ROZKO 30 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Как на айпаде с клавиатуры убрать цифры и знаки над буквами(серые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Как на айпаде с клавиатуры убрать цифры и знаки над буквами(серые)никак вродеА главное - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 по факту как раз и не стало. Раньше было написано на айпаде мол доступно 56 где-то. Теперь 60,5 и это кстати без 11оси, а когда эпл ввел свою файловую систему новую. Только по факту когда складываешь все что занимает место, 5 гигов так и не хватает)Не знаю, я сложил - все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 никак вродеА главное - зачем?Ну на 10ой прошивке такого не было , как поставил ios 11 так вылезли эти символы зачем то. Жутко мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Почему-то стал сам собой включаться wi-fi. Че за дичь и как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Почему-то стал сам собой включаться wi-fi. Че за дичь и как поправить?Ну обсуждали же пару страниц назад - через пункт управления не отключается теперь вифи. Открывай настройки и там отключай, пока и там не выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 А чо с вайфаем-то? Он же отключается так же в шторке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Установил ios11 , пользуюсь на англ языке . Более -менее все , анимации прикольные есть . С wifi забил , пусть жрет . Наблюдаются лаги в сафари , а так очень даже ничего . Но она создана для икса , даже не для 8 . На 10 ом айфоне хоть какой то новый експириенс будет, в той же айос . Но островок убивает ))) очень хочеться узнать что будет дальше , s версия или какой номерной айфон следующий . Про стеклянный корпус , и круто и грустно ( дисплей если разобьется то дисплей наверно тыщ 20 стоить будет , это с учетом того что все камерки наверху целы ))) корпус тоже будет весело стоить , со времен 4 и 4 s столько левых белых крышек видел , тупо цвет не по фатонику как у оригинала . Тут де это целый корпус ? А не крышка как у четвертки Изменено 24 сентября 2017 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 после обновы пару раз в день издается звук от айфона, как будто в каком то приложении что-то активировалось, или хз как это понять и назвать... все думал что это новый звук сообщения или уведомления, а вот хрен, все чисто в событиях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну обсуждали же пару страниц назад - через пункт управления не отключается теперь вифи. Открывай настройки и там отключай, пока и там не выпилилиОбалденно. Запилили вкл/выкл передачу сотовых данных - радость. Надо лезть в настройки за вайфаем - гадость. Это как дать пропуск в рот и занести тебя в черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Установил ios11 , пользуюсь на англ языке . Более -менее все , анимации прикольные есть . С wifi забил , пусть жрет . Наблюдаются лаги в сафари , а так очень даже ничего . Но она создана для икса , даже не для 8 . На 10 ом айфоне хоть какой то новый експириенс будет, в той же айос . Но островок убивает ))) очень хочеться узнать что будет дальше , s версия или какой номерной айфон следующий . Про стеклянный корпус , и круто и грустно ( дисплей если разобьется то дисплей наверно тыщ 20 стоить будет , это с учетом того что все камерки наверху целы ))) корпус тоже будет весело стоить , со времен 4 и 4 s столько левых белых крышек видел , тупо цвет не по фатонику как у оригинала . Тут де это целый корпус ? А не крышка как у четверткиНа что установил?Новая иос создана, скорее, под айпады, как я уже говорил. Прям разительно отличается.Жалко, что ныне у меня планшет только для ютуба, так бы обновил свой миник2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 На что установил?Новая иос создана, скорее, под айпады, как я уже говорил. Прям разительно отличается.Жалко, что ныне у меня планшет только для ютуба, так бы обновил свой миник2.друг обновил как раз миник2, в разы шустре 9й оси летает говорит, есть конечно лаги, но не критично. я чет ахринел что прошляпил выход 3 и 4 миника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 друг обновил как раз миник2, в разы шустре 9й оси летает говорит, есть конечно лаги, но не критично. я чет ахринел что прошляпил выход 3 и 4 миника У меня 10-ка, я как раз девятку пропустил. с 8 на 10 сразу обновлялся. 9 все еще считаю самой ущербной осью.А миники, как и в целом айпады, последнее время как-то потерялись для многих. 3й - тот же 2й, только с тачайди. четвертый вот неплохой, но сейчас уже как-то особо и не нужны айпады.Хотя кому как, конечно. Эпл как-то писали, что рынок планшетов у них заметно упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 У меня 10-ка, я как раз девятку пропустил. с 8 на 10 сразу обновлялся. 9 все еще считаю самой ущербной осью.А миники, как и в целом айпады, последнее время как-то потерялись для многих. 3й - тот же 2й, только с тачайди. четвертый вот неплохой, но сейчас уже как-то особо и не нужны айпады.Хотя кому как, конечно. Эпл как-то писали, что рынок планшетов у них заметно упал. ну да, раньше мини первый был лакшери планшетом, а сейчас это ежегодный конвейер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну на 10ой прошивке такого не было , как поставил ios 11 так вылезли эти символы зачем то. Жутко мешаютЧем мешают?наоборот быстрый доступ к символам появился свайпом вниз по клавише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Хотя кому как, конечно. Эпл как-то писали, что рынок планшетов у них заметно упал.Живут они просто овер лет, люди ещё и с 3,4 ходят и с 1 мини и им хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Чем мешают?наоборот быстрый доступ к символам появился свайпом вниз по клавише.Не знаю, когда печатаю они отвлекают и не сосредоточиться на клавишах которые нужны ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Да ,для планшетов это самое топовое обновление . Я обновил малыша SE ))) меня на закидают камнями , но я люблю поменьше трубку ) сейчас манит семерка и х версии , но нафиг оно мне надо ))) после 7 оси и старых айфонов , новые не впечатляют ) и потихоньку техника эпл надоедает , да -удобно . Но каждый раз чего то коверкуют , какие то косяки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Не знаю, я сложил - все сходится.В настройках, в хранилище, все складываешь, со свободным еще, и вышло 16? Изменено 24 сентября 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Миник уже слишком мал. При наличии ифона плюс. А вот новые прошки тема. Дьявол кроется в деталях типа поддержки HDR итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Да ,для планшетов это самое топовое обновление . Я обновил малыша SE ))) меня на закидают камнями , но я люблю поменьше трубку ) сейчас манит семерка и х версии , но нафиг оно мне надо ))) после 7 оси и старых айфонов , новые не впечатляют ) и потихоньку техника эпл надоедает , да -удобно . Но каждый раз чего то коверкуют , какие то косяки )se топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Миник уже слишком мал. При наличии ифона плюс. А вот новые прошки тема. Дьявол кроется в деталях типа поддержки HDR итдСмотря какие задачи от него требуются se топчикБыл бы топчиком если б они выпустили SЕ2 с экраном безрамок, как на Х или Гэлакси с8.и с хорошей камерой Изменено 24 сентября 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 В настройках, в хранилище, все складываешь, со свободным еще, и вышло 16?Да, специально только что пересчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 У всех на 11 iOS когда разблокируешь телефон, сначала темный экран, а уже потом часы и обоина появляется? Раздражает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 У всех на 11 iOS когда разблокируешь телефон, сначала темный экран, а уже потом часы и обоина появляется? Раздражает немного.Да. Но по мне так отлично смотрится на тех же родных обоях с ночной Землей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас