doxtur 42 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Buldozer, mini 1 это же не ретина, с чего там менюшкам 1024 на 768 тормозить, а вот оперативки там все 512мб, все что меньше 2 гб сейчас малоюзабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 все что меньше 2 гб сейчас малоюзабельноя про это изначально и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 iPad 3. Жив курилка. Не смотря на разрешение и никакое железо - как видеоплеер и Ютуб детский - работает по сей день. Все остальное (кроме паззлов там и прочих игр серии про доктора панду), включая браузер, включать запрещено, ибо можно ментально поехать от скооооороооостииии и вылетов нонстоп. Хз как он вообще работает ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну кстати у девушки третий пад на старой оси тоже пока еще жив, правда токо для ютубчика и браузинга на одной вкладке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 браузинга на одной вкладкетри года назад первый миник из-за этого и получил пинка под зад. дико бесит постоянный релоад страниц при их переключении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Есть владельцы ipad 2018? Как он? Или линейка Pro, все-таки, вне конкуренции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Невероятно, тунец в винстор наконец добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 три года назад первый миник из-за этого и получил пинка под зад. дико бесит постоянный релоад страниц при их переключенииглавное когда купил он все страницы открывал спокойно, а после иос 8 вообще ниче не мог открыть. Невероятно, тунец в винстор наконец добавилии че это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Есть владельцы ipad 2018? Как он? Или линейка Pro, все-таки, вне конкуренции? pro - топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 и че это дает?То, о чем я давно говорил по поводу винстора и почему он крут. Весь хлам, который тунец ставит в систему (сам тунец, два виндовских сервиса, драйвера, куча библиотек, и все это распихано по системному диску в разные места) теперь ставится одним винстор приложением и так же легко удаляется при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Есть владельцы ipad 2018? Как он? Или линейка Pro, все-таки, вне конкуренции?Смотря для каких задач. Ютабчик смотреть и в игры играть вполне себе рабочий вариант. Тем более за свою цену. Про почти в два раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 На 5s постоянно поиск сети пишет, вроде всё попробовал - не помогает. За сколько можно сдать такой кирпич на 16гб, чтобы не продешевить? Состояние отличное в остальном, как зеницу ока берег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 На 5s постоянно поиск сети пишет, вроде всё попробовал - не помогает. За сколько можно сдать такой кирпич на 16гб, чтобы не продешевить? Состояние отличное в остальном, как зеницу ока берег.5-10к, 5SE на 32гб за 19тр ростест, так что тебе только за копье сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Я вот СЕ и хочу взять, видимо 32, потому что 64 нигде нет, а 128 это перебор.Просто понимаю, как барыги смогут меня изи нагреть в плане скупки. Хотелось бы немного смягчит экстренные траты.Смотрю за 6т на авито рабочие эс16гб продают. Думаю тысячи 3 за мой это потолок. Изменено 8 мая 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Я вот СЕ и хочу взять, видимо 32, потому что 64 нигде нет, а 128 это перебор.Просто понимаю, как барыги смогут меня изи нагреть в плане скупки. Хотелось бы немного смягчит экстренные траты.Смотрю за 6т на авито рабочие эс16гб продают. Думаю тысячи 3 за мой это потолок.не нарвись на кит рефки в погоне за экономиейи что с твоим эс раз так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Я вот СЕ и хочу взять, видимо 32, потому что 64 нигде нет, а 128 это перебор.Просто понимаю, как барыги смогут меня изи нагреть в плане скупки. Хотелось бы немного смягчит экстренные траты.Смотрю за 6т на авито рабочие эс16гб продают. Думаю тысячи 3 за мой это потолок.ну ставь цену повыше и торг делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 не нарвись на кит рефки в погоне за экономиейи что с твоим эс раз так?Что за кит рефки?Да эс видимо мобильный модуль отвалился. Осталось только несколько вариантов: скинуть до заводских, обновиться до актуальной айос или разбирать и спиртовать контакты модуля. ну ставь цену повыше и торг делайТак видишь, он считай поломанный. Человеческий фактор хотелось бы исключить. Ради лишней тысячи не готов с черными торговаться или выхватывать при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Что за кит рефки?самая днина, которая может сдохнуть на ровном месте.Да эс видимо мобильный модуль отвалился.прошивка модема пусто? если не после падения, то может совсем дрова. было уже пару эсок залитых с прошибленным мопедом - в дрова. про спиртовать - не понял. при обновлении ошибка -1, при сбросе хз, но мож не сможешь активировать если всёж вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 самая днина, которая может сдохнуть на ровном месте.прошивка модема пусто? если не после падения, то может совсем дрова. было уже пару эсок залитых с прошибленным мопедом - в дрова. про спиртовать - не понял. при обновлении ошибка -1, при сбросе хз, но мож не сможешь активировать если всёж вклНе, брал на старте продаж и так ни разу не ронял.Видел сообщение с этой проблемой в гугле, чел написал что контакты модуля почистил и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Видел сообщение с этой проблемой в гугле, чел написал что контакты модуля почистил и всё заработало.эм, какого модуля? прошивка модема если пусто и вечный поис с сим или без = отвал модема/дохлое питание/обрыв/дохлый модем/дохлая eeprom/коррозя под симлотком (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В любой непонятной ситуации спиртуй контакты в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 эм, какого модуля? прошивка модема если пусто и вечный поис с сим или без = отвал модема/дохлое питание/обрыв/дохлый модем/дохлая eeprom/коррозя под симлотком (нужное подчеркнуть)Понял, тогда сливаю кирпич за пару тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Понял, тогда сливаю кирпич за пару тысяч.если дисп модуль ориг и в отличном сост, то не дешеви - он для se подходит. проще было б продать как запчасть его отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 если дисп модуль ориг и в отличном сост, то не дешеви - он для se подходит. проще было б продать как запчасть его отдельно.Окей, учту. Спасибо за совет.Состояние отличное, сразу всё в пленочки обернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Обожаю челиков которые заворачивают телефоны в чехлы и плёнки, а потом продают за безценок или на запчасти, зато без царапин и с наценкой стоимости плёнки в отличие от зашарпаного телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас