Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Еще экран с воздушной прослойкой и без анти бликового покрытия на новом. Вот думаю менять эир 2 на него или не, и плюс еще и 32 гига терять.А смысл? Железо почти такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А нет случайно информации, сколько в новом iPad оперативной памяти. Интересно А9 будет достаточно для его ритина экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А нет случайно информации, сколько в новом iPad оперативной памяти. Интересно А9 будет достаточно для его ритина экрана?Если эиру хватает А8Х, то А9 и подавно хватит. Так-то ретина-экрану и А5Х хватало (или какой там был в четвертом айпаде). А оперативной памяти, скорее всего, гига два. Железо, по сути, такое же как в 6с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Вот так было бы лучшеhttp://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2017/03/how-red-1.jpghttp://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2017/03/how-red-2.jpg Изменено 22 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Только это уже не было бы частью product red. Белый и красный тоже отлично сочетаются. Тут вопрос уже, что именно айфон как-то не так смотрится в такой палитре. Теже айподы выглядят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Вот так было бы лучше http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2017/03/how-red-1.jpg http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2017/03/how-red-2.jpg чёт шутка про каен вспомнилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 да, бело-красный яфон - дизайнерский фейл. черно-красный вин. как и каен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Только это уже не было бы частью product red. Белый и красный тоже отлично сочетаются. Тут вопрос уже, что именно айфон как-то не так смотрится в такой палитре. Теже айподы выглядят отлично.почему нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Полностью белый было бы круче всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 а мне и белый с красным нравится ) он по медицински смотрится ) экстренно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А смысл? Железо почти такое же. хватит на дольше по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У жены айпед3, вот думаю может махнуть ей на новый который только анонсировали, лагает уж старый жутко, чисто для серфа без особоых задачИли подождать анонс мипад 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 У жены айпед3, вот думаю может махнуть ей на новый который только анонсировали, лагает уж старый жутко, чисто для серфа без особоых задачИли подождать анонс мипад 3...Я однозначно меняю пад3 на новый. Цена решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ipad mini 4 128gb wi-fi у официального дилера за 29999 продается, норм цена, я не удержался и взял, чтобы носить с собой-самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ipad mini 4 128gb wi-fi у официального дилера за 29999 продается, норм цена, я не удержался и взял, чтобы носить с собой-самое то.>без симки>носить с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 >без симки>носить с собой >без симки>носить с собой на хера нужна симка? айфон не умеет раздавать вайфай? или о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 на хера нужна симка? айфон не умеет раздавать вайфай? или о чем ты?Айфон-то умеет, только надолго ли хватит его аккумулятора, учитывая, что он день еле живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а зачем раздавать вай фай целый день? Надо доплачивай десятку за модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а зачем раздавать вай фай целый день? Надо доплачивай десятку за модульТак ты и не сможешь его раздавать целый день, а максимум 2-3 часа. В том и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 у тебя какой айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а хера нужна симка? айфон не умеет раздавать вайфай?Еще б операторы не блочили раздачу инета с телефонного тарифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Еще б операторы не блочили раздачу инета с телефонного тарифа МТС не блочит, работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 у тебя какой айпад?Какая разница какой? Миник второй. Брал специально с симкой, пока нужен был планшет с собой. Еще б операторы не блочили раздачу инета с телефонного тарифаКто блочит? Если Билайн, то странно, мне они абсолютно бесплатно симку для планшета под общий трафик дали.Какой им смысл лочить режим модема ? Хотя не знаю , может быть , сейчас что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Какая разница какой? Миник второй. Брал специально с симкой, пока нужен был планшет с собой. интернет тебе нужен постоянно на нем в течении дня? Мне нет , в том и разница . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Какой им смысл лочить режим модемапотому что безлимит вот и смысл и билайн и мегафон блочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас