ROZKO 30 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 У жены такой. Если нет отторжения от андроида, вполне неплохой вариант. Правда, камера весьма посредственная.Просто мне кажется ios куда проще для восприятия и использование чем андройд, в этом случае как раз нужно что-нибудь попроще Как насчет SE?Да использоваться тел будет 70% как звонилка , 10% вотс ап и 20% фоточки, так что железо Се тут я думаю не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Вот все что ты описал это и есть se. Адекватных размеров, легкий для восприятия, долго послужит, недорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Да использоваться тел будет 70% как звонилка , 10% вотс ап и 20% фоточки, так что железо Се тут я думаю не нужноПросто раз тебе надо маленький яфон, то чего заниматься некрофилией с этими пятерками. Взяли бы новый девайс, который идеально всписывается в твои требования. Но да, будет несколько дороже - 24к, если брать с CU. Правда поздновато к НГ брать оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Вот все что ты описал это и есть se.Адекватных размеров, легкий для восприятия, долго послужит, недорого стоитSE ощутимо дороже 5S, там уже вопрос, может ли человек его себе позволить, если изначально смотрел в сторону 5S. Просто мне кажется ios куда проще для восприятия и использование чем андройдСложный вопрос. Мама с кнопочных нокий переехала на самсунг и отлично с ним живет. Айфоны ей не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 SE ощутимо дороже 5S, там уже вопрос, может ли человек его себе позволить, если изначально смотрел в сторону 5S. Сложный вопрос. Мама с кнопочных нокий переехала на самсунг и отлично с ним живет. Айфоны ей не нравятся.Ну вот я почему то тоже склоняюсь к А3 , визуально золотой выглядит здорово, хотя айфон Се мощнее но и стоит в два раза больше , хлопцы спасибо, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Нене, никонда не понимал тех, кто покупает себе телефоны в кредиты/рассрочки. Нет денег, нифиг покупать)Вай нот? Берешь без переплат и платишь в течение скажем года, для бюджета не накладно и ты с девайсом Яфоша в антуту выдал в первом тесте 141к, во втором через 5 минут 147к, есть повод для беспокойства? Сам при этом не сильно нагрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Яфоша в антуту выдал в первом тесте 141к, во втором через 5 минут 147к, есть повод для беспокойства?Тебе в андроид-тред с такими вопросами. Это они любят бернчмарки считать, а не пользоваться устройством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Вай нот? Берешь без переплат и платишь в течение скажем года, для бюджета не накладно и ты с девайсом Яфоша в антуту выдал в первом тесте 141к, во втором через 5 минут 147к, есть повод для беспокойства? Сам при этом не сильно нагрелсяНе люблю владеть вещами в долгОт чего переживать из-за 6к попугаев?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Тебе в андроид-тред с такими вопросами. Это они любят бернчмарки считать, а не пользоваться устройством.Странно, думал наоборот яблочники этим любят обмазываться ибо андроиды посасывают у той же семеркиПросто дело в том, что по идее должен выдавать в районе 180к, мне же прилетело 140, но устройство почти не нагрелось, чему я крайне рад.ЗЫ на 4пда объяснили примерно твоими словами - не парься и получай кайф от устройства Не люблю владеть вещами в долгОт чего переживать из-за 6к попугаев?)Понимаю.141 и 147 у меня выдало, а должно где-то 180, вот и чутка забеспокоилсяСейчас тест сделал уже 165к, реально надо выкинуть эти бенчмарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 на 4пда объяснили примерно твоими словами - не парься и получай кайф от устройстваВот и я тебе про то же. Яблочники не бенчмарками обмазываются, а наслаждаются использованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Вот и я тебе про то же. Яблочники не бенчмарками обмазываются, а наслаждаются использованием.Ровно до того момента, как их девайс проигрывает в тестах. А как выигрывает, то обмазываются нехуже андроидов. Знаем, проходили, каждое поколение повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Ровно до того момента, как их девайс проигрывает в тестах. А как выигрывает, то обмазываются нехуже андроидов. Знаем, проходили, каждое поколение повторяется.Странно, уже второй яблочник мне советует не обмазываться тестами, хотя 7 и 7 плюс сейчас в топах на 1 и 2 месте(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Ровно до того момента, как их девайс проигрывает в тестах. А как выигрывает, то обмазываются нехуже андроидов. Знаем, проходили, каждое поколение повторяется.Извини, убогих кредитодебилов на хайпе я не учитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Подскажите плиз можно ли как-то в "контактах" на ойфонэ убрать следующее: ЙЙодаЙоши "Й" раздражает эта сортировка по буквам, хочу чтобы контакты шли сплошняком, в настройках не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Ох уж эти свидетели защитного стекла,в церковь,осветить не забудьте свозить девайс. Изменено 30 декабря 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 не подскажите мастера или мастерскую в москве ,которые смогут переклеить стекло . не хочу менять дисплей тк он родной ,хочу просто стекло заменить . многие сервисы ставят копию не очень хорошего качества ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) не подскажите мастера или мастерскую в москве ,которые смогут переклеить стекло . не хочу менять дисплей тк он родной ,хочу просто стекло заменить . многие сервисы ставят копию не очень хорошего качества (переклеивать тож надо уметь - ищи людей работающих с OCA плёнками, ибо уф клей (коим пользуются большинство) не такое качество даёт (со временем всякая бяка вылезть может) Изменено 2 января 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) переклеивать тож надо уметь - ищи людей работающих с OCA плёнками, ибо уф клей (коим пользуются большинство) не такое качество даёт (со временем всякая бяка вылезть может)блин ((( не охота так ставить китайский дисплей . чувствуется хрен кого найдешь ( а что за бяка наример ? я вот думаю мож самому все сделать ... купить все что надо и сделать ))) Изменено 2 января 2017 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 блин ((( не охота так ставить китайский дисплей . чувствуется хрен кого найдешь ( а что за бяка наример ? я вот думаю мож самому все сделать ... купить все что надо и сделать ))) тут опыт нужен. бяка - подзалитые светофильтры (в принципе мелочь, их снова сменить можно), рамка отклеится может, жёлтые пятна пропереть. если руки прямые, то проконсультировать могу - себе собирал сам, сажал на loca уф клей - амолед матрицы платно делаю - lcd наф - геморойно (хотя всех тонкостей может не познал). а так - стекло легко снять как по мне (у айфонов очень мягкий адгезив (относительно др клеенок)). ++ китай сейчас шляпа полнейшая, а ориг по вменяемой цене фиг найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 сажал на loca уф клей - амолед матрицы платно делаю - lcd наф - геморойно (хотя всех тонкостей может не познал). вот про это подробно можно ) ничего не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) вот про это подробно можно ) ничего не понял )уф клей loca - отделяешь матрицу от битого стекла, чистишь, в форму, клей, новое стекло, под лампу, чистишь от остатков клея, меняешь старые светофильтры если затекли, клеешь рамку - профит. но эт на словах просто. клей то ещё г - очень текучий. думешь норм зачистил, а он сочится. вроде собранные модули с растворителем в увз купают, но такой фигнёй не страдал. там куча тонкостей по типу - клей сам должен растечься - будешь давить = жёлтые пятна, стекло нужно медленно опускать чтоб пузырей мелких не было, слой клея должен быть тонким.++ рамку на 6 не так просто приклеить как кажется, и как выяснилось чёрные стёкла на 6 в профи чуть больше родных - рамка ппц как хреново сажается.кстати себе на спейс грей собрал чёрный модуль с белой рамкой - выглядит потрясно, но буду новый собирать с теклом под ориг - в китае продают с норм олефобкой вот как вышло http://s020.radikal.ru/i705/1701/c4/93a071584f07.jpg Изменено 2 января 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 )понял ) погуглил ) проще мне кажется заплятить 1.5-2 к ) все же на станке делают , я в домашних условиях не смогу так ) блин а еще вопрос ? если вспышка не работает это сама вспышка или датчик ? фонарь тоже не алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 если вспышка не работает это сама вспышка или датчик ? фонарь тоже не алло шлейф скорее всего на кнопку вкл (модель бы знать). всыпшка =фонарик и 1.5к - 2к ценник норм. у нас минимум 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 ну это так примерно ) дисплей родной можно за 4-4.5к достать ) а шлейф вместе с камерой идет походу ? модель 5s или по другому модель называют ? можно конечно не морочится ) но 64 гига ) и в цлом все ок с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 ну это так примерно ) дисплей родной можно за 4-4.5к достать ) а шлейф вместе с камерой идет походу ? модель 5s или по другому модель называют ? можно конечно не морочится ) но 64 гига ) и в цлом все ок с ним ) а, 5s... тут ещё можно что-то приличное у китаенцев купить, это на шестые лютое г теперь. и шлейф без камеры тут (это у пятого на камере пыха).сам не так давно покупал айклауд лок в идеальном сост за 3тр (кстати выход - плату со сканером перекинуть и ок) так что в начале такие поищи заодно и с шлейом морок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас