Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 теперь ясно, зачем эппл решили сделать эту страшную полоску сверху) и действительно, это уродство их отличает от остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кто собираетя мажорить с X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Средняя в мвидео полазил на этом айфоне х на сайтах, которые тупят у меня на самсунге. Так вот на айфоне они также тупят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Средняя в мвидео полазил на этом айфоне х на сайтах, которые тупят у меня на самсунге. Так вот на айфоне они также тупятдак может дело в сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кто собираетя мажорить с X?я чето задумался о Х, но потом пощупал нот 8 и вообще перехотел что либо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 смотря какой сайт. конечно нагруженный будет даже на пк лагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 mini 4 на последней оси норм себя чувствует? или при возможности лучш не обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 я чето задумался о Х, но потом пощупал писю и вообще перехотел что либо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 там массовый возврат айфончиков попёр, встречаются девайсы с полоскапи по экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 я чето задумался о Х, но потом пощупал писю и вообще перехотел что либо брать скоро морозы, батя приору опять не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) там массовый возврат айфончиков попёр, встречаются девайсы с полоскапи по экрану. Нету там никакой массовости. 20-30 человек попали на брак, сми и подхватили. Надо же что-то обсасывать. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 mini 4 на последней оси норм себя чувствует? или при возможности лучш не обновлять?сам спросил - сам отвечу. смысла нет. тольк вшивый док добавили + подубили производительность.давно уж не следил - айф в офлайне. при подключению к инету система ахрененно надоедает напоминалками об обновлении. хоть кастом профили спасают. на некусе такого дерьма не было, тут ж не туда тыкнешь и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 а вот насчет кастомных профилей ...например , профиль эплТв , который не требует каждый раз обновления . вопрос ,а не палево на неизвестный сервак скидывать все ? это же не офиц профиль , и не бета . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 а вот насчет кастомных профилей ...например , профиль эплТв , который не требует каждый раз обновления . вопрос ,а не палево на неизвестный сервак скидывать все ? это же не офиц профиль , и не бета .у меня tvos 10. ось девятка - норм. данные никакие не передавал. сам профиль подписан самой apple судя по соглашению при установке. в любом случае вводить данные учётки, или заводить левую не требуется - как по мне боятся нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Как сделать английский в Animal Crossing?https://twitter.com/smalkoboris/status/933383480662208512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Как сделать английский в Animal Crossing?https://twitter.com/smalkoboris/status/933383480662208512Тебе как бы намекают, что пора телефон менять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Тебе как бы намекают, что пора телефон менять уже.Да я и сам знаю что пора, но денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Да я и сам знаю что пора, но денег нетПродай это гавно - купи топовый сяоми. Ещё и на гейские штанишки и бритву для ног хватит, ты как раз шоссер брать собрался. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Продай это гавно - купи топовый сяоми.Это будет даунгрейд. В крайнем случае можно взять XZ Premium, но зачем если есть 7-8 PlusА шоссейник у меня давно есть, а собираюсь покупать фикс, ты всё перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Что сейчас самое оптимальное из айфонов взять? присматриваюсь к 7+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Это будет даунгрейд. В крайнем случае можно взять XZ Premium, но зачем если есть 7-8 PlusА шоссейник у меня давно есть, а собираюсь покупать фикс, ты всё перепуталПочему даунгрейд? снимать будет лучше, работать тоже лучше, к тому же проблемы с японским языком твои решит и сможешь включать телевизор, когда мама пульт уходя на работы забирает. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Почему даунгрейд? снимать будет лучше, работать тоже лучше, к тому же проблемы с японским языком твои решит и сможешь включать телевизор, когда мама пульт уходя на работы забирает.Потому что андроид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Потому что андроидТак это наоборот на 2 головы круче телефон сразу становится, ты поди пробовал андроиды времён 4s какие нибудь. Ты же умный поц, не такой поехавший как половина форума тут, сделай правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Что сейчас самое оптимальное из айфонов взять? присматриваюсь к 7+Это самое оптимальное, цена/проц/Камера на несколько лет ещё вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас