Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если нет, то обоссут?

если бы был не гарантийный случай - плати косарь и бери часы обратно

в пн сдал, сегодня дали новые.

даже удивлен, что так быстро.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0831/1e/3b0f1832a4c0fabf36aba247558b771e.jpg

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0831/5a/c93287c27751206f95a428187388275a.jpg

Изменено пользователем 2132196668

Я так понимаю без джейлбрейка невозможно сделать на iPhone 6s функцию картинка в картинке? Странно, что эпл не дала эту возможность не Plus моделям. В телеграмме она прекрасно работает и не на Plus модели

если бы был не гарантийный случай - плати косарь и бери часы обратно

в пн сдал, сегодня дали новые.

даже удивлен, что так быстро.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0831/1e/3b0f1832a4c0fabf36aba247558b771e.jpg

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0831/5a/c93287c27751206f95a428187388275a.jpg

А что было с ними? Прошляпил

Что-то опять задумался на плюс перелезть. Щас посмотрю, что эплы покажут 12-го, но , прежде всего , ценник должен упасть. Авось и перееду с 6с на 6сплюс.

Но жаба все равно душит.

Что-то опять задумался на плюс перелезть. Щас посмотрю, что эплы покажут 12-го, но , прежде всего , ценник должен упасть. Авось и перееду с 6с на 6сплюс.

Но жаба все равно душит.

нахира? 7 плюс будут дропать прайс же :think:

нахира? 7 плюс будут дропать прайс же :think:

Нахера мне 7плюс, он по функционалу абсолютно такой же.

Нахера мне 7плюс, он по функционалу абсолютно такой же.

6с уже в конце 18 будет как 5s сейчас. недолго ему останется) все таки телефоны не на один год берем. я бы тебе тоже посоветовал 7+, тк он по всем параметрам мощнее будет и его точно на года 2 минимум хватит. в начале февраля как обычно будет прайс дроп и возьмешь его недорого.

я вот кстати только сейчас понял, что на айфонах сижу уже ровно 5 лет и мне не просто хочется уже сменить телефон, мне хочется полностью поменять все в нем. начинал с 5 айфона в конце 12 и затем поменял его на 5s в 15. по сути, я хожу с одним и тем же телефоном реально 5 лет уже. и вот смысл менять сейчас на 6 или 6с, которые чуть побольше и помощнее. все будет тоже самое. ды даже следующая иос будет такая же с новыми мелочами. просто надоело. попробую андроид в ближайшее время вместо айфона и протестирую полгодика. я до 12 года телефон менял чуть ли не раз в год. айфон настолько был удобен столько лет, что мне было насрать на обнову) но уже пора.

6с уже в конце 18 будет как 5s сейчас. недолго ему останется) все таки телефоны не на один год берем. я бы тебе тоже посоветовал 7+, тк он по всем параметрам мощнее будет и его точно на года 2 минимум хватит. в начале февраля как обычно будет прайс дроп и возьмешь его недорого.

В конце 19-го уж тогда. Разница между 5с и 6с два года. Да и сам по себе смарт в разы мощнее, следовательно, и запас мощности у него должен быть больше (наверное).

7+ по сути тот же 6с+, только оперативы на гиг больше, что, вероятно, со временем действительно будет заметно, но пока на 6с меня все устраивает. Хочется просто диагонали побольше, да и яблоки давно не распаковывал :pff:

Если и выбирать, то между 6с+и 7с+, у которых реально будет большая разница (тем более я всегда беру только С). Но, боюсь, ценник будет слишком кусачий для второго.

@Vakich, на ведро как-то неудачно на неделю перекатился, больше пробовать желания не возникало. Разве что однажды в приступе бреда чуть не взял сяоми.

Изменено пользователем Dante_MCry

В конце 19-го уж тогда. Разница между 5с и 6с два года. Да и сам по себе смарт в разы мощнее, следовательно, и запас мощности у него должен быть больше (наверное).

7+ по сути тот же 6с+, только оперативы на гиг больше, что, вероятно, со временем действительно будет заметно, но пока на 6с меня все устраивает. Хочется просто диагонали побольше, да и яблоки давно не распаковывал :pff:

Если и выбирать, то между 6с+и 7с+, у которых реально будет большая разница (тем более я всегда беру только С). Но, боюсь, ценник будет слишком кусачий для второго.

@Vakich, на ведро как-то неудачно на неделю перекатился, больше пробовать желания не возникало. Разве что однажды в приступе бреда чуть не взял сяоми.

а какой ты брал на ведре? и что именно не понравилось? я как раз ксяоми возьму) у них сейчас лучший вариант до 20 тыщ

ну 7+ и выглядит лучше, и камера двойная, и проц побыстрее) ну вообще да, лучше айфоны менять через поколение. 5 и потом 6 и потом 7, либо 5s > 6s > 7s. так и разница будет чувствоваться и возможно ios не надоест) 

а какой ты брал на ведре? и что именно не понравилось?

а516, не понравились тачвиз и плавность

ну 7+ и выглядит лучше, и камера двойная, и проц побыстрее)

Камера для меня и в 6с с избытком, для моих задач, в принципе, на данном этапе производительности также с лихвой хватает. 

Так что вот теперь пока думаю.

Изменено пользователем Dante_MCry

Камера для меня и в 6с с избытком, для моих задач, в принципе, на данном этапе производительности также с лихвой хватает. 

Так что вот теперь пока думаю.

ну этот леново вообще говнище ес честно) я попробовал в магазине ксяоми их редми ноут 4х, мне очень понравился. не ожидал, что андроиды настолько плавно стали работать. посмотрим как будет в процессе) 

Ну ты нашел с чего начать. Мало того что леново, так еще и парашный

Ну ты нашел с чего начать. Мало того что леново, так еще и парашный

Не леново, а сосунг.

@Dante_MCry, лол, я просто погуглил а516 и нашел какую-то парашу. Понял теперь о чем ты, все равно не бест варик

@Dante_MCry, лол, я просто погуглил а516 и нашел какую-то парашу. Понял теперь о чем ты, все равно не бест варик

мне тоже леново выпадал) а он имел ввиду А5 чтоль? мне теперь раскладушки выходят. странная модель, если найти сложно)) 

@Vakich, Galaxy A5 2016

Неплохой телефон, но у самсунга только с последними смартами стала получаться нормальная стоковая прошивка

А что было с ними? Прошляпил

утопил.

много раз плавал плавал, и в ванной, и в душе, и в бассейне.

а тут зашел в море, хлоп 10 секунд и выключились.

утопил.

много раз плавал плавал, и в ванной, и в душе, и в бассейне.

а тут зашел в море, хлоп 10 секунд и выключились.

Море? Гарантия? Одно дедо пресная вода, другое соленая

@Vakich, Galaxy A5 2016

Неплохой телефон, но у самсунга только с последними смартами стала получаться нормальная стоковая прошивка

Не хочу больше экспериментировать, сижу на иос дальше.

На ведре щас honor линейка топчик. Частые прайс дропы делают, заманивают. Но я жду презентацию и покупаю 7 или 7с. А может и плюсовый какой-нибудь.

@Vakich, Galaxy A5 2016

Кстати купил жене такой вместо Айфона. В Айфоне оказалась волосня под дисплеем. Синий вполне нарм.

fu9jSR-4J6s.jpg

В семье это уже третий гелакси)

Влагозащита,супер амолед зарешали.

Бедная жена

Бедная жена

Она щас говорит что айфон говно по сравнению со всем тем что есть у Гэлакси, и она в чем-то права.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...