Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 интернет тебе нужен постоянно на нем в течении дня? Мне нет , в том и разница .Нужен был постоянно , да. Как и на айфоне.Иначе смысл его с собой таскать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Еще б операторы не блочили раздачу инета с телефонного тарифаДа давно обход всего этого есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 потому что безлимитвот и смысли билайн и мегафон блочатУ кого безлимит, а у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да давно обход всего этого естьна андройде - да на айос без джейла? хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 на андройде - дана айос без джейла? херКак, интересно, на иос блочат со всей их закрытой системой и прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Как, интересно, на иос блочат со всей их закрытой системой и прочим?они трафик сканируют, палят imei и TTL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) на андройде - дана айос без джейла? херНе можешь на раздающем устройстве поменять, тогда меняй на принимающих. Айпад без джейла в пролете, но все остальные устройства в силе.Так я на своем нексусе раздавал, на самом телефоне ничего не делал, планшет и магнитолу заточил под TTL 65, делов-то. А так да, с iOS мучаться тока. Изменено 25 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 с iOS мучаться токаИли купить нормальную версию с симкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 они трафик сканируют, палят imei и TTLну имей палит тока йота и только на модемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Айпад без джейла в пролетеНу как бы про него речь хотя там TTL-то одинаковый ну имей палит тока йота и только на модемах.билайн тоже палит, если ты симку куда втыкаешь кроме телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Или купить нормальную версию с симкой.тут как сказать, каждому свое. У меня планшет на винде, интернет на него раздаю тока на работе, собственно тока на работе им и пользуюсь, в машине есть магнитола, а дома есть вай фай.Да и интернет на телефоне нужней, телефон всегда с собой. Да и платить за два тарифа как-то глупо, хотя в МТС есть единый интернет, который можно раздавать в неограниченном количестве всего за 100р на 5 абонентов.У меня так безлимитище, и через единый интернет у жены, мамы и тещи есть интернет на их симках Изменено 25 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 тут как сказать, каждому свое. У меня планшет на винде, интернет на него раздаю тока на работе, собственно тока на работе им и пользуюсь, в машине есть магнитола, а дома есть вай фай.Да и интернет на телефоне нужней, телефон всегда с собой.Да и платить за два тарифа как-то глупо, хотя в МТС есть единый интернет, который можно раздавать в неограниченном количестве всего за 100р на 5 абонентов.У меня так безлимитище, и через единый интернет у жены, мамы и тещи есть интернет на их симкахУ меня единый инет на айфон и айпад. Билайн, вообще бесплатно. Сейчас, правда, не пользуюсь. Айпад лежит ныне дома только для ютубов.Но раньше было очень удобно.Я еще когда четвертый айпад покупал сто лет назад, думал, стоит ли переплачивать за симку, и решил, что стоит. Ибо полагаться на айфон с таксебе батареей - такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Еще б операторы не блочили раздачу инета с телефонного тарифа И у меня не блочат. Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Лично мне симка на айпаде оказалась совсем ненужна, хотя с ней купилЯ на улице планшетом не пользуюсь, не удобно это, а где пользуюсь - есть вифи (дом, универ, работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Нужен совет гуру IOS...причем со времен царя Гороха. Итак имеется Ipad 4 6.1.3 с джейлом Проблема смешная, но заставляет мою жопу гореть пламенем тысячем солнц: Перестал грузится youtube (версия под 6.1.3), ну черт меня дернул его обновить с апп стора. Обновил и теперь у всех видео, которые есть сабы они по умолчанию включены и не отключаются. Чтобы было понятно нажимая "без субтитров" субтитры остаются, причем проверил все настройки акка, гугл и планшета, везде, все, что связано с сабами отключено. У меня есть джейл, но он как памятник давно минувшим дням, ибо библиотеки не обновляются, постоянно ругается с 1000 и 1 ошибкой. Единственное, что я хочу вернуть youtube без сабов (кто-то скажет, ну сабы, и что, а бесит нереально и еще стиль у них такой ущербный). Варианты, которые предлагать не стоит - обновлять IOS, ибо у меня есть примерно 6 приложений, которые уже не восстановить из-за тупых подписей, вроде того же ВК или плеера MKV. Пока что не попробовал - это через Charles попробовать скачать нужную версию, но что-то мне кажется не прокатит. Искал старые версию тытрубы но везде "с регистрацией и СМС", а в итоге получаешь приложение и просьбу ввести данные Apple ID. Ищу пока туториалы как обновить сидию и заставить ее работать на старье. Если вы дочитали до этой строчки, то я искренне Вам благодарен за понимание. Поиск в гугле не дает нормальных ответов...и как я с запросами не изголялся. Думаю еще на 4PDA спросить, но публика там иногда просто токсична и помощи болт. Можете послать меня в пешее эротическое путишествее, но можно подсказать и форум заморский какой-нибудь. Авось там остались старожилы 6.x.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Пока что не попробовал - это через Charles попробовать скачать нужную версию, но что-то мне кажется не прокатитМожешь попробовать конечно, но скорее всего огребешь проблемы с авторизацией. И это если certificate pinning там еще нет - для более менее новых iOS charles и ему подобные не могут уже MitM делать. Если только с помощью специальных твиков, которые отключают проверки сертификатов, может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Можешь попробовать конечно, но скорее всего огребешь проблемы с авторизацией. И это если certificate pinning там еще нет - для более менее новых iOS charles и ему подобные не могут уже MitM делать. Если только с помощью специальных твиков, которые отключают проверки сертификатов, может получится.нашел AppAdmin для джейлов, но вот моя сидия лишь бы репозиторий дала добавить, остальное дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 нашел AppAdmin для джейлов, но вот моя сидия лишь бы репозиторий дала добавить, остальное дело техники.Скачай сам из репозитория (у них там нехитрая структура файлов, придется поискать, где лежит описание всех пакетов. Собственно, так же, как это сама Cydia делает автоматом), либо качни Cyder и пропробуй вытащить через него. deb поставить и никакая cydia не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 открыли предзаказ на новый ipad. срок доставки до москвы показывает 14-17 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Сделал на 6с увеличенный интерфейс. Вообще кайф, особенно клавиатура, заметно проще печатать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Скачай сам из репозитория (у них там нехитрая структура файлов, придется поискать, где лежит описание всех пакетов. Собственно, так же, как это сама Cydia делает автоматом), либо качни Cyder и пропробуй вытащить через него. deb поставить и никакая cydia не нужна.AppAdmin даже на 6.1 ось нету, сидия вообще все мозги мне вынесла. Попробовал Charles - не сработало, потому что версия по Вин 7-10 не поддерживает редактировние запроса, или я кривой. Я отчаялся и зашел на реддит и увидел пост о фидлере. И вот Fidler сработал идеально, по сути можно вытянуть абсолютно любую версию из стора, что я и сделал и сижу довольный. Поставил через фан бокс, никакой ругани о подписях и сетефикатах. Если интересно вот подробнейший гайд: https://medium.com/@iosight/how-to-legally-download-any-previous-version-of-an-app-store-app-through-itunes-9b45559b8357 Изменено 1 апреля 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) iPhone и iPad с графическими процессорами собственного производства Apple выйдут в ближайшие 2 года. Об этом говорится в официальном заявлении калифорнийской компании. Бум http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2017/04/Imagination-2.jpg Изменено 3 апреля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Есть информация, что эпл уже давно свои GPU использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Есть информация, что эпл уже давно свои GPU использует.первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Бум http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2017/04/Imagination-2.jpg. Изменено 3 апреля 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас