Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

01.10.2017 в 23:48, dab сказал:

@Cognac, как вообще чета можно слушать в иарподс? Звукоизоляция дно, частотные характеристики и уровень громкости тоже, как и удобство ношения/уровень фиксации. Надел такие - и все вокруг слышат лучше чем ты. У меня тут сенхи сдохли не так давно, и пока подбирал замену - 2 дня таскал иарподс. Но есть и плюс - когда наконец выбрал и забрал сони MDR-XB50AP, то звук в них показался просто шикарным в сравнении с яблочной поделкой.

Ы, тоже взял месяца два назад MDR-XB50AP, до этого не очень любил именно ваакумные наушники, но понял что эпловские уши говно и взял Сони. Звук день и ночь, причем на любом источнике.

02.10.2017 в 16:53, Buldozer сказал:

терпи. эти оси через полгода тольк допиливают. не над было обновлять пока

Бред. Даже на 6ке всё довольно шустро, уже сейчас. Какие полгода?

03.10.2017 в 00:20, GoodMan777 сказал:

традиционные. первые оси с недоработками, потом допилы. лучше подождать чуть, лишь потом обновлятся.

затаскивали мне тут шестёрку с 11 осью, текст увеличен (сам в таком режиме на 10 оси). какой имбицил на новой оси шрифт подбирал - загадка. может и обновлять не стану свою 6s даж из-за такой мелочи

А еще с кит. Модулями экрана и перекатанным нанд-ом тлф на 11айос перестают работать у многих)

Я, кстати, по пьяни сдуру обновил мини2, и это, конечно, был дурацкий ход. Лагодром во все поля, но жалко особо не было, так что интереса ради обновил.

03.10.2017 в 00:20, GoodMan777 сказал:

на 6ке шустро? очень странно. у кого-то лагодром, у кого-то шустро. 5s так вообще в дно скатился с этой прошей, хоть мне и не принципиально, т.к. не основной телефон, но он реально стал тупить.

@Dante_MCry, спасибо за отзыв. не буду обновлять миник 2.

03.10.2017 в 10:01, dab сказал:

на 6ке шустро

Все относительно. Я тебе рассказал про миник2 на фоне постоянного использования 6с, а у человека, если не ошибаюсь, вообще до этого пятерка была.

У меня вообще знакомый 5s обновил и говорит, что ему норм.

да многие попросту не замечают какие то небольшие косяки в телефоне. да те же подтормаживания. вот пару знакомых тоже сказали, якобы все замечательно. в итоге попробовал эти телефоны, и на том и на другом некоторые приложения долго открываются, какие то подлагивания при скролле появились и тд. короче RIP 5s.

ps я свой 5s уже месяц продать не могу) вот вообще нахрен никому не нужен уже

03.10.2017 в 10:26, Vakich сказал:

я свой 5s уже месяц продать не могу

видать много просишь. кит рефы опустили цены вторички прилично
  03.10.2017 в 06:17, drago сказал:

А еще с кит. Модулями экрана и перекатанным нанд-ом тлф на 11айос перестают работать у многих)

просто с перекатанным нанд или донорским? да и дисплеи странно. возможно новая система проверки железа на целостность, но дебильно оно как всегда

03.10.2017 в 10:26, Vakich сказал:

вот вообще нахрен никому не нужен уже

Ну естественно. Когда за 20к можно купить се на 32.

03.10.2017 в 10:50, Buldozer сказал:

видать много просишь. кит рефы опустили цены вторички прилично

просто с перекатанным нанд или донорским? да и дисплеи странно. возможно новая система проверки железа на целостность, но дебильно оно как всегда

03.10.2017 в 10:55, Dante_MCry сказал:

Ну естественно. Когда за 20к можно купить се на 32.

я месяц уже продаю дешевле всего авито и юлы в нашем городе. 9 тысяч рублей на 32 гига. 8 тысяч стоят на 16 гигов. вот даже не пишут и не предлагают меньше цену. только обмены на всякое дерьмо

Изменено пользователем Vakich

@Vakich,если в ориг корпусе и с ориг дисплеем, то указывай это обязательно.

