Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А это не зарядка?)

А это не зарядка?)

Я имел ввиду, что я когда домой прихожу часы снимаю, кладу на полку. ну и тут снял-повесил:)

Игрушка же. Походишь месяц, затем забьешь.

Дык вот и я о том же ,вроде и хочется, а вроде и скорпио скоро, да и фитнес браслет копейки стоит.

Что то моча в голову ударила прикупить аппл вотч, но жаба тонко намекает, что недельку поиграюсь и будут валяться. Подскажите, стоящая штука?

2 месяца у меня продержались и продал, ненужная штука абсолютно. Но если все таки горит - бери сериес 1 2016-2017 года. Цена норм и все есть.

Если тебя не будет обламывать заряжать каждый день еще и часы, то дерзай.

так думают только те, у которых не было вотчей и которые вилсакомов всяких насмотрелись) ты спишь с часами что ли? в любом случае снимаешь, положил на таблетку эту в комплекте и утром 100% на 2-3 дня. Зарядка-это самая наименьшая из их проблем)

Изменено пользователем M3E92

Дык вот и я о том же ,вроде и хочется, а вроде и скорпио скоро, да и фитнес браслет копейки стоит.

Эплвотч- дно.

уже третий год юзаю часы на android wear. Купил в декабре 2014, очень удобно получать оповещения. На веле катаешься- не нужно доставать телефон, все треки, сообщения, звонки у тебя на часах, в принципе с блютуз ушами и разговаривать можно спокойно. Так же и отвечать на сообщения голосом можно, гугл на удивление четко распознает речь. А еще куча кастомных циферблатов

еще один плюс андроид часов- стандартные ремешки, коих завались на алиэкспресе. Куча разнообразных циферблатов.

Изменено пользователем RipKit

Эплвотч- дно.

уже третий год юзаю часы на android wear. Купил в декабре 2014, очень удобно получать оповещения. На веле катаешься- не нужно доставать телефон, все треки, сообщения, звонки у тебя на часах, в принципе с блютуз ушами и разговаривать можно спокойно. Так же и отвечать на сообщения голосом можно, гугл на удивление четко распознает речь. А еще куча кастомных циферблатов

еще один плюс андроид часов- стандартные ремешки, коих завались на алиэкспресе. Куча разнообразных циферблатов.

Они разве с иос работают? 

те, что посвежее - да, но опять же кривовато.

работают любые, работу ведет android wear приложение, запущенное в фоне.

С момента выхода wear 2.0 появился маркет на часах, и как следствие возможность качать циферблаты.

Флагманский Apple-смартфон следующего поколения будет стоить в России от 80 до 90 тыс. рублей. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на информированные источники в ритейле.

Эплвотч- дно.

Так расписал будто всего этого нет на апл вотч. Весомый для меня плюс, это апл пей. Очень удобно расплачитватся в магазах.

Так расписал будто всего этого нет на апл вотч. Весомый для меня плюс, это апл пей. Очень удобно расплачитватся в магазах.

android pay, не?

Какая сейчас норм цена на 6s экран поменять, чтоб знать не борзеть ли с ценой, само собой желательно оригинал или он совсем дорогой? Изменено пользователем mafiozy22

Какая сейчас норм цена на 6s экран поменять, чтоб знать не борзеть ли с ценой, само собой желательно оригинал или он совсем дорогой?

ориг денег стоит, зато работать норм будет и к ударам устойчивей. если изображение и функционал норм и только стекло пострадало, то лучше на переклейку стекла отдать. только искать лучше тех кто на плёнку oca сажает, а не на уф клей.

китай зч дёшего нынче, но дно

• 3 недели спустя...

se вообще как?

хочется, конечно, экран больше, но SE на 32 за 20 тыщ прям мммм...

за такие бабки можно только восстановленную шестерку купить, но se будет новый на гарантии как никак

плюс камера? плюс А9 и все такое

se вообще как?

хочется, конечно, экран больше, но SE на 32 за 20 тыщ прям мммм...

за такие бабки можно только восстановленную шестерку купить, но se будет новый на гарантии как никак

плюс камера? плюс А9 и все такое

старый добрый корпус 5ки с предпоследним железом, отличный вариант. но, выбирая между 5се и 6с, понимаю что хорошо что десять раз подумал и взял все таки 6с, диагональ все же решает и очень сильно! 

8ку наверное лопатник возьму, 7+ очень понравился.

переплачить 20 тысяч за экран чуть больше, при том же железе - хз...

плюс я как возьму у девушки большой айфон - так и просится на пол упасть из рук.

у нее рукень больше твоей чтоли.

не по размеру бабу завел  :laugh1:

переплачить 20 тысяч за экран чуть больше, при том же железе - хз...

плюс я как возьму у девушки большой айфон - так и просится на пол упасть из рук.

руки проапгрейдить значит, тут не в железе дело, а в том что будешь жалеть потом. 

Вопрос #1:

На макбуке лежат бекапы айфонов. Если сами директории открывать, все файлы в них шифрованные. Хочу перекинуть все это добро на внешний жесткий, чтоб хард ноута не забивать говном. Вопрос - если эти папки драг/дропнуть просто на внешний хард, с файлами потом не будет проблем? Перекинув все это обратно, я не поломаю ничего в бэкапах?

Вопрос 2:

Какой эмуль/софт есть для запуска приложений под старые оси (Classic environment)? Решил Heroes of M&M запустить, а на сиерре и последних четырех осях поддержки обратной нет.

Бэкапы помоему одним файлом должны быть и нго можно просто перетащить хоть куда - все должно быть ок.

Вопрос 2: установи виртуальную машину паралелся десктоп или вмваре. Ставь туда винду и врубай что хочешь. Есть и другие решения, но виртуалка часто выручает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...