drago 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Спасибо большое, все там починил! И айфон, и айпад, у иксбокса игры теперь не отменяются, у пс4 теперь апгрейд души 2.0, даже на Виту игры появились, все благодаря им! Кстати, вот здесь обычно тусуются такие помощники как ты, зацени! vjopusvoisitezasunteipisospososi.teВсегда было интересно, зачем отвечать спамерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Старый брюзжащий дед drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 При действующей подписке apple music в тунце в сторе вся музыка платная. Тунец залогинен, автивирован. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Могу ошибаться, но по-моему Apple Music это как бы отдельное приложение и плата. Можешь слушать и скачивать альбомы в оффлайн, но Айтюнс сторе отдельное приложение где уже музыка конкретно покупается навсегда, а не только на время.Может и не так, но я так понял эту систему Изменено 18 января 2017 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Именно так. Одно - стримминговый сервис. Другое - привычный сервис продажи музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Имеется IPad Air 1-64 гб+Cellular-Сверху справа треснут экран,плюс кнопка громкости "вниз"задубела. Живу в ЧР,за сколько на авито можно его скинуть,с учётом того,что нет такой конкуренции с Москвскими ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 А чё визу виртуал ток я юзаю? Сколько надо - столько туда и закинул через сбер онлайн. Свечу только её в интернетах.На виртуалах комиссия обычно есть, лучше маестру кукурузу сделать в евросети. Я щас на али по такой закупаюсь, с ку плойку тож так заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Я тут обнаружил, что яндекс выдает мастеркард под своим именем - полноценный с CVC кодом, можно похоже в зарубежных магазинах оплачивать. Даже в apple pay добавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Имеется IPad Air 1-64 гб+Cellular-Сверху справа треснут экран,плюс кнопка громкости "вниз"задубела. Живу в ЧР,за сколько на авито можно его скинуть,с учётом того,что нет такой конкуренции с Москвскими ценами?продавать в непотребном виде всегда не выгодно. запчасти не дорогие, лучше доделать и продать по норм цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 продавать в непотребном виде всегда не выгодно. запчасти не дорогие, лучше доделать и продать по норм ценеЗамена стекла 2500 + кнопка 500-1000. Думал,где то за 12 000 отдать. Починив все,мне не дадут за него 17-18 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Замена стекла 2500 + кнопка 500-1000. Думал,где то за 12 000 отдать. Починив все,мне не дадут за него 17-18 штукза 12 вначале попробуй слить. такие редко сам покупаю с правилом двойной выгоды (после перепродажи минимум две стоимости ремонта). если они в среднем по 15 полностью рабочие, то в лучшем случае на 10тр рассчитывай. тут сам смотри, но на умножадных владельцев неисправных устройств я насмотрелся - хотят по среднерыночной цене минус стоимость ремонта (иногда и меньше) - удачки таким, им не понять что выгода должна быть не только им. по личной статистике выгодней продавать отремонтированное, если ремонт не выгоден, то на запчасти занедорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Парни, первый раз купил себе Мак Про, и после хороших колонок на Маке стационарном и ПС, слушать этот звук без басов, не могу. Есть мб способ поднять их? Знаю есть в сторе Boom 2, но он для Маков ток вроде и стоит 900р( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Парни, первый раз купил себе Мак Про, и после хороших колонок на Маке стационарном и ПС, слушать этот звук без басов, не могу. Есть мб способ поднять их? Знаю есть в сторе Boom 2, но он для Маков ток вроде и стоит 900р(это ты хочешь встроенные пуколки заставить звучать? импосибл. купи наушники если мобильность важна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Купил мак, зато 900 р жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Купил мак, зато 900 р жалко.айфоны покупают, потом на дошираках живут - в этой стране норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 На виртуалах комиссия обычно есть, лучше маестру кукурузу сделать в евросети. Я щас на али по такой закупаюсь, с ку плойку тож так заказалТы о чем? Какая комиссия? В сбере помимо основной карты есть виртуалка для онлайн покупок и маэстро для магазинов/заправок. Баланс обеих чекаю и пополняю в мрбильном сбере онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ты о чем? Какая комиссия? В сбере помимо основной карты есть виртуалка для онлайн покупок и маэстро для магазинов/заправок. Баланс обеих чекаю и пополняю в мрбильном сбере онлайн.А, я думал речь о киви какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 это ты хочешь встроенные пуколки заставить звучать? импосибл. купи наушники если мобильность важнаРусский читать не умеем? При чем тут дошики? Купил мак, зато 900 р жалко. Не завидуй. Речь о том,что она ток вроде для стационарных маков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Русский читать не умеем? При чем тут дошики? вначале ты, перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Не завидуйО, вот и шаблонные фанатские отговорки подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Парни, первый раз купил себе Мак Про, и после хороших колонок на Маке стационарном и ПС, слушать этот звук без басов, не могу. Есть мб способ поднять их? Знаю есть в сторе Boom 2, но он для Маков ток вроде и стоит 900р(Ты ща о чем о макбук про или о мак про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ты ща о чем о макбук про или о мак про?О Макбук про. Я просто нифига не понимаю,как все эти обзоры на новый Мак с тач баром делали и все говорили,что звук стал еще лучше,чем на старых версиях. После айМака это небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 О Макбук про. Я просто нифига не понимаю,как все эти обзоры на новый Мак с тач баром делали и все говорили,что звук стал еще лучше,чем на старых версиях. После айМака это небо и земля На 15 дюймах звук отличный для ноута.На мой взгляд глупо, ожидать супер-басов от ноута.Если ты говоришь про 13 дюймов, судя по обзорам - там звук хуже Посоны, вот у аймака такой большой экран был и все так круто, а у макбука он такой маленький, вообще небо и земля( Жена просит аймак купить... стоит ли говорить что он будет использоваться для офиса, интернета и максимум симс4... Но пока это лучше чем шуба :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Мой асус выдаёт охрененный звук и басы (особенно с саббуфером в комплекте) может тебе тоже мини саб подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас