2132196668 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) а если нет, то обоссут?если бы был не гарантийный случай - плати косарь и бери часы обратно в пн сдал, сегодня дали новые.даже удивлен, что так быстро. http://i89.fastpic.ru/big/2017/0831/1e/3b0f1832a4c0fabf36aba247558b771e.jpghttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0831/5a/c93287c27751206f95a428187388275a.jpg Изменено 31 августа 2017 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я так понимаю без джейлбрейка невозможно сделать на iPhone 6s функцию картинка в картинке? Странно, что эпл не дала эту возможность не Plus моделям. В телеграмме она прекрасно работает и не на Plus модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 если бы был не гарантийный случай - плати косарь и бери часы обратно в пн сдал, сегодня дали новые.даже удивлен, что так быстро. http://i89.fastpic.ru/big/2017/0831/1e/3b0f1832a4c0fabf36aba247558b771e.jpghttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0831/5a/c93287c27751206f95a428187388275a.jpgА что было с ними? Прошляпил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Что-то опять задумался на плюс перелезть. Щас посмотрю, что эплы покажут 12-го, но , прежде всего , ценник должен упасть. Авось и перееду с 6с на 6сплюс.Но жаба все равно душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Что-то опять задумался на плюс перелезть. Щас посмотрю, что эплы покажут 12-го, но , прежде всего , ценник должен упасть. Авось и перееду с 6с на 6сплюс.Но жаба все равно душит.нахира? 7 плюс будут дропать прайс же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 нахира? 7 плюс будут дропать прайс же Нахера мне 7плюс, он по функционалу абсолютно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Нахера мне 7плюс, он по функционалу абсолютно такой же.6с уже в конце 18 будет как 5s сейчас. недолго ему останется) все таки телефоны не на один год берем. я бы тебе тоже посоветовал 7+, тк он по всем параметрам мощнее будет и его точно на года 2 минимум хватит. в начале февраля как обычно будет прайс дроп и возьмешь его недорого. я вот кстати только сейчас понял, что на айфонах сижу уже ровно 5 лет и мне не просто хочется уже сменить телефон, мне хочется полностью поменять все в нем. начинал с 5 айфона в конце 12 и затем поменял его на 5s в 15. по сути, я хожу с одним и тем же телефоном реально 5 лет уже. и вот смысл менять сейчас на 6 или 6с, которые чуть побольше и помощнее. все будет тоже самое. ды даже следующая иос будет такая же с новыми мелочами. просто надоело. попробую андроид в ближайшее время вместо айфона и протестирую полгодика. я до 12 года телефон менял чуть ли не раз в год. айфон настолько был удобен столько лет, что мне было насрать на обнову) но уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) 6с уже в конце 18 будет как 5s сейчас. недолго ему останется) все таки телефоны не на один год берем. я бы тебе тоже посоветовал 7+, тк он по всем параметрам мощнее будет и его точно на года 2 минимум хватит. в начале февраля как обычно будет прайс дроп и возьмешь его недорого.В конце 19-го уж тогда. Разница между 5с и 6с два года. Да и сам по себе смарт в разы мощнее, следовательно, и запас мощности у него должен быть больше (наверное).7+ по сути тот же 6с+, только оперативы на гиг больше, что, вероятно, со временем действительно будет заметно, но пока на 6с меня все устраивает. Хочется просто диагонали побольше, да и яблоки давно не распаковывал Если и выбирать, то между 6с+и 7с+, у которых реально будет большая разница (тем более я всегда беру только С). Но, боюсь, ценник будет слишком кусачий для второго. @Vakich, на ведро как-то неудачно на неделю перекатился, больше пробовать желания не возникало. Разве что однажды в приступе бреда чуть не взял сяоми. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 В конце 19-го уж тогда. Разница между 5с и 6с два года. Да и сам по себе смарт в разы мощнее, следовательно, и запас мощности у него должен быть больше (наверное).7+ по сути тот же 6с+, только оперативы на гиг больше, что, вероятно, со временем действительно будет заметно, но пока на 6с меня все устраивает. Хочется просто диагонали побольше, да и яблоки давно не распаковывал Если и выбирать, то между 6с+и 7с+, у которых реально будет большая разница (тем более я всегда беру только С). Но, боюсь, ценник будет слишком кусачий для второго.@Vakich, на ведро как-то неудачно на неделю перекатился, больше пробовать желания не возникало. Разве что однажды в приступе бреда чуть не взял сяоми.а какой ты брал на ведре? и что именно не понравилось? я как раз ксяоми возьму) у них сейчас лучший вариант до 20 тыщну 7+ и выглядит лучше, и камера двойная, и проц побыстрее) ну вообще да, лучше айфоны менять через поколение. 5 и потом 6 и потом 7, либо 5s > 6s > 7s. так и разница будет чувствоваться и возможно ios не надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) а какой ты брал на ведре? и что именно не понравилось?а516, не понравились тачвиз и плавность ну 7+ и выглядит лучше, и камера двойная, и проц побыстрее)Камера для меня и в 6с с избытком, для моих задач, в принципе, на данном этапе производительности также с лихвой хватает. Так что вот теперь пока думаю. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 а516, не понравились тачвиз и плавность Камера для меня и в 6с с избытком, для моих задач, в принципе, на данном этапе производительности также с лихвой хватает. Так что вот теперь пока думаю.ну этот леново вообще говнище ес честно) я попробовал в магазине ксяоми их редми ноут 4х, мне очень понравился. не ожидал, что андроиды настолько плавно стали работать. посмотрим как будет в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 а516, не понравились тачвиз и плавностьНу ты нашел с чего начать. Мало того что леново, так еще и парашный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну ты нашел с чего начать. Мало того что леново, так еще и парашныйНе леново, а сосунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @Dante_MCry, лол, я просто погуглил а516 и нашел какую-то парашу. Понял теперь о чем ты, все равно не бест варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @Dante_MCry, лол, я просто погуглил а516 и нашел какую-то парашу. Понял теперь о чем ты, все равно не бест варикмне тоже леново выпадал) а он имел ввиду А5 чтоль? мне теперь раскладушки выходят. странная модель, если найти сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @Vakich, Galaxy A5 2016Неплохой телефон, но у самсунга только с последними смартами стала получаться нормальная стоковая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 А что было с ними? Прошляпил утопил.много раз плавал плавал, и в ванной, и в душе, и в бассейне.а тут зашел в море, хлоп 10 секунд и выключились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 утопил.много раз плавал плавал, и в ванной, и в душе, и в бассейне.а тут зашел в море, хлоп 10 секунд и выключились.Море? Гарантия? Одно дедо пресная вода, другое соленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Как видишь, гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @Vakich, Galaxy A5 2016 Неплохой телефон, но у самсунга только с последними смартами стала получаться нормальная стоковая прошивкаНе хочу больше экспериментировать, сижу на иос дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 На ведре щас honor линейка топчик. Частые прайс дропы делают, заманивают. Но я жду презентацию и покупаю 7 или 7с. А может и плюсовый какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @Vakich, Galaxy A5 2016 Кстати купил жене такой вместо Айфона. В Айфоне оказалась волосня под дисплеем. Синий вполне нарм.В семье это уже третий гелакси)Влагозащита,супер амолед зарешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Бедная жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Бедная женаОна щас говорит что айфон говно по сравнению со всем тем что есть у Гэлакси, и она в чем-то права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас