Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, за простыню не благодари, все ок, мне не сложно, давно практики не было.

Токо ты что выстрочил, а не наоборот ли?) у всех об кого я вытер ноги в инете подобные версии, ничего нового ты сейчас не написал)

ТЫ такой милый пост о помощи на пс4 настрочил, а вдруг я один из тех, кто твой гавноканал лайкнул, а ты сейчас так разговариваешь ? Умора, переобулся, горе ютубер.

Кста, я там скоро по подсчетас должен выйти, тебя это должно радовать)

@SeoYeon, за простыню не благодари, все ок, мне не сложно, давно практики не было.

Токо ты что выстрочил, а не наоборот ли?) у всех об кого я вытер ноги в инете подобные версии, ничего нового ты сейчас не написал)

ТЫ такой милый пост о помощи на пс4 настрочил, а вдруг я один из тех, кто твой гавноканал лайкнул, а ты сейчас так разговариваешь ? Умора, переобулся, горе ютубер.

Кста, я там скоро по подсчетас должен выйти, тебя это должно радовать)

О, как быстро ты на оскорбоения перешел, о вытирании ног поорал, тебя по кругу весь форум обоссал, а ты как побитая шлюха сквозь слёзы рассказываешь что это ты, оказывается, ноги о них вытирал. Наверное поэтому ты поджав хвост убежал на новый форум, на котором тебя только ленивый не обсыкает, ничего не меняется. Просто есть отдельная категория людей, которые ловят струю в лицо независимо от величины их зарплаты, ты как раз туда входишь

Чё за чсв дебич?

Да ему писюном по губам на ps4.in.ua только ленивый не проводил, он убежал сюда. Челик зарабатывает больше средней з/п, а ЧСВ как будто у миллиардера

Да ему писюном по губам на ps4.in.ua только ленивый не проводил, он убежал сюда. Челик зарабатывает больше средней з/п, а ЧСВ как будто у миллиардера

из его сообщений понял только то, что пустую голову он компенсирует кошельком.

@SeoYeon,

Весь форум? Там реал толпа солидарных нищей плана тебя, которые агрятся пачками и бегают групками друг другу жалуются и поддакивают. Эт не оскорбления - а факт. Хз как вы между собой перешепчиваетесь. Стая акул плавает отдельно, а окуни отдельно.

Кстати, передавай привет.

п.с убежал) ахахаха, админу такие как ты насопливили и забанил мес на 7) пздц не могу

Изменено пользователем Flyknit

@SeoYeon,

Зарабатываю как минимум столько, сколько хватает на жизнь и немного больше, а еще дабы не позорится попрошайничеством в инете, как некоторые боян ютуберы) Тот случай что лучше бы ты тихо сидел и помалкивал, разоблачить Х - херов:)

Воу, iPhone X лежать + сосать

Кастати, тот челик реально ЧСВ даун, он не троллит. Не трать на него время, он как раз для этого и пришел на лэнд

Хз, я думал, что это траль, ибо фанатики хоть аргументировать могут, а не как этот конч. 

Бараны пасутся стадом, а гордый орёл - летает стадом...

Конч? Зачем так оскорбительно?  Все потому, что не езжу на метро с нексусом? ) Да и я вам культурно дал понять где место П находится.

Вот про стадо баранов верно подмечено, точнее, я бы поменял баранов на нищебродов. 

@Xopo

Ты думаешь у него не случайна солидарность с тобой? Ты сначала разузнай у своего нового друга сколько ветеринары в Одессе зарабатывают? Больше ли стандартной зп? Больше ли продавцов в Moyo?  А потом сопоставь не будет ли злости на тех кто айфоны каждый месяц меняет.....

@SeoYeon,  Можешь помочь кстати. 

А я Вас оставлю тут лицом к лицу - девочки. :) 

Ты сначала разузнай у своего нового друга сколько ветеринары в Одессе зарабатывают?

Этот додик по ходу так и не понял, что он разговаривает с разными людьми...

@SeoYeon,

Ахах это 25) окакже) А какой у тебя ник на пс4 ине ? Или ты закончился, Колян?

Я там зарегался чуть менее месяца назад, даун

@SeoYeon

Ничего себе какой ты продвинутый новичек, зарегался аж месяц назад на пс4 ине и такой обознанный, кто кого обсцыкал всем форумом)  Токо зарегался и в срач темы попер?) 

Колян, я вообще то с августа на баньке парюсь, и никих телодвижений от меня там нет считай как пол года)  

п.с Нищ, я тебя ник спрашивал, а не когда зарегался, стоит понимать такой же как и тут?) Вот это ты тряпчелло. 

Не отвечает на вопросы, сливаясь с темы, хочет ответов от других. Отличный бы друг для смарта вышел.

@Xopo,

Сорян, вклинился этот персонаж, он по интересней жертва будет.

@SeoYeon,

Ты уже слегка обосрался как перестал быть инкогнито, это ясно как белый день, но допускаю, могу ж и ошибаться, хоть те факты, которые я про тебя быстренько откопал довольно таки убедительны. Пожалуй, покажу общим знакомы для оценки данных, что бы развеять все сомнения)  А то бля реал будет как неудобно если тень упала на ничем не виновного человека)  Но, я считай не ошибаюсь, таких как ты уже столько прошло, всех ников и не вспомнить.

@SeoYeon,

Выходит весь ресурс пс4 ин уа нищеброды и торчат там ибо нет денег) ?  норм так  окунул)  

Колян, ну, вообщем, комиссия не сомневается что ты это ты :) Позорник, даже от себя открещивается) хаха, впрочем, это тоже знакомо)  Все такие бравые солдатики как ты  - когда время в кусты) 

Изменено пользователем Flyknit

чтот фото разбобранного икса глянул - плата двухуровневая, причём оба уровня не на коннекторах, а на пайке по контуру. стремота какая-то. если для соединения половин используется стандартный припой, а не специальный, то ремонтопригодность низкая.

@Buldozer, Спасибо! Значит у Айпада 2017 будет написано просто " ipad " , ну и цифра 2017 будет в левом нижнем углу. 

Я там зарегался чуть менее месяца назад, даун

Этой фразой ты спалил себя окончательно. Твоего собеседника нет на форуме уже и не припомню сколько месяцев, откуда ты знаешь кто он, как покупает игры и кто там кому навалял? Занимался бы ты лучше своим "благородным" ютюб - каналом...

Выходит весь ресурс пс4 ин уа нищеброды и торчат там ибо нет денег) ?

По большому счету - да, в основном.. 

своим "благородным" ютюб - каналом...

что за канал?

@Slavon,

У бедолаги, новичка, так подгорела пердачина на незнакомого типа, аж менее чем за месяц в его отсутствие, что бы на другом ресурсе вылезти и бить себя кулачиной в грудь) так бля еще и на срач с левым типом об айфонах. Ну пздц какой неуд.

В целом, думаю с этой темой все) можно и дальшк об всеми нами любимом эпле :)

@Slavon,

У бедолаги, новичка, так подгорела пердачина на незнакомого типа, аж менее чем за месяц в его отсутствие, что бы на другом ресурсе вылезти и бить себя кулачиной в грудь) так бля еще и на срач с левым типом об айфонах. Ну пздц какой неуд.

В целом, думаю с этой темой все) можно и дальшк об всеми нами любимом эпле :)

Вот это подрыв, хоть в рамочку на стену ставь, как твой близкий друг славон отреагирует на твой разорванный пердак? Хотя он уже привык наверное к такому, как говорится входить и выходить без стука.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...