Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну когда есть действительно весомые плюсы в новом то почему бы и нет,мне вот камера нужна была хорошая,это и послужило поводом заменыКамера хороша в телефоне =)) Работаешь фотографом или оператором свадьбы снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Камера хороша в телефоне =)) Работаешь фотографом или оператором свадьбы снимаешь? банально фотки вечером в парке сделать не каждый телефон может, все в шуме будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 банально фотки вечером в парке сделать не каждый телефон может, все в шуме будет...А надо да? Ровных потсанчегов на скамейке с пивасом защелкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А надо да? Ровных потсанчегов на скамейке с пивасом защелкать?ребенка, который в силу своей подвижности на дерьмовых телефонах как флэш размазан. У меня в телефоне камера посредственная, конечно это все не жизненно важный аспект, но когда подворачивается момент сделать фото, то раздражает долгая фокусировка, иногда неправильный фокус вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Камера хороша в телефоне =)) Работаешь фотографом или оператором свадьбы снимаешь? Прикол, то есть камера хорошая нужна только оператору свадеб?)Я вот часто путешествую,за город езжу и вообще моментов для фото куча, если фоткать раз в месяц то конечно никакая камера не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Прикол, то есть камера хорошая нужна только оператору свадеб?)Я вот часто путешествую,за город езжу и вообще моментов для фото куча, если фоткать раз в месяц то конечно никакая камера не нужнаСейчас и 6/6с хорошая камера, покупай семерку и не парься вообще с этими обновлениями. На пару лет хватит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я вот часто путешествую,за город езжу и вообще моментов для фото кучаДружище.. , мне вот даже стыдно это читать, что человек мол часто путешествует, и фоткает это все дело на мобилку. ПРОСТО 5+! ребенка, который в силу своей подвижности на дерьмовых телефонах как флэш размазан. Это даже на топовую зеркалку не так просто сфоткать. Тут скилл нужен, и прямые руки. Но точно не айфончег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Дружище.. , мне вот даже стыдно это читать, что человек мол часто путешествует, и фоткает это все дело на мобилку. ПРОСТО 5+! Это даже на топовую зеркалку не так просто сфоткать. Тут скилл нужен, и прямые руки. Но точно не айфончег. ну да, расскажи мне как удобно таскать с собой постоянно зеркалку в путешествиях , имею хорошую зеркалку и порой брать ее с собой всегда не удобно, а в современных смартфонах качество очень достойное , если не разглядывать фотки на 70 дюймовой плазме .еще года 3 и все зеркалки останутся как раз у свадебных фотографов, зачем таскать с собой такую бадуру когда телефон в кармане фоткает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 когда телефон в кармане фоткает отлично Я пожалуй больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Суперио прав, какие нахрен зеркалки? Тут полфорума - профессиональные фотографы, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Суперио прав, какие нахрен зеркалки? Тут полфорума - профессиональные фотографы, что ли?+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 зеркалки для души. быстроснимки можно и мобилкой. в мыльницах сейчас вообще толку не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 ну да, расскажи мне как удобно таскать с собой постоянно зеркалку в путешествиях , имею хорошую зеркалку и порой брать ее с собой всегда не удобно, а в современных смартфонах качество очень достойное , если не разглядывать фотки на 70 дюймовой плазме .еще года 3 и все зеркалки останутся как раз у свадебных фотографов, зачем таскать с собой такую бадуру когда телефон в кармане фоткает отличнода уровень телефонов сейчас сопоставим с режимом авто в зеркалке. Просто человек не понимает что носить зеркалку и уметь фотографировать- это разные вещи. А так реально же не форум фотографов, зеркалки хороши когда ты занят профессианально деятельностью, с стабилизатором, штативом и прочим, но обычно моменты бывают настолько коротки, что снимать крышку с объектива, настраивать выдержку, светочувствительность, выдвигать диафрагму- просто упустишь момент.Камера айфона к сожалению не дотягивает в съемке в сумерках без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 да уровень телефонов сейчас сопоставим с режимом авто в зеркалке. Просто человек не понимает что носить зеркалку и уметь фотографировать- это разные вещи. А так реально же не форум фотографов, зеркалки хороши когда ты занят профессианально деятельностью, с стабилизатором, штативом и прочим, но обычно моменты бывают настолько коротки, что снимать крышку с объектива, настраивать выдержку, светочувствительность, выдвигать диафрагму- просто упустишь момент.Камера айфона к сожалению не дотягивает в съемке в сумерках без вспышки.уровень тлф и авто в зеркалке эт приколюха конечно) да и все остальное тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) уровень тлф и авто в зеркалке эт приколюха конечно) да и все остальное тоже)во времена когда фоточки постятся только в инстаграме, а друзьям показываются либо на маленьком экране планшета с большим разрешением или ужатые копии в соцсетях этио стало нормально. https://hi-tech.mail.ru/review/samsung_galaxy_s7-camera/вот сравни Sony Z5 Premiumи Galaxy s7Redmi Note 3 Pro Изменено 14 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ох уж эти любители пофоткать на зеркалку в путешествиях здания/животных/мост/скамейку, которые перефотали уже тысячи человек в лучшем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ох уж эти любители пофоткать на зеркалку в путешествиях здания/животных/мост/скамейку, которые перефотали уже тысячи человек в лучшем качествеВот вот,сейчас в наше время наоборот хочется поделиться сразу крутой фоткой/событием, отредактировать слегка и запостить или другу скинуть, а с зеркалки перекинь на комп,отредактируй, добавь в соц сеть и т.п. А качество действительно сейчас очень достойное для тех диагоналей на которых смотрят эти фотки, процентов 5 наверное выводят фотки на тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я покупал себе беззеркальный фотик с хорошей матрицей для поездок. Он не шибко большой, фоткал на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 батя опять негодует, именно на шестом айфоне херово стал работать блютуз. Не телефон, а разочарование. Суть в том что синхронизация происходит рандомно, может соедениться с аудио системой, а может и нет...берем iphone 3gs- моментально, берем нокиа е72- с первого раза, берем ipad mini- сразу соеденилось.причем раньше нормально работало, оперделенно косяк обновления, поддержка херню городит мол вам надо сбросить настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 батя опять негодует, именно на шестом айфоне херово стал работать блютуз. Не телефон, а разочарование. Суть в том что синхронизация происходит рандомно, может соедениться с аудио системой, а может и нет...берем iphone 3gs- моментально, берем нокиа е72- с первого раза, берем ipad mini- сразу соеденилось.причем раньше нормально работало, оперделенно косяк обновления, поддержка херню городит мол вам надо сбросить настройки...Ну попробуй сбрось и сделай восстановление. Перед этим, разумеется, резервную копию сделать не забудь.Может быть, и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 батя опять негодует, именно на шестом айфоне херово стал работать блютуз. Не телефон, а разочарование. Суть в том что синхронизация происходит рандомно, может соедениться с аудио системой, а может и нет...берем iphone 3gs- моментально, берем нокиа е72- с первого раза, берем ipad mini- сразу соеденилось.причем раньше нормально работало, оперделенно косяк обновления, поддержка херню городит мол вам надо сбросить настройки...это норма, у меня вифи на 6с ловит раз через раз, порой приходится на роутер телефон положить чтобы инстаграмм или эпл музыка прогрузилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 это норма, у меня вифи на 6с ловит раз через раз, порой приходится на роутер телефон положить чтобы инстаграмм или эпл музыка прогрузилась Ват?! На 7 все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ват?! На 7 все окИ на 6с все ок. С роутером просто конфликтует вероятно.Ну, и обновы у эпл действительно кривые. Раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) это норма, у меня вифи на 6с ловит раз через раз, порой приходится на роутер телефон положить чтобы инстаграмм или эпл музыка прогрузилась да вифи такое дело, у меня дома сеть из двух роутеров, на разных каналах сидят, бывает просто ни с того ни с сего не хочет инет продгружаться по wifi, причем по проводу все отлично. Я думаю это все из-за фона других источников... Ну, и обновы у эпл действительно кривые. Раз на раз не приходится.Просто дело пошло за тем, что у apple теперь больше чем 3 устройства, и по сути своей они уже ничем от google не отличаются. Ни тебе длительной поддержки, потому что новая операционка работает намного хуже старой, некоторые так и сидят на старье, не обновляются, назад-то не откатишься. Изменено 19 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Просто дело пошло за тем, что у apple теперь больше чем 3 устройства, и по сути своей они уже ничем от google не отличаются. Ни тебе длительной поддержки, потому что новая операционка работает намного хуже старой, некоторые так и сидят на старье, не обновляются, назад-то не откатишься.андроид уже давно юзабелен. с откатом проблем никаких. сам недавно sgs7 в руках покрутил и призадумался. если б шестака не хватало на данный момент, то ушёл бы от айоси наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас