Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас их битых вообще не продают. Народ больной вдали от москвы\спб, за битую 6-ку просят по 20кусков)

у меня знакомый барыжит бушкой - 15-18тр без тачайди комплектные целые берёт..

просто шесть подбитый задарма продавать смысла не особо - с китая модуль 1500, поставить, или в мастерской за 2500-3000 и продать по среднерыночной.

Так ведь про прошлогодний тоже сняли, не?

ноуп пока еще нет

у меня знакомый барыжит бушкой - 15-18тр без тачайди комплектные целые берёт..

просто шесть подбитый задарма продавать смысла не особо - с китая модуль 1500, поставить, или в мастерской за 2500-3000 и продать по среднерыночной.

без тач айди беспонтово

у меня есть возможность с битым дисплеем и без тач айди купить за 12

без тач айди беспонтово

так можно долго ловить нужное. просто шесть битую беспроблемную смысла продавать задарма нет, повторюсь.

так можно долго ловить нужное. просто шесть битую беспроблемную смысла продавать задарма нет, повторюсь.

тем не менее всплывают, в московии висят в продаже вечно

без тач айди беспонтово

реф 6 на 16 гб без айди за 13тысяч и за 17 с айди знаю где продают

к цене накинуть 4 тыщи и получается 64гб

реф 6 на 16 гб без айди за 13тысяч и за 17 с айди знаю где продают

где? и есть ли возможность заказать?

Метро автозаводская, мастеркова 6, павильон 73

на авито магаз : https://www.avito.ru/mobilies?gdlkerfdnwq=102&shopId=54086

выбор в магазе намного больше, чем на авито, есть практически все айфоны во всех цветах, во всех вариациях, есть и новые.

на счет доставки хз, надо звонить.

брал там уже 6 айфонов, все адекватные, но в 3 была так се батарейки, пришлось менять.

не лучше, хотя я сам б битый шесть больше чем за 10 брать бы не стал.

вот самсунги тема - у меня матриц накопилось, над занятся

Куда лучше, чем битые покупать и дисплеи переставлять

Самому делать - знаешь как сделано, в этом больше уверенности

Только что как списали с карты 749 рублей, пришло смс от банка мол iTunes. Тип покупка сегодня в 9:45 09.01.17 Смотрю историю покупок ничего не куплено, сам само собой ничего не покупали подписок платных нету. На сайте Apple в разделе поддержки: на пункт несанкционированное списание средств пишет тип: в данный момент выполнение запроса невозможно. Повторите позже. Красавцы ребята

Ребят, при отклонении экрана на 6 и 5s температура прыгает от синюшнего до тёплого желтоватого. 5s новый, не восстановленный был куплен в Мвидео, 6 хз где купленный, но скорее всего восстановленный. И на том и на том проявляется эта фигня. Это норма или нет?

И на том и на том проявляется эта фигня. Это норма или нет?

видос бы, если контрастность фигачится, то не норма - на дешманских кит модулях так

Только что как списали с карты 749 рублей, пришло смс от банка мол iTunes. Тип покупка сегодня в 9:45 09.01.17 Смотрю историю покупок ничего не куплено, сам само собой ничего не покупали подписок платных нету. На сайте Apple в разделе поддержки: на пункт несанкционированное списание средств пишет тип: в данный момент выполнение запроса невозможно. Повторите позже. Красавцы ребята

Может ты бухой марево закупил ?

видос бы, если контрастность фигачится, то не норма - на дешманских кит модулях так

Видео пока нема. С контрастностью все норм. Именно температура экрана меняется с холодной на теплую под большими углами.

Видео пока нема. С контрастностью все норм. Именно температура экрана меняется с холодной на теплую под большими углами.

это не амолед. если незначительное изменение тона, то забей

Может ты бухой марево закупил ?

Все проверил, подписок нет, ничего не куплено. Дозвонился до Apple, сказали покупка была не с моего Apple ID. И хз как так. Без Apple ID не вернуть, в банк наверно бессмысленно обращаться. Хоть бы поиграть в этот Марио, раз куплен ппц

@mafiozy22, я б на твоём месте перевыпустил курту

Перекинул все деньги на вторую карту. Буду дозваниваться эпле выяснять что и откуда куплено. И с банком тоже

Перекинул все деньги на вторую карту. Буду дозваниваться эпле выяснять что и откуда куплено. И с банком тоже

Недавно был случай, что со сбербанковской карты произошла оплата яндекс кошелька на 340р. Сходили в отделение, сняли деньги, заблокировали карту, написали заявление и перевыпустили карту.

Через пару недель деньги вернули.

Изменено пользователем John_Degweed

А чё визу виртуал ток я юзаю? Сколько надо - столько туда и закинул через сбер онлайн. Свечу только её в интернетах.

А чё визу виртуал ток я юзаю? Сколько надо - столько туда и закинул через сбер онлайн. Свечу только её в интернетах.

Same shit. У Qiwi кошелька

Была короче, у меня с яблоком проблема. Динамик сильно шумел, при разговоре. Чувство, как будто я в самолёте постоянно. 

Отдала ребятам в ремонт, всё починили, не скажу, что недорого, но быстро , вот контакты - http://xboxflash.ru/remont-apple-iphone, вдруг пригодиться кому. 

:true_story::more:

Изменено пользователем John_Degweed

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...