mich11 231 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Обожаю токсичность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 5SE о, новая модель? Я вот СЕ и хочу взять, видимо 32Если нет временного варианта, бери новый се - он 19к стоит рст. не думаю, что от этого обеднеешь.если есть вариант какой-нить китай потаскать - погоди анонса се2 летом, слухов по его поводу последнее время куча, первый на его фоне как пить дать упадет в цене до 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Обожаю токсичностьОн больной по этому, не обращай внимание)Я 5s в сентябре за 8500 продал на 32гб в отличном состоянии, что не так уж и много было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 по сути отсутствие/наличие царапин малую роль при продаже на вторичке оказывают. макс ценник на 1-2к отличаться будет, зато без пленок получишь тактильное наслаждение при эксплуатации. главное чтоб без вмятин и сколов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 о, новая модель? Если нет временного варианта, бери новый се - он 19к стоит рст. не думаю, что от этого обеднеешь.если есть вариант какой-нить китай потаскать - погоди анонса се2 летом, слухов по его поводу последнее время куча, первый на его фоне как пить дать упадет в цене до 15кБоже упаси от китая. Без своей вылизанной айтунес библиотеки просто не выживу, так что се железно беру.В СЕ2 для себя пока не особо вижу смысла, мне функций и мощностей 5s было достаточно. Для игр и хоумбрю программ псвита взломанная есть. зато без пленок получишь тактильное наслаждение при эксплуатацииМне пленочка в 0.5мм не помешала особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 В СЕ2 для себя пока не особо вижу смысласмысл в том, что он на ту же ценовую нишу нацелен. если есть возможность купить за те же деньги более совершенное устройство, то даж не знаю кто будет её упускать Мне пленочка в 0.5мм не помешала особо.олефобка минус, ощущения от стекла минус, микроцарапки такое собирает быстро. кому что, но я не переношу такую шелупонь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Всегда, когда вижу эти стекла/пленки у народа, они сколоты и заросли говном по-краям. Выглядит как кусок говна телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Всегда, когда вижу эти стекла/пленки у народа, они сколоты и заросли говном по-краям. Выглядит как кусок говна телефон.Так их можно менять хоть каждую неделю, в отличии от самого корпуса или экрана. смысл в том, что он на ту же ценовую нишу нацелен. если есть возможность купить за те же деньги более совершенное устройство, то даж не знаю кто будет её упускатьКонкретики по се2 пока слишком мало, что вообще на что-то рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Так их можно менять хоть каждую неделю, в отличии от самого корпуса или экрана.Конкретики по се2 пока слишком мало, что вообще на что-то рассчитывать.толку от плёнок не особо, если уж и извращатся, то со стеклом. плюс корпуса и дисплеи ориг раздобыть можно, на крайняк перелеить стекло на своём модуле - оборудование подешевело, и уже много у кого имеется в питерах = при родной матрице можно перекинуть стекло качества "ориг" (без шуток, краштесты проводил ради интереса) по технологии oca. но смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 В СЕ2 для себя пока не особо вижу смысла, мне функций и мощностей 5s было достаточно.Я к тому, что се1 дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Я к тому, что се1 дешевле будетэто прям как с ипад 2017 и 2018 - разница в копьё, но смысла экономить нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Я к тому, что се1 дешевле будетЗная наш ресел, разница будет едва уловимая, не смогу столько ждать. Потом, если что, лучше оперативненько переобуться, если достойный аппарат получится. толку от плёнок не особоХорошую пленку практически незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Пленки уже не модно,ща стекло лучше и легко приклеить и надеждее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Хорошую пленку практически незаметнопричём тут заметно или нет - основные проблемы я озвучил, где-то даже полностью расписывал что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Даже не хочется чет стекло лепить, действительно так тел и выглядит лучше и ощущается, плюс за 8-9 месяцев ни одной даже мелкой царапинки при не особо аккуратном использовании. Стекла нынче на эту тему норм даже у дешевых телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Стекло единственное где я приклеил - это на свитче, там жизненно необходимая вещь, ещё стоило бы на виту приклеить, но поздняк уже, все царапины на себе она собрала. Ибо в обоих случаях на экране говно пластиковое, а не нормальное стекло, в телефонах же вообще не понимаю этого зашквара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Пленки уже не модно,ща стекло лучше и легко приклеить и надеждееЭто да. На стекле вообще царапин нет, в отличии от пленок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Свидетели плёнок сидят на выцарапанном говне без олеофобки, свидетели стекла сидят на выцарапанном говне без нормальной олеофобки и потолстаевшем телефоне. Кстати офигенная бизнес идея, впаривать людям хорошие стекла и плёнки по 1-2к чтобы потом продать тел в идеальном состоянии с наценкой в 1к. Желательно плёночки и стекло менять почаще, ну пару раз в год там, чтобы красиво было видно. Восистину, иногда кажется что плёночники и стекольщики это те дурачки, которым за пару тысяч впаривают установку антивируса и набора бесплатных программ из стора. Когда маме покупал телефон еле отбился на кассе от предложений и аргументов в пользу установки плёнки себестоимостью в 50 рублей за 500 рублей. Это да. На стекле вообще царапин нет, в отличии от пленокПацаны горилла гласс 5 за 600 рублей с алика, налетайте! Изменено 9 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Я вообще никогда никакое говно не клеил. Там переживаешь ток до первой царапины а потом становится пофиг. Да и видно их ток если на солнце смотреть. А все свои мобилы старые я отдаю родственникам так что пофиг скок они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Я вообще никогда никакое говно не клеил. Там переживаешь ток до первой царапины а потом становится пофиг. Да и видно их ток если на солнце смотреть. А все свои мобилы старые я отдаю родственникам так что пофиг скок они стоят.Аналогично. Хожу 3 года с бюджеткой за 150 баксов, кидаю и в карман с ключами, и в рюкзак, и с кучей монет его часто закидываю, и экраном вниз ложу частенько. В итоге на экране несколько микроцарапин, которые видно только при выключенном экране, под определенным углом и при очень ярком освещении. А тут айфоны в плёнки заворачивают с топовыми гориллами, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Свидетели плёнок сидят на выцарапанном говне без олеофобки, свидетели стекла сидят на выцарапанном говне без нормальной олеофобки и потолстаевшем телефоне.стёкла уже с олефобкой. на сыч пришлось брать - тут это благо, ибо пластик не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Свидетели плёнок сидят на выцарапанном говне без олеофобки, свидетели стекла сидят на выцарапанном говне без нормальной олеофобки и потолстаевшем телефоне. Кстати офигенная бизнес идея, впаривать людям хорошие стекла и плёнки по 1-2к чтобы потом продать тел в идеальном состоянии с наценкой в 1к. Желательно плёночки и стекло менять почаще, ну пару раз в год там, чтобы красиво было видно. Восистину, иногда кажется что плёночники и стекольщики это те дурачки, которым за пару тысяч впаривают установку антивируса и набора бесплатных программ из стора. Когда маме покупал телефон еле отбился на кассе от предложений и аргументов в пользу установки плёнки себестоимостью в 50 рублей за 500 рублей. Пацаны горилла гласс 5 за 600 рублей с алика, налетайте!Хз, за 80 рублей отличное стекло брал) полгода и как новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 стёкла уже с олефобкой. на сыч пришлось брать - тут это благо, ибо пластик не айсДа, но с очень дерьмовой и её качество зависит от ценового сегмента. Вон посмотри стекло за 80 руб берут и рады, олеофобки там как на плёнке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Видел стекла по 400-500 рублей что у нас продают на ноте4. Это писос просто, нет прозрачных, только с черными рамками, отвратное на ощупь и из-за него экран выглядит в выкл состоянии очень серым, как будто матрица гумно. Так что я лучше с голым экраном похожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Да, но с очень дерьмовой и её качество зависит от ценового сегмента. Вон посмотри стекло за 80 руб берут и рады, олеофобки там как на плёнкекуплено на али с доставкой - либ 200, либ 300р. олефобка вполне норм. блин, опять стеклоплёнкосрачик) в любом случае плёночники источник дохода для продавцов и отличные поставщики запчастей. берегите их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас