mad8vad 592 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Можно по скидке урвать за 19к где то новый iPad 2017, с гарантией РФ. Про 12.9 слон, с собой на работу даже сложно взять будет, раньше был у меня iPad 2 , потом решил взять mini 2, удивлен был что так понравился меньший размер. Сейчас жду опять хочу вернуться к паду побольше ибо серфить и читать на 9-10 размере удобней. Да, либо брать б.у. про или новый iPad 2017.Но миник все же хорош, кому таскать с собой нужно и без машины то идеальный вариантА как ты миник с собой носишь, он же большой для карманов? В сумке как пидо.. хотя тема же про эппл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 А как ты миник с собой носишь, он же большой для карманов?норм если для куртки. как минимум во внутренний карман изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) у меня миник был в офигенном черном цвете, покупал что бы комиксы читать. Жаль что в темном черном цвете таких больше не выпускают.Когда машины не было- штука удобная в общественном транспорте, даже стоя одной рукой держа можно было комфортно держать.Щас весь интертеймент в магнитоле на андроиде. Изменено 17 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Прошку 12.9 в кейсе норм носит на работу. Хотя в кейс и макбук 15 носится норм.После 12,9 ипада - 9.7 или 10.5 смотрится по-тирионовски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Прошку 12.9 в кейсе норм носит на работу. Хотя в кейс и макбук 15 носится норм.После 12,9 ипада - 9.7 или 10.5 смотрится по-тирионовскиЗато миник удобно держать в кровати , взял полистал. А 12.9 махина тяжёлая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Зато миник удобно держать в кровати , взял полистал. А 12.9 махина тяжёлаяя в кровате с сюрфейсом 2 сантиметровой толщеной и 1,5кг возлегаю, и ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 норм если для куртки. как минимум во внутренний карман изи.Это че за куртка такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Это че за куртка такаяобычные куртяхи и ветровки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Блин, ну вот почему они хотя бы amoled не засунули в айфон 8? Сейчас на Гэлакси 7 сижу, думаю в будущем на что менять.Айфон Х - отпадает, ценник да и как бы он хорош не был ,но с островком сверху я не смогу смириться, это адилово)8ка - та же 7ка но улучшенная(новый чип конечно задел на будущее) , правда экран ips, а после олед у Гэлакси вернуться к ips сложно. Все фишки как батарея и крутая камера у Плюс версии, а она =лопата, очень уж большой тел. Вот и 8ка под большим вопросом остаётся.тем более не ясно что там с камерой, 7ка фоткает херово, мой гэалакси рвет ее в пух и прах, банально угол обзора у моей камеры больше, а значит и фотки круче,проще и удобней делать, не говоря уже о самом качестве. Интересно посмотреть что эпл сделала за год с камерой.Гэлакси с8 - нравится , но что то больно часто на Ютубе его ругают. Хотя экран пушка, камера лучше 7ки Айфона, и не такой громадный как 7плюс, хотя экран в разы больше.Пиксель2- возможно выйдет хорошим ,но сервиса в РФ мало, ценник большой, ликвидность маленькая. Вот и все, то ли ждать Гэлакси с9 , то ли брать что то у Айфона, а брать там и нечего. Изменено 17 сентября 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 хотя бы amoledХотя бы? Больше туда и нечего засунуть. Меня забавляет конечно, что эпл не хочет нигде писать AMOLED, потому что это ошибочно ассоциируется только с самсунгом - и про часы, и про айфон у них просто написано OLED. Хотя ничего, кроме AMOLED, там быть и не может как и в любой другой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Хотя бы? Больше туда и нечего засунуть. Меня забавляет конечно, что эпл не хочет нигде писать AMOLED, потому что это ошибочно ассоциируется только с самсунгом - и про часы, и про айфон у них просто написано OLED. Хотя ничего, кроме AMOLED, там быть и не может как и в любой другой технике.Ну экран остался такой же, могли банально засунуть амолед и сделать чуть уже боковые грани справа и слева . А верх оставить таким же. А самое смешное , я читал что Самсунг не дал им свои самые топовые матрицы, а дал попроще ,ибо их девайсы должны получать лучшие экраны. Был даже тест там в цифрах уже все расписали чтоа Гэлакси с8 стоит лучше амолед чем в Айфоне Х. Посмотрим потом более подробные тесты, но амолед будущее и после него брать ips уже не хочется ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Блин, ну вот почему они хотя бы amoled не засунули в айфон 8?Сейчас на Гэлакси 7 сижу, думаю в будущем на что менять.Айфон Х - отпадает, ценник да и как бы он хорош не был ,но с островком сверху я не смогу смириться, это адилово)8ка - та же 7ка но улучшенная(новый чип конечно задел на будущее) , правда экран ips, а после олед у Гэлакси вернуться к ips сложно. Все фишки как батарея и крутая камера у Плюс версии, а она =лопата, очень уж большой тел. Вот и 8ка под большим вопросом остаётся.тем более не ясно что там с камерой, 7ка фоткает херово, мой гэалакси рвет ее в пух и прах, банально угол обзора у моей камеры больше, а значит и фотки круче,проще и удобней делать, не говоря уже о самом качестве. Интересно посмотреть что эпл сделала за год с камерой.Гэлакси с8 - нравится , но что то больно часто на Ютубе его ругают. Хотя экран пушка, камера лучше 7ки Айфона, и не такой громадный как 7плюс, хотя экран в разы больше.Пиксель2- возможно выйдет хорошим ,но сервиса в РФ мало, ценник большой, ликвидность маленькая. Вот и все, то ли ждать Гэлакси с9 , то ли брать что то у Айфона, а брать там и нечего.возьми гэлэкси с8+) а лучше ксяоми ми мих 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 возьми гэлэкси с8+) а лучше ксяоми ми мих 2))С 8+ тоже лопатка, размер с8 - идеал , больше точно не нужно. Но с8плюс имеет такие же отзывы что и простой с8, хотя может все эти обзоры сняты яблочными задротами) Китайцев не смотрю совершенно, хотя понимаю что они за меньшие деньги делают почти тоже самое, но не. И потом перепродать китайца тяжелее, в цене падают толкьо так. В общем Китай мимо точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 , с8 и плюс не так лежат в руке как смарты с 16:9 соотношением сторон, так что не ощущается лопатой из-за меньшей ширины. Ну и лично мне даже 5.5 дюйма стандартный 16:9 смарт норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Непонятна дрочь на амолед, после недели использования гнусмаса без проблем вернулся на айфон. Хорошая ось важнее. Тут решили купить айпад 2017. Кто-нибудь может подсказать надежный магазин с серыми такими айпадами ? Биггик и aj, судя по ценам, продают такой же Ростест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Непонятна дрочь на амолед, после недели использования гнусмаса без проблем вернулся на айфон. Хорошая ось важнее. Тут решили купить айпад 2017. Кто-нибудь может подсказать надежный магазин с серыми такими айпадами ? Биггик и aj, судя по ценам, продают такой же Ростест.В Sotohit глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 В Sotohit гляньИх там нет щас в наличии. Слушай, а что вообще про магазин этот можешь сказать? Друг там брал жене 6с, вроде норм. Но отзывы на маркете все равно оставляют двоякое впечатление. А так, там цены вкусные, я бы там какой-нибудь плюс взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Их там нет щас в наличии. Слушай, а что вообще про магазин этот можешь сказать? Друг там брал жене 6с, вроде норм. Но отзывы на маркете все равно оставляют двоякое впечатление. А так, там цены вкусные, я бы там какой-нибудь плюс взял.Если рст то пофиг в каком подвале брать, на сайте бьется значит все ок. Все равно если что пойдешь к эпл а не в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Если рст то пофиг в каком подвале брать, на сайте бьется значит все ок. Все равно если что пойдешь к эпл а не в магазЕсли гарнатия международная, то в любом случае пойдешь в сц эппл. Для РСТ гарантия два года - единственный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Для РСТ гарантия два года - единственный плюс.Нет, один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 @Dante_MCry,Второй по зозпп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Их там нет щас в наличии. Слушай, а что вообще про магазин этот можешь сказать? Друг там брал жене 6с, вроде норм. Но отзывы на маркете все равно оставляют двоякое впечатление. А так, там цены вкусные, я бы там какой-нибудь плюс взял. магазин хороший, я оттуда брал два 6s до сих пор хожу уже 2 года и девушка моя. И друг через меня брал 2 plus 7 оттуда. Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 @Dante_MCry,Второй по зозпп.А это только с эпл так? Или у меня на самсе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Непонятна дрочь на амолед, после недели использования гнусмаса без проблем вернулся на айфон. Хорошая ось важнее. Тут решили купить айпад 2017. Кто-нибудь может подсказать надежный магазин с серыми такими айпадами ? Биггик и aj, судя по ценам, продают такой же Ростест.>iOS>Хорошая ось Чот ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) А это только с эпл так? Или у меня на самсе тоже?Закон един для всех, только эппл это официально признает и принимает неисправные устройства в течение 2 лет. Как поведет себя самс на второй год - хз. Изменено 18 сентября 2017 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас