Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно по скидке урвать за 19к где то новый iPad 2017, с гарантией РФ.

Про 12.9 слон, с собой на работу даже сложно взять будет, раньше был у меня iPad 2 , потом решил взять mini 2, удивлен был что так понравился меньший размер. Сейчас жду опять хочу вернуться к паду побольше ибо серфить и читать на 9-10 размере удобней.

Да, либо брать б.у. про или новый iPad 2017.

Но миник все же хорош, кому таскать с собой нужно и без машины то идеальный вариант

А как ты миник с собой носишь, он же большой для карманов? В сумке как пидо.. хотя тема же про эппл

А как ты миник с собой носишь, он же большой для карманов?

норм если для куртки. как минимум во внутренний карман изи.

у меня миник был в офигенном черном цвете, покупал что бы комиксы читать. Жаль что в темном черном цвете таких больше не выпускают.

Когда машины не было- штука удобная в общественном транспорте, даже стоя одной рукой держа можно было комфортно держать.

Щас весь интертеймент в магнитоле на андроиде.

Изменено пользователем RipKit

Прошку 12.9 в кейсе норм носит на работу. Хотя в кейс и макбук 15 носится норм.

После 12,9 ипада - 9.7 или 10.5 смотрится по-тирионовски

Прошку 12.9 в кейсе норм носит на работу. Хотя в кейс и макбук 15 носится норм.

После 12,9 ипада - 9.7 или 10.5 смотрится по-тирионовски

Зато миник удобно держать в кровати , взял полистал. А 12.9 махина тяжёлая

Зато миник удобно держать в кровати , взял полистал. А 12.9 махина тяжёлая

я в кровате с сюрфейсом 2 сантиметровой толщеной и 1,5кг возлегаю, и ничего)))

норм если для куртки. как минимум во внутренний карман изи.

Это че за куртка такая

Это че за куртка такая

обычные куртяхи и ветровки.

Блин, ну вот почему они хотя бы amoled не засунули в айфон 8?

Сейчас на Гэлакси 7 сижу, думаю в будущем на что менять.

Айфон Х - отпадает, ценник да и как бы он хорош не был ,но с островком сверху я не смогу смириться, это адилово)

8ка - та же 7ка но улучшенная(новый чип конечно задел на будущее) , правда экран ips, а после олед у Гэлакси вернуться к ips сложно. Все фишки как батарея и крутая камера у Плюс версии, а она =лопата, очень уж большой тел. Вот и 8ка под большим вопросом остаётся.тем более не ясно что там с камерой, 7ка фоткает херово, мой гэалакси рвет ее в пух и прах, банально угол обзора у моей камеры больше, а значит и фотки круче,проще и удобней делать, не говоря уже о самом качестве. Интересно посмотреть что эпл сделала за год с камерой.

Гэлакси с8 - нравится , но что то больно часто на Ютубе его ругают. Хотя экран пушка, камера лучше 7ки Айфона, и не такой громадный как 7плюс, хотя экран в разы больше.

Пиксель2- возможно выйдет хорошим ,но сервиса в РФ мало, ценник большой, ликвидность маленькая.

Вот и все, то ли ждать Гэлакси с9 , то ли брать что то у Айфона, а брать там и нечего.

Изменено пользователем syperio

хотя бы amoled

Хотя бы? Больше туда и нечего засунуть. Меня забавляет конечно, что эпл не хочет нигде писать AMOLED, потому что это ошибочно ассоциируется только с самсунгом - и про часы, и про айфон у них просто написано OLED. Хотя ничего, кроме AMOLED, там быть и не может как и в любой другой технике.

Хотя бы? Больше туда и нечего засунуть. Меня забавляет конечно, что эпл не хочет нигде писать AMOLED, потому что это ошибочно ассоциируется только с самсунгом - и про часы, и про айфон у них просто написано OLED. Хотя ничего, кроме AMOLED, там быть и не может как и в любой другой технике.

Ну экран остался такой же, могли банально засунуть амолед и сделать чуть уже боковые грани справа и слева . А верх оставить таким же.

А самое смешное , я читал что Самсунг не дал им свои самые топовые матрицы, а дал попроще ,ибо их девайсы должны получать лучшие экраны. Был даже тест там в цифрах уже все расписали чтоа Гэлакси с8 стоит лучше амолед чем в Айфоне Х. Посмотрим потом более подробные тесты, но амолед будущее и после него брать ips уже не хочется ;(

Блин, ну вот почему они хотя бы amoled не засунули в айфон 8?

Сейчас на Гэлакси 7 сижу, думаю в будущем на что менять.

Айфон Х - отпадает, ценник да и как бы он хорош не был ,но с островком сверху я не смогу смириться, это адилово)

8ка - та же 7ка но улучшенная(новый чип конечно задел на будущее) , правда экран ips, а после олед у Гэлакси вернуться к ips сложно. Все фишки как батарея и крутая камера у Плюс версии, а она =лопата, очень уж большой тел. Вот и 8ка под большим вопросом остаётся.тем более не ясно что там с камерой, 7ка фоткает херово, мой гэалакси рвет ее в пух и прах, банально угол обзора у моей камеры больше, а значит и фотки круче,проще и удобней делать, не говоря уже о самом качестве. Интересно посмотреть что эпл сделала за год с камерой.

Гэлакси с8 - нравится , но что то больно часто на Ютубе его ругают. Хотя экран пушка, камера лучше 7ки Айфона, и не такой громадный как 7плюс, хотя экран в разы больше.

Пиксель2- возможно выйдет хорошим ,но сервиса в РФ мало, ценник большой, ликвидность маленькая.

Вот и все, то ли ждать Гэлакси с9 , то ли брать что то у Айфона, а брать там и нечего.

возьми гэлэкси с8+) а лучше ксяоми ми мих 2))

возьми гэлэкси с8+) а лучше ксяоми ми мих 2))

С 8+ тоже лопатка, размер с8 - идеал , больше точно не нужно. Но с8плюс имеет такие же отзывы что и простой с8, хотя может все эти обзоры сняты яблочными задротами)

Китайцев не смотрю совершенно, хотя понимаю что они за меньшие деньги делают почти тоже самое, но не. И потом перепродать китайца тяжелее, в цене падают толкьо так. В общем Китай мимо точно

, с8 и плюс не так лежат в руке как смарты с 16:9 соотношением сторон, так что не ощущается лопатой из-за меньшей ширины. Ну и лично мне даже 5.5 дюйма стандартный 16:9 смарт норм

Непонятна дрочь на амолед, после недели использования гнусмаса без проблем вернулся на айфон. Хорошая ось важнее.

Тут решили купить айпад 2017. Кто-нибудь может подсказать надежный магазин с серыми такими айпадами ? Биггик и aj, судя по ценам, продают такой же Ростест.

Непонятна дрочь на амолед, после недели использования гнусмаса без проблем вернулся на айфон. Хорошая ось важнее.

Тут решили купить айпад 2017. Кто-нибудь может подсказать надежный магазин с серыми такими айпадами ? Биггик и aj, судя по ценам, продают такой же Ростест.

В Sotohit глянь

В Sotohit глянь

Их там нет щас в наличии. 

Слушай, а что вообще про магазин этот можешь сказать? Друг там брал жене 6с, вроде норм. Но отзывы на маркете все равно оставляют двоякое впечатление. 

А так, там цены вкусные, я бы там какой-нибудь плюс взял.

Слушай, а что вообще про магазин этот можешь сказать? Друг там брал жене 6с, вроде норм. Но отзывы на маркете все равно оставляют двоякое впечатление.

Если рст то пофиг в каком подвале брать, на сайте бьется значит все ок. Все равно если что пойдешь к эпл а не в магаз

Если рст то пофиг в каком подвале брать, на сайте бьется значит все ок. Все равно если что пойдешь к эпл а не в магаз

Если гарнатия международная, то в любом случае пойдешь в сц эппл. Для РСТ гарантия два года - единственный плюс.

магазин хороший, я оттуда брал два 6s до сих пор хожу уже 2 года и девушка моя. И друг через меня брал 2 plus 7 оттуда. Все норм

@Dante_MCry,

Второй по зозпп.

А это только с эпл так? Или у меня на самсе тоже?

>iOS

>Хорошая ось

Чот ору

А это только с эпл так? Или у меня на самсе тоже?

Закон един для всех, только эппл это официально признает и принимает неисправные устройства в течение 2 лет. Как поведет себя самс на второй год - хз.

Изменено пользователем AbbeyRoad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...