просто кит реф шестёрки без тач ид уж за 10-12 можно купить, и людям поф что они гумно

03.10.2017 в 11:24, Buldozer сказал:

@Vakich,если в ориг корпусе и с ориг дисплеем, то указывай это обязательно.

просто кит реф шестёрки без тач ид уж за 10-12 можно купить, и людям поф что они гумно

да не в этом дело) просто людям 5s реально уже не нужен, когда чуть дороже стоят 6 и se. я не знаю, если честно, какой норм человек сейчас купит 5s)) это уже днище конечно 

03.10.2017 в 11:27, Vakich сказал:

это уже днище конечно 

берут, и охотно, особенно если полностью ориг. с кит дисплеем ясное дело днина. тел надёжный если ориг зарядки пользовать и об стену не швырять

03.10.2017 в 10:08, Dante_MCry сказал:

Все относительно. Я тебе рассказал про миник2 на фоне постоянного использования 6с, а у человека, если не ошибаюсь, вообще до этого пятерка была.

У меня вообще знакомый 5s обновил и говорит, что ему норм.

От телефона зависит. У меня пластиковый на 10иос летал, у матери девушки такой же, но очень уверенно тупил. Оба 16 гб, белый и голубой. От чего зависит - не знаю.

03.10.2017 в 10:08, Dante_MCry сказал:

Все относительно

дык я сравниваю 5s до\после обновления. явно хуже стало. но самый цинус это ЖИРНЫЕ ЗАГОЛОВКИ в сообщениях и тп, еще и шрифтом убогим.

03.10.2017 в 11:33, Buldozer сказал:

берут, и охотно, особенно если полностью ориг. с кит дисплеем ясное дело днина. тел надёжный если ориг зарядки пользовать и об стену не швырять

ну я не знаю откуда у тебя такая мега информация)) ты в магазине эппл чтоль работаешь чтоб такое точно знать?) их даже новые на гарантии не берут. пачками валяется везде. сейчас вместо него либо redmi note 4x, как я взял берут, либо добавляют и берут se, 6. 

03.10.2017 в 11:35, 2132196668 сказал:

От телефона зависит. У меня пластиковый на 10иос летал, у матери девушки такой же, но очень уверенно тупил. Оба 16 гб, белый и голубой. От чего зависит - не знаю.

от того как прошива встала - из под дфу нужно айоси ставить - уж надоело повторять

03.10.2017 в 11:43, Vakich сказал:

ну я не знаю откуда у тебя такая мега информация)) ты в магазине эппл чтоль работаешь чтоб такое точно знать?) их даже новые на гарантии не берут. пачками валяется везде. сейчас вместо него либо redmi note 4x, как я взял берут, либо добавляют и берут se, 6. 

я иногда собираю что-нибудь на продажу. валяются пачками неисправные? давай поделюсь - сейчас около десятка тушек 5s у меня - ни один своей смертью не умер.

03.10.2017 в 11:47, Buldozer сказал:

я иногда собираю что-нибудь на продажу. валяются пачками неисправные? давай поделюсь - сейчас около десятка тушек 5s у меня - ни один своей смертью не умер.

садомазо) 

03.10.2017 в 11:51, Vakich сказал:

садомазо) 

за садомазо обоснуй

03.10.2017 в 11:36, dab сказал:

это ЖИРНЫЕ ЗАГОЛОВКИ в сообщениях и тп, еще и шрифтом убогим

Вот это да, убого выглядит.

03.10.2017 в 11:52, Buldozer сказал:

за садомазо обоснуй

это сложно  :more:

03.10.2017 в 12:05, Vakich сказал:

это сложно  :more:

ну тогда и начинать не стоило.

03.10.2017 в 12:07, Buldozer сказал:

ну тогда и начинать не стоило.

начинать не стоило с 5s тебе заниматься) тухлое уже дело. вот ты и мазохист 

короче посмотрел я все объявления 5s на авито и юле. это просто жесть. так много ифонов я давно не видел) прошлой осенью у меня хотели купить 5s за 20 тысяч. теперь он даже за 8 нахрен никому не нужен)) даже на 64 гига в полностью рабочем состоянии продают за 8-9. разброс цен с разной памятью просто космический. 

@Vakich,эти айфоны не мои. да даже если б и сам купил, то с дальнейшей выгодой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...