, на нем уже ios 10.0.2 стояла, ничего не лагает, всё чин чинарем.Просто я привык к более или менее вменяемой работе миника на восьмерке. Не хотелось бы, чтобы по сравнению с ней стало хуже. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Просто я привык к более или менее вменяемой работе миника на восьмерке. Не хотелось бы, чтобы по сравнению с ней стало хуже.если чисто из-за интерфейса, то джейл накатати да кастомь как хош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Просто я привык к более или менее вменяемой работе миника на восьмерке. Не хотелось бы, чтобы по сравнению с ней стало хуже. я бы рискнул, даже ради интерфейса 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 если чисто из-за интерфейса, то джейл накатати да кастомь как хошНи разу не юзал джейл и как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ни разу не юзал джейл и как-то не хочется.зря зря зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 А я бы не рисковал, не так там все архи круто, чтобы жертвовать производительностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Дали в подарок mini 2 за покупку макбук про, на нем уже ios 10.0.2 стояла, ничего не лагает, всё чин чинарем.Какую прошку взял? И чо за магаз такой щедрый? Сам выбираю между новыми с тач баром и прошлым Изменено 7 декабря 2016 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Какую прошку взял? И чо за магаз такой щедрый? Сам выбираю между новыми с тач баром и прошлымНафиг тачбарБезделушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 первый расфигаченый ай7 в руках побывал - тачайди кнопка хоть и не механика, но съёмная. в корпусе спокойно 3.5 джек могли разместить как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 первый расфигаченый ай7 в руках побывал - тачайди кнопка хоть и не механика, но съёмная. в корпусе спокойно 3.5 джек могли разместить как по мне.кнопка съемная? вот это интересно. Есть шанс не получить 53 ошибку. Только герметичность уже не восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 первый расфигаченый ай7 в руках побывал - тачайди кнопка хоть и не механика, но съёмная. в корпусе спокойно 3.5 джек могли разместить как по мне.Куда? Там теперь taptic мешается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Куда? Там теперь taptic мешается.да нифига - пространства достаточно. полиф динамик вообще зверюга - места немеряно отъедает.кнопка съемная? вот это интересно. Есть шанс не получить 53 ошибку. Только герметичность уже не восстановитьнефиг и герметичность. и от 53 ошибки уже давно айфуны отучили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 нефиг и герметичность. и от 53 ошибки уже давно айфуны отучилину как минимум в воде вроде полежать может - уже хорошоа отучили как? без брика тачайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Какую прошку взял? И чо за магаз такой щедрый? Сам выбираю между новыми с тач баром и прошлым Взял MacBook pro 13 retina core i5 2.7 ггц flash 128 intel iris 6100, брал на черную пятницу в медиамарте, сам не ожидал подгона в виде mini 2, хоть чуть и устаревшая модель, но всё равно приятно. Сейчас использую ipad mini как читалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 ну как минимум в воде вроде полежать может - уже хорошоа отучили как? без брика тачайдитеперь на кнопку плевать теперь - с не родной или китайской прошьётся - тачайди ес-но в аутеи герметиком пройтись и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Взял MacBook pro 13 retina core i5 2.7 ггц flash 128 intel iris 6100, брал на черную пятницу в медиамарте, сам не ожидал подгона в виде mini 2, хоть чуть и устаревшая модель, но всё равно приятно. Сейчас использую ipad mini как читалку.Фигасе медиамаркт добрые. Неужто никто не покупает, что решили даром отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 теперь на кнопку плевать теперь - с не родной или китайской прошьётся - тачайди ес-но в аутеи герметиком пройтись и окПотерять тач айди не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Потерять тач айди не очень хочетсяне потеряешь - страшнее как по мне кит дисплей заиметь - на своём шестом штук пять опробовал, в итоге заморочился и собрал ориг из битых с третьей попытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 не потеряешь - страшнее как по мне кит дисплей заиметь - на своём шестом штук пять опробовал, в итоге заморочился и собрал ориг из битых с третьей попыткикитайские дисплеи это боль, согласен. Хотя один раз у товарища узрел китайский, а по углам обзора и цветопередаче не отличался от моего родного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас