Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SeoYeon, за простыню не благодари, все ок, мне не сложно, давно практики не было. Токо ты что выстрочил, а не наоборот ли?) у всех об кого я вытер ноги в инете подобные версии, ничего нового ты сейчас не написал) ТЫ такой милый пост о помощи на пс4 настрочил, а вдруг я один из тех, кто твой гавноканал лайкнул, а ты сейчас так разговариваешь ? Умора, переобулся, горе ютубер. Кста, я там скоро по подсчетас должен выйти, тебя это должно радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SeoYeon, за простыню не благодари, все ок, мне не сложно, давно практики не было. Токо ты что выстрочил, а не наоборот ли?) у всех об кого я вытер ноги в инете подобные версии, ничего нового ты сейчас не написал) ТЫ такой милый пост о помощи на пс4 настрочил, а вдруг я один из тех, кто твой гавноканал лайкнул, а ты сейчас так разговариваешь ? Умора, переобулся, горе ютубер. Кста, я там скоро по подсчетас должен выйти, тебя это должно радовать)О, как быстро ты на оскорбоения перешел, о вытирании ног поорал, тебя по кругу весь форум обоссал, а ты как побитая шлюха сквозь слёзы рассказываешь что это ты, оказывается, ноги о них вытирал. Наверное поэтому ты поджав хвост убежал на новый форум, на котором тебя только ленивый не обсыкает, ничего не меняется. Просто есть отдельная категория людей, которые ловят струю в лицо независимо от величины их зарплаты, ты как раз туда входишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Чё за чсв дебич? Изменено 24 декабря 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Чё за чсв дебич?Да ему писюном по губам на ps4.in.ua только ленивый не проводил, он убежал сюда. Челик зарабатывает больше средней з/п, а ЧСВ как будто у миллиардера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Да ему писюном по губам на ps4.in.ua только ленивый не проводил, он убежал сюда. Челик зарабатывает больше средней з/п, а ЧСВ как будто у миллиардераиз его сообщений понял только то, что пустую голову он компенсирует кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) @SeoYeon, Весь форум? Там реал толпа солидарных нищей плана тебя, которые агрятся пачками и бегают групками друг другу жалуются и поддакивают. Эт не оскорбления - а факт. Хз как вы между собой перешепчиваетесь. Стая акул плавает отдельно, а окуни отдельно. Кстати, передавай привет. п.с убежал) ахахаха, админу такие как ты насопливили и забанил мес на 7) пздц не могу Изменено 24 декабря 2017 пользователем Flyknit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Посаны, это что типа фирари племяша, но только хохлятский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SeoYeon, Зарабатываю как минимум столько, сколько хватает на жизнь и немного больше, а еще дабы не позорится попрошайничеством в инете, как некоторые боян ютуберы) Тот случай что лучше бы ты тихо сидел и помалкивал, разоблачить Х - херов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Воу, iPhone X лежать + сосать Кастати, тот челик реально ЧСВ даун, он не троллит. Не трать на него время, он как раз для этого и пришел на лэндХз, я думал, что это траль, ибо фанатики хоть аргументировать могут, а не как этот конч. Бараны пасутся стадом, а гордый орёл - летает стадом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Конч? Зачем так оскорбительно? Все потому, что не езжу на метро с нексусом? ) Да и я вам культурно дал понять где место П находится. Вот про стадо баранов верно подмечено, точнее, я бы поменял баранов на нищебродов. @Xopo, Ты думаешь у него не случайна солидарность с тобой? Ты сначала разузнай у своего нового друга сколько ветеринары в Одессе зарабатывают? Больше ли стандартной зп? Больше ли продавцов в Moyo? А потом сопоставь не будет ли злости на тех кто айфоны каждый месяц меняет..... @SeoYeon, Можешь помочь кстати. А я Вас оставлю тут лицом к лицу - девочки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Ты сначала разузнай у своего нового друга сколько ветеринары в Одессе зарабатывают?