Pulse 14 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) @Pulse, лицевая сторона похожа на самсунг Вот только у Samsung более плавные изгибы углов, что смотрится лучше. Изменено 2 июня 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Самс в разы лучше этой хрени выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Совсем чет фу, может черный будет слегка веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 100 процентов фейк, не могу они выпустить что-то ещё хуже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Соглашусь с Борисом. Фейк же. Ну не может быть такой говеный яблофон. Вон самсуй трейдин запустил - 27 руб за мою семерку предлагают если ап на 8ку хочу. Нормальный ход. Ток смысла 7 на 8 менять не вижу большого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Пользователи обнаружили в App Store новое системное приложение FilesПредположительно, оно сделает открытой файловую систему iOS.https://tjournal.ru/45023-polzovateli-obnaruzhili-v-app-store-novoe-sistemnoe-prilozhenie-files Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Юзаю хром на айфоне, в последнее время при открытии какой нить рандомной ссылки врубается ересь на ютюб, что это?То же самое говно. Прилетело с крайним обновлением. Только, у меня ещё и Safari глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) [spoiler=iMac ] Стартовая конфигурация за $4999 Изменено 5 июня 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Мде, они все так же не понимают, зачем люди брали Mac Pro и чем они эпл в них всегда привлекали покупателей (достаточно вспомнить, сколько внимания Джобс уделял внутреннему устройству, простоте доступа к компонентам, их вентиляции и т.д.) Сначала ведро, теперь это. Спеки конечно хорошие, но это не замена Mac Pro, которого, похоже, больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Порадовала картинка какого-то днищевского пека и заявление что пк с подобными спеками как у стартового аймака про будет стоит за 7 кусков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Порадовала картинка какого-то днищевского пека и заявление что пк с подобными спеками как у стартового аймака про будет стоит за 7 кусковС железом то проблем не будет я думаю. Тут основная проблема скорее с экраном - за 5к попросят цену, которую экран совершенно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Просто космес а не презентация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Некоторые довольно классные штуки показали, но за про инструменты обидно. И колоночку я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Презентация Apple на Боксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Некоторые довольно классные штуки показали, но за про инструменты обидно. И колоночку я не поняла что не понятного? топовая колонка с топовыми технологиями. давно хотел колоночку, а тут прям пушка на нг. все таки эпла впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Некоторые довольно классные штуки показали, но за про инструменты обидно. И колоночку я не понялЭти колонки сложно понять. Бесполезные побрякушки, которые толком не работают и непонятно зачем нужны, зато будущее типа. Я еще когда только начиналось это все не понимал хайпа. все таки эпла впереди планеты всей.Незаметно. Все ожидали, что они ответят на surface studio, который привнес наконец-то что-то новое на рынок и оживил всех, а вышло опять ничего. Только полу mac pro в корпусе imac. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Эти колонки сложно понять. Бесполезные побрякушки, которые толком не работают и непонятно зачем нужны, зато будущее типа. Я еще когда только начиналось это все не понимал хайпа. Незаметно. Все ожидали, что они ответят на surface studio, который привнес наконец-то что-то новое на рынок и оживил всех, а вышло опять ничего. Только полу mac pro в корпусе imac.стандарточка, а потом все бегут за новыми приблудами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 стандарточка, а потом все бегут за новыми приблудами.Уже была одна колонка у эпл. Посмотрим, получится ли сейчас. Тут все упирается не в какие-то там технологии обыденные, которые наверное опять за революцию выдавали, а в ум Siri. Ведь именно ради помощников берут колонку, а пока что из всех конкурентов она наиболее слабая. Самое главное это конечно кастомизация пункта управления. Неужели их ОС подтягивается до современного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Уже была одна колонка у эпл. Посмотрим, получится ли сейчас. Тут все упирается не в какие-то там технологии обыденные, которые наверное опять за революцию выдавали, а в ум Siri. Ведь именно ради помощников берут колонку, а пока что из всех конкурентов она наиболее слабая. Самое главное это конечно кастомизация пункта управления. Неужели их ОС подтягивается до современного уровня.я от начинки вообще прибалдел, нужно слушать в живую однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 я от начинки вообще прибалдел, нужно слушать в живую однозначно!Из того, что он там коснулся, а он вообще ничего не сказал по сути о начинке колонки, там все тоже самое, что есть в Amazon Echo. Единственная вещь интересная - анализ пространства для оптимизации воспроизведения звука. Вспоминая Apple Hifi, где рассказывали ровно тоже самое теми же словами (опять это заполнение пространства, объемный звук и т.д.), а на деле ничего не вышло толкового, это надо только самому проверять, а не хлопать ушами заранее. Тут единственное, чем она наверное сможет выделиться. К сожалению с эпл продуктами так выходит, что даже имея более сильных конкурентов они могут продать больше девайсов. Тут уж не угадаешь. Одни трудятся и делают инновации, а эпл приходит последнее время на все готовое, но снимает прибыль. Опять же, я думаю все упрется в сири. Смогли ли они ее сделать умной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Айоэс 11 просто уродство. Особенно приложение телефона.А где ты его видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Что то моча в голову ударила прикупить аппл вотч, но жаба тонко намекает, что недельку поиграюсь и будут валяться. Подскажите, стоящая штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Что то моча в голову ударила прикупить аппл вотч, но жаба тонко намекает, что недельку поиграюсь и будут валяться. Подскажите, стоящая штука? Если тебя не будет обламывать заряжать каждый день еще и часы, то дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Если тебя не будет обламывать заряжать каждый день еще и часы, то дерзай.вот это самый большой их минус, заряжать телефон то гемор а тут еще часы каждый день, маразм.Жду MiBand 3 , там их хватает почти на месяц! а основные функции есть и не такие большие как эппл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Если тебя не будет обламывать заряжать каждый день еще и часы, то дерзай.Можно же типа такого что то прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас