Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.10.2017 в 13:31, Buldozer сказал:

@Vakich,эти айфоны не мои. да даже если б и сам купил, то с дальнейшей выгодой

лучше 6 бери. вот их разбирают очень и очень охотно) 

03.10.2017 в 16:56, Vakich сказал:

лучше 6 бери. вот их разбирают очень и очень охотно) 

советчиков в таких делах я не люблю. платы рабочие к 5s весьма охотно берут. шесть собрать с кит дисплеем и продать? - я говном не торгую, уж простите. проще по частям пустить.

садомазо давать советы не разобравшись в сути. да и ладно.

а мне очень нравится 5s ) один из лучших телефонов )  если ай ос 8 ка или 9 ка , то вообще класс .

03.10.2017 в 19:20, kdk22 сказал:

а мне очень нравится 5s ) один из лучших телефонов ) если ай ос 8 ка или 9 ка , то вообще класс .

5С - хлам, если уж в заднице играет настольгия, то можно взять SE.

03.10.2017 в 17:02, Buldozer сказал:

советчиков в таких делах я не люблю. платы рабочие к 5s весьма охотно берут. шесть собрать с кит дисплеем и продать? - я говном не торгую, уж простите. проще по частям пустить.

садомазо давать советы не разобравшись в сути. да и ладно.

ремонтники они такие 

03.10.2017 в 19:49, karatel309 сказал:

5С - хлам, если уж в заднице играет настольгия, то можно взять SE.

оба есть ) в идеале был бы айфон как пятерка , только все дисплей  , а рамку стальную сделали бы и сзади стекло ))) iphone SEx )))

Такая проблема - у подруги iPad Air 2 вошёл в bootloop (то есть логотип яблока показывает и пищит бесконечно) и не восстанавливается через iTunes. Подключаю, вхожу в тот самый спецрежим, где показывает кабель на экране планшета, прошивка скидывается на устройство, но bootloop не пропадает. Она его понесла в магазин где купила - там ушлый колхозник сказал: "Нуууу это у вас процессор сгорел, к тому же видите, у вас там царапины, сколы и т.д., к тому же вот корпус погнутый". Прикладывает к столу и говорит что, мол, стекло неплотно прилегает. Это - 100% гон, т.к. устройство всё время было в противоударном чехле и с накленным доп. стеклом. То есть пытается развести, т.к. думает что девушка не шарит в таких подробностях. Планшет покупался в чмошном магазине (вроде как DNS). Дальнейшие действия?

05.10.2017 в 09:10, Bumble-Bee сказал:

Такая проблема - у подруги iPad Air 2 вошёл в bootloop (то есть логотип яблока показывает и пищит бесконечно) и не восстанавливается через iTunes. Подключаю, вхожу в тот самый спецрежим, где показывает кабель на экране планшета, прошивка скидывается на устройство, но bootloop не пропадает. Она его понесла в магазин где купила - там ушлый колхозник сказал: "Нуууу это у вас процессор сгорел, к тому же видите, у вас там царапины, сколы и т.д., к тому же вот корпус погнутый". Прикладывает к столу и говорит что, мол, стекло неплотно прилегает. Это - 100% гон, т.к. устройство всё время было в противоударном чехле и с накленным доп. стеклом. То есть пытается развести, т.к. думает что девушка не шарит в таких подробностях. Планшет покупался в чмошном магазине (вроде как DNS). Дальнейшие действия?

заноси косарь сведу тебя с милфом

05.10.2017 в 09:10, Bumble-Bee сказал:

слова какого-то приёмщика ничто - корректно сдавать в сц, кде опишут все коцки и царапки - далее заключение оф сц. экран отходить не может если сборка заводская - там очень хорошая клеевая основа. модель старая - могли витринный образец с активацией под видом нового загнать и сейчас тупо по гарантии через сайт не заходит - отсюда разводка.

и шить нужно не с шнурка, а с дфу (на дисплее быть ничего не должно). если кит зу использовали, то при полуумершем u2 так ж бутлуп может быть. в любом случае если на гарантии, то в сервис. разбирается через морду - если ума хватит в шараг днс сервисе разобрать, то слёт с ГО - авторизации у них нет

лол, pixel 2   у которого 1!!! камера уделал айфон 8+ 

https://www.dxomark.com/category/mobile-reviews/

Изменено пользователем syperio

Господа, кто шарит? Сегодня сдох U2 на шестерке, в магазинах в наличии нет, есть от 6s и от 7, насколько я помню они одинаковые: 1610А3. Они же совместимы с 1610А1?

05.10.2017 в 11:58, TEPMuT сказал:

Господа, кто шарит? Сегодня сдох U2 на шестерке, в магазинах в наличии нет, есть от 6s и от 7, насколько я помню они одинаковые: 1610А3. Они же совместимы с 1610А1?

несовместимы.

05.10.2017 в 13:19, TEPMuT сказал:

Печалька,

в том же говнопрофи они копейки стоят, ипочти всегда в наличии. и если прям срочно, то с разборок кто дёрнет её мож.

Кто знает, вообще реально восстановить купленный рингтон? А то я каждый раз покупаю. И каждый раз списываются бабки. Только в этот раз рингтон в айтюнсе вообще не видать. А включать пк и резать трек очень лень.

05.10.2017 в 13:21, Buldozer сказал:

в том же говнопрофи они копейки стоят, ипочти всегда в наличии. и если прям срочно, то с разборок кто дёрнет её мож.

Вкорячил 1610а3в на мобайлфайлсе писали, что подходит. Шары перекатывать не стал, посадил на китайские. Потреблений лишних нет. Включается, но заряд на включённом не идёт и модем пропал. Буду сдувать и на пасту сажать, а потом смотреть, что с модемом. Из за у2 пропал или пока экраны снимал эти два говнопятака отвалились. Короче ковыряем дальше. Изменено пользователем TEPMuT

11.10.2017 в 16:37, TEPMuT сказал:

Вкорячил 1610а3в на мобайлфайлсе писали, что подходит. Шары перекатывать не стал, посадил на китайские. Потреблений лишних нет. Включается, но заряд на включённом не идёт и модем пропал. Буду сдувать и на пасту сажать, а потом смотреть, что с модемом. Из за у2 пропал или пока экраны снимал эти два говнопятака отвалились. Короче ковыряем дальше.

прими за правило бессвинец счищать и накатывать на норм припой - кучу времени сэкономишь. а3 это от 6эс.

и ставь ту ревизию что по мануалам. так недавно с основным контроллером под айпад миник кучу времени потерял - мол подходят от второго пада, ога прям.

и два пятака - модем не отваливается - прост нет сети с переодическим "поиск"

11.10.2017 в 16:43, Buldozer сказал:

прими за правило бессвинец счищать и накатывать на норм припой - кучу времени сэкономишь. а3 это от 6эс.

и ставь ту ревизию что по мануалам. так недавно с основным контроллером под айпад миник кучу времени потерял - мол подходят от второго пада, ога прям.

и два пятака - модем не отваливается - прост нет сети с переодическим "поиск"

перекатал на пасту, то же самое, зарядка не идет, батареи один процент показывает, прошивки модема нет, завтра куплю еще один КП для чистоты эксперимента и похоже буду снимать модем

11.10.2017 в 20:02, TEPMuT сказал:

перекатал на пасту, то же самое, зарядка не идет, батареи один процент показывает, прошивки модема нет, завтра куплю еще один КП для чистоты эксперимента и похоже буду снимать модем

погодь снимать. вначале впихни правильную микруху. если с зарядкой ок всё, там уж и модем смотри. три катушки возле проверь - хоть одна на массу - катай питалово модема. не знаю как на шестом орудовать надо чтоб модем поехал - если всё прикрывать, то перегрев чего-либо исключён. предположить только что ранее уже модем на свинец сажали.. разбирайся с u2 кароч. Изменено пользователем Buldozer

Ребят, хочу послушать владельцев эпл воч. Есть ли вообще смысл, в чем состоит основной функционал и большая ли разница между 1 и 3 ? 

12.10.2017 в 05:37, Dante_MCry сказал:

Ребят, хочу послушать владельцев эпл воч. Есть ли вообще смысл, в чем состоит основной функционал и большая ли разница между 1 и 3 ?

3 живут дольше, быстрее соображают и имеют жпс.

@Dante_MCry, у супруги тупо как дублер звонилки на руке (тел постоянно без звука по работе). Какую то пользу мы пытались найти от них, но кроме не очень модного аксессуара с вибрацией - не зашли.

12.10.2017 в 07:04, dab сказал:

@Dante_MCry, у супруги тупо как дублер звонилки на руке (тел постоянно без звука по работе). Какую то пользу мы пытались найти от них, но кроме не очень модного аксессуара с вибрацией - не зашли.

А сообщения можно читать? И вроде как музыку тоже можно слушать

12.10.2017 в 07:08, Dante_MCry сказал:

А сообщения можно читать? И вроде как музыку тоже можно слушать

можно, и музыку можно листать. но критической необходимости в этом не обнаружили. там и шагомер есть, но все это есть и в телефоне. если лишние деньги есть на игрушку - покупай. но после 2х дней поигравшись они стали просто "часами", а сейчас (на 8 марта дарил) все чаще их вижу на полочке дома (но тут еще чисто "бабский вопрос" - подходят ли под сегодняшний наряд они))

Изменено пользователем dab

12.10.2017 в 09:07, dab сказал:

можно, и музыку можно листать. но критической необходимости в этом не обнаружили. там и шагомер есть, но все это есть и в телефоне. если лишние деньги есть на игрушку - покупай. но после 2х дней поигравшись они стали просто "часами", а сейчас (на 8 марта дарил) все чаще их вижу на полочке дома (но тут еще чисто "бабский вопрос" - подходят ли под сегодняшний наряд они))

А внутренняя память там для чего? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...