Этот додик по ходу так и не понял, что он разговаривает с разными людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SeoYeon, Ахах это 25) окакже) А какой у тебя ник на пс4 ине ? Или ты закончился, Колян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SeoYeon, Ахах это 25) окакже) А какой у тебя ник на пс4 ине ? Или ты закончился, Колян?Я там зарегался чуть менее месяца назад, даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SeoYeon, Ничего себе какой ты продвинутый новичек, зарегался аж месяц назад на пс4 ине и такой обознанный, кто кого обсцыкал всем форумом) Токо зарегался и в срач темы попер?) Колян, я вообще то с августа на баньке парюсь, и никих телодвижений от меня там нет считай как пол года) п.с Нищ, я тебя ник спрашивал, а не когда зарегался, стоит понимать такой же как и тут?) Вот это ты тряпчелло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Не отвечает на вопросы, сливаясь с темы, хочет ответов от других. Отличный бы друг для смарта вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @Xopo,Сорян, вклинился этот персонаж, он по интересней жертва будет.@SeoYeon,Ты уже слегка обосрался как перестал быть инкогнито, это ясно как белый день, но допускаю, могу ж и ошибаться, хоть те факты, которые я про тебя быстренько откопал довольно таки убедительны. Пожалуй, покажу общим знакомы для оценки данных, что бы развеять все сомнения) А то бля реал будет как неудобно если тень упала на ничем не виновного человека) Но, я считай не ошибаюсь, таких как ты уже столько прошло, всех ников и не вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Ксати, этот не нищ покупал игры в тройках, видимо денег не хватает чтобы игры покупать лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) @SeoYeon, Выходит весь ресурс пс4 ин уа нищеброды и торчат там ибо нет денег) ? норм так окунул) Колян, ну, вообщем, комиссия не сомневается что ты это ты :) Позорник, даже от себя открещивается) хаха, впрочем, это тоже знакомо) Все такие бравые солдатики как ты - когда время в кусты) Изменено 24 декабря 2017 пользователем Flyknit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 чтот фото разбобранного икса глянул - плата двухуровневая, причём оба уровня не на коннекторах, а на пайке по контуру. стремота какая-то. если для соединения половин используется стандартный припой, а не специальный, то ремонтопригодность низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @Buldozer, Спасибо! Значит у Айпада 2017 будет написано просто " ipad " , ну и цифра 2017 будет в левом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я там зарегался чуть менее месяца назад, даунЭтой фразой ты спалил себя окончательно. Твоего собеседника нет на форуме уже и не припомню сколько месяцев, откуда ты знаешь кто он, как покупает игры и кто там кому навалял? Занимался бы ты лучше своим "благородным" ютюб - каналом... Выходит весь ресурс пс4 ин уа нищеброды и торчат там ибо нет денег) ?По большому счету - да, в основном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 http://memesmix.net/media/created/5z6cry.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 своим "благородным" ютюб - каналом...что за канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @Slavon, У бедолаги, новичка, так подгорела пердачина на незнакомого типа, аж менее чем за месяц в его отсутствие, что бы на другом ресурсе вылезти и бить себя кулачиной в грудь) так бля еще и на срач с левым типом об айфонах. Ну пздц какой неуд. В целом, думаю с этой темой все) можно и дальшк об всеми нами любимом эпле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Slavon, У бедолаги, новичка, так подгорела пердачина на незнакомого типа, аж менее чем за месяц в его отсутствие, что бы на другом ресурсе вылезти и бить себя кулачиной в грудь) так бля еще и на срач с левым типом об айфонах. Ну пздц какой неуд. В целом, думаю с этой темой все) можно и дальшк об всеми нами любимом эпле :)Вот это подрыв, хоть в рамочку на стену ставь, как твой близкий друг славон отреагирует на твой разорванный пердак? Хотя он уже привык наверное к такому, как говорится входить и выходить без стука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас