mich11 202 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Зато теперь я знаю, что это оказывается очень пикантная тема, использовать ли пленочку на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Аналогично. Хожу 3 года с бюджеткой за 150 баксов, кидаю и в карман с ключами, и в рюкзак, и с кучей монет его часто закидываю, и экраном вниз ложу частенько. В итоге на экране несколько микроцарапин, которые видно только при выключенном экране, под определенным углом и при очень ярком освещении. А тут айфоны в плёнки заворачивают с топовыми гориллами, лолвот именно что не дорогой не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 @ZeroScream, привет, а где бибер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Зато теперь я знаю, что это оказывается очень пикантная тема, использовать ли пленочку на экране.Дело каждого. Но усираться из за этого просто бред полный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 вот именно что не дорогой не жалкоРечь о том, что на бюджетках стекло не царапается, и там даже не горилла глас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 это прям как с ипад 2017 и 2018 - разница в копьё, но смысла экономить нетЕсли се 2 будет стоить от 25 к, то разница вполне ощутимая будет. Не думаю, что дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Если се 2 будет стоить от 25 к, то разница вполне ощутимая будет. Не думаю, что дешевлеесли аппле не поглатило безумие совсем, то в те же баксы что и se будет. за 25к se думаю нафиг никому не нужен как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 если аппле не поглатило безумие совсем, то в те же баксы что и se будет. за 25к se думаю нафиг никому не нужен как мне кажетсяНу а ты вспомни, сколько се1 стоил на выходе. 25-это я, по-моему, ещё очень оптимистично написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Ну а ты вспомни, сколько се1 стоил на выходе. 25-это я, по-моему, ещё очень оптимистично написал35 на старте будет минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Палил перед сном ютуб и заметил, что надпись "нет сети", сменилась на "нет сим". Потармашил её, перезагрузил, мобильная сеть заработала. Сейчас смотрю, снова "поиск...", хотя айфон просто лежал на столе с того момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Палил перед сном ютуб и заметил, что надпись "нет сети", сменилась на "нет сим". Потармашил её, перезагрузил, мобильная сеть заработала. Сейчас смотрю, снова "поиск...", хотя айфон просто лежал на столе с того момента.модем небось отвалился, перекатывать надо.На 5ц такая фигня была, упал, сразу нет сети... На радиорынке предлагали перекатать за 3тыщи, но без гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Палил перед сном ютуб и заметил, что надпись "нет сети", сменилась на "нет сим". Потармашил её, перезагрузил, мобильная сеть заработала. Сейчас смотрю, снова "поиск...", хотя айфон просто лежал на столе с того момента.перекатк поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 У меня на пятерке такая фигня была, но вроде тому виной был слот симки. Если посильнее вхреначить симку внутрь телефона, то начинает ее видеть. Стучать просто так по нему толку никакого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Теперь стою перед дилемой, как его сливать. Точнее на каких условиях, с каким описанием, чтобы потом по подъездам не ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Теперь стою перед дилемой, как его сливать. Точнее на каких условиях, с каким описанием, чтобы потом по подъездам не ловили.пиши как есть - "переодически нет сети, нуждается в перепайке модема, ранее не ремонтирован (если не носил ранее в сервис, то эт важно". ну и про ориг части и сост не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 пиши как есть - "переодически нет сети, нуждается в перепайке модема, ранее не ремонтирован (если не носил ранее в сервис, то эт важно". ну и про ориг части и сост не забудьТакой уже только перекупщик за копейки возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Такой уже только перекупщик за копейки возьмётгумно под видом рабочего не дело пихать. сразу сказано - по запчастям самое разумное - дисп легко тысячи на 2-3 вытянет если в идеале и ориг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 отрыл 3gs. разобрал - типичная картина - аккум пухнет. вовремя заметил, а то б в утиль пошёл тел сразу. у кого для коллекции/на память лучше следите чтоб само не сдохло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 А че они дохнут от этого? У меня 5 и 5s пухлые тоже были, что аж экран выдавило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 А че они дохнут от этого? У меня 5 и 5s пухлые тоже были, что аж экран выдавило.у 3гс конструкция такая, что убивает плату. на 5/5s менее выражено, можно поймать момент и ограничиться подклейкой рамки дисплея. тут ж не уследишь - труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Некрофилия так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 А че они дохнут от этого? У меня 5 и 5s пухлые тоже были, что аж экран выдавило.ага) в обоих батарейку менял по одному разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 "iphone 5s после сброса настроек не может авторизоваться, от йклауд отвязан" Че-нить можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Восстановленый китайцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 "iphone 5s после сброса настроек не может авторизоваться, от йклауд отвязан"Че-нить можно сