Flyknit 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @KOPT, От не хочу тебя обижать, честно, но у тебя не 47 хромосом случайно? За стоимость айфона Х я могу купить, например, 10 мейцу, 30 нокий, похер что, поехать в египте неделю отдохнуть, пропить, образно) Но, блеать мне нужен телефон все в одном, самый топ и я его беру, андерстенд? Мне не нужны костыли в виде сумсунга и доп камера и чего то там еще. Сам прикопался за цену и хочет что то доказать) Да все нормально на самом деле, я выкупаю, ремонт, все дела, приходиться экономить. Слу, он ренжик под 100 к евро стоит, что лучше будет взять, его, или каких то Ссанйонгов 3-5 штук?) п.c кста, вспомнил, у меня есть ок фотик, сони, брал пол года назад считай за 700 бачей, думал буду малого фоткать, фоткаю на айфон) лежит в ящике) спс брат, так вспомнил благодаря тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) битва юных падаванов Я прикалываюсь Хотя конечно в жизни не сравню фотокамеру за 500-700 долларов с любой мобильной. Изменено 22 декабря 2017 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Хотя конечно в жизни, когда то, где то лет через 15, когда будет за 40, может тоже буду считать каждую копейку, и вместо одного желанного предмета, придется покупать 3 и тапочки на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну что ты! Я с трудом накопил на Самсунг. Пять лет деньги собирал. Теперь вот на чехол для него коплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Чел зарегался на форуме спецом жирнить про айфон?Вообще эплам пора в два раза стоимость увеличить,а то в современных реалиях он утратил ценовую статусность. Теперь лишь осталась потребительская нерациональность, да такая, что Смит бы себе волосы выдрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 У чела хоть яблок девайсов хватает, что бы ими укрыться с ног до головы и разсуждать о насущных темах,а вот чо тут андроид нищи забыли и хотя доказать, реально хз. То, что вы все поголовно плачете по яблочным ценникам ясно как белый день, но оказывается есть упоротые, которым сейчас 1.2 и 1.4$ не по карману и просят накинуть еще) Болезный, если сильно хочешь заплатить за ифон в 3-10 раз больше, велкам, существуют концепт модели, аля корпус в золоте и тп. Но к чему все это, если ходишь с сяоми?) НГ все ближе, уже заходят в тему не закусывая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 У чела хоть яблок девайсов хватает, что бы ими укрыться с ног до головы и разсуждать о насущных темах,а вот чо тут андроид нищи забыли и хотя доказать, реально хз. То, что вы все поголовно плачете по яблочным ценникам ясно как белый день, но оказывается есть упоротые, которым сейчас 1.2 и 1.4$ не по карману и просят накинуть еще) Болезный, если сильно хочешь заплатить за ифон в 3-10 раз больше, велкам, существуют концепт модели, аля корпус в золоте и тп. Но к чему все это, если ходишь с сяоми?) НГ все ближе, уже заходят в тему не закусывая)Хожу с нексусом, так как устраивает. Меня забайтить не сможешь, был я в домах,где айфоны вместо выключателей на стене висят (умный дом), вот только сам владелец с топовым андроидом. Я далёк от брендовых предпочтений и ко всем покупкам подхожу холодно и рационально, по совокупности полезных свойств. Это как дурачки ходят в типофирменных джинсах с точащими нитками, хотя есть модели в десять раз приятнее, к которым даже опытный инженер технолог придраться не может. И твои трольпосты про эпл смотрятся слишком неестественно, так как это не премиальный сегмент лет 10, даже в школе 7лет назад никого им не удивить было. Может это в Москве так. А в деревнях и фирменной лопатой понтуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @Xopo, Значит так, Москвич и ходишь с Нексусом ?) К тому же, был в гостях где айфоны висят?) В эпл сторе на экскусии чтоли)? Ахахах, а на чем столичным по городу устраивает передвигаться, на каком ТС, не метро ли случайно?) От как тут с таких Василиев в стеб не уйти?) Васян, если применю твою логику и поведаю в каких домах был я, то твое существованме вполне может показать ничтожным, допускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Народ хочу купить Ipad 2017 , и вообщем в магазинах лежат много разных планшетов от Эппл, так вот как узнать какой именно 2017 года а какой более старый? На упаковке что нибудь написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @Xopo, Значит так, Москвич и ходишь с Нексусом ?) К тому же, был в гостях где айфоны висят?) В эпл сторе на экскусии чтоли)? Ахахах, а на чем столичным по городу устраивает передвигаться, на каком ТС, не метро ли случайно?) От как тут с таких Василиев в стеб не уйти?) Васян, если применю твою логику и поведаю в каких домах был я, то твое существованме вполне может показать ничтожным, допускаю)Расскажи, что за дома? Какого-то полубомжика, для которого айфон мерило достатка? Неужели деревенскую гордость задел, где нужно обязательно всем что-то доказывать, мол мы мясо каждый день едим, вот такие мы бохатые. Да, зачастую метро или мцк, ибо это самый быстрый и рациональный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Бро, прости , но ты смахиваешь на чистокровного колхозника. То, что тебе удобно шкериться в метро, ходить с гавнотрубой, под спорт костюм носить туфли, да и в целом, одеваться как ушлепок и тп,не означает, что это применимо для остальных. Заметь, я не прибежал к андроид упоротым и не начал их убеждать пересесть на авто классом по лучше) В моей опинионе, эпл техника вполне себе доступна для всех людей, которые хоть немного умеют зарабатывать деньги, не говоря за тех, кому они упвли с неба и тд. Сдался ты мне или еще кто то, общаюсь из за фана не более. Каюсь, нравится задевать детскую раненную гордость, городских, млять. П.С Вась, я не про дома с айфонами имел ввиду:) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Бро, прости , но ты смахиваешь на чистокровного колхозника. То, что тебе удобно шкериться в метро, ходить с гавнотрубой, под спорт костюм носить туфли, да и в целом, одеваться как ушлепок и тп,не означает, что это применимо для остальных. Заметь, я не прибежал к андроид упоротым и не начал их убеждать пересесть на авто классом по лучше) В моей опинионе, эпл техника вполне себе доступна для всех людей, которые хоть немного умеют зарабатывать деньги, не говоря за тех, кому они упвли с неба и тд. Сдался ты мне или еще кто то, общаюсь из за фана не более. Каюсь, нравится задевать детскую раненную гордость, городских, млять. П.С Вась, я не про дома с айфонами имел ввиду:) ахахМне интересно было услышать про дом, от уровня которого я почувствую себя ничтожным, но ничего, лишь жирнота вначале про то, что яблочко уровнем выше, хотя я только вчера ездил забрать смарт, конкурентов которому просто нет. Ну не поверю я, что ещё остались дурачки верующие в то, что смарт прежде всего по цене выбирают. https://youtu.be/GOUVsXuJAbM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 На метро ехал забирать же?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 На метро ехал забирать же?)Да, в центр так быстрее, чем на такси, например.Про дом или здравые аргументы будут или ребячество с васьканием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Казалось бы, при чем тут такси. Даже тачки какой никакой нет ездить забирать о боже эти чудо девайсы) ты точно хочешь мерятся шлангами? чувствую себя неловко в сраче с нищ оппонентами.... не в моих правилах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Казалось бы, при чем тут такси. Даже тачки какой никакой нет ездить забирать о боже эти чудо девайсы) ты точно хочешь мерятся шлангами? чувствую себя неловко в сраче с нищ оппонентами.... не в моих правилахТак мы не про свой дом, чтобы мериться. Так что можешь смело писать. Просто чую, что это обосрамс был, сказанный просто так, как и всё остальное. Эх, где былые спасибо с интересными оппонентами, аргументами и прочим. Уровень новостных какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 У меня пятый Нексус как второй телефон)Отличная мобила, андроид 8 накатил, летает лучше гелакси с7, а на с7 незаменимый Самсунг Пэй, забыл как картой пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Народ хочу купить Ipad 2017 , и вообщем в магазинах лежат много разных планшетов от Эппл, так вот как узнать какой именно 2017 года а какой более старый? На упаковке что нибудь написано?по надписям айпад просто. в левом нижнем углу на обратной стороне коробки 2017. его только с аиром первым можно спутать, но тот подписан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Мне интересно было услышать про дом, от уровня которого я почувствую себя ничтожным, но ничего, лишь жирнота вначале про то, что яблочко уровнем выше, хотя я только вчера ездил забрать смарт, конкурентов которому просто нет. Ну не поверю я, что ещё остались дурачки верующие в то, что смарт прежде всего по цене выбирают. https://youtu.be/GOUVsXuJAbMВоу, iPhone X лежать + сосать Кастати, тот челик реально ЧСВ даун, он не троллит. Не трать на него время, он как раз для этого и пришел на лэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Воу, iPhone X лежать + сосатьЧасть фоток лучше, часть хуже. Единственная проблема у него это желтый оттенок днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Часть фоток лучше, часть хуже. Единственная проблема у него это желтый оттенок днем.В плохом освещении Х местами заметно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SeoYeon, Слушай, а тут ты какой то сильно храбрый, на хленде солнце ярче светит? Это ж ты тот горе ютубер, кинолог, нет? Все ок на самом деле, выкупаю чего ты такой взвинчиный. Какое там ЧСВ у кинологов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SeoYeon, Слушай, а тут ты какой то сильно храбрый, на хленде солнце ярче светит? Это ж ты тот горе ютубер, кинолог, нет? Все ок на самом деле, выкупаю чего ты такой взвинчиный. Какое там ЧСВ у кинологов.....Кинологов хотя бы их собаки любят, а судя по твоим постам, тебя даже родные родители за говно держат, отсюда столько агрессии и понтов деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SeoYeon, Таки в точк, Николас)) Слушай, я ничего и никому не должен, манера общения, донесение материала, все на личное усмотрение, как и у любого другого. Здесь я зарегался ибо Славон встретил другого общего знакомого и не более) И ты упоротый слегка, если думаешь, что если чел полное мудило то его все ненавидят) Но это образно, себя к таким не записываю, так что расслабся, у меня все окич. А ты, ну, поддерживал бы марку, и тут бы молчал в тряпочку, а то понесся оскорблять, чем ты тогда лучше, болезный? Ахах. Закажи ящик льда и все будет нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SeoYeon, Таки в точк, Николас)) Слушай, я ничего и никому не должен, манера общения, донесение материала, все на личное усмотрение, как и у любого другого. Здесь я зарегался ибо Славон встретил другого общего знакомого и не более) И ты упоротый слегка, если думаешь, что если чел полное мудило то его все ненавидят) Но это образно, себя к таким не записываю, так что расслабся, у меня все окич. А ты, ну, поддерживал бы марку, и тут бы молчал в тряпочку, а то понесся оскорблять, чем ты тогда лучше, болезный? Ахах. Закажи ящик льда и все будет нормуль.Лол, чего ты так порвался то? Аж целую простыню накатал. Не нужно передо мной оправдываться, тебя весь ps4.in.ua стебёт, я прекрасно знаю кто ты на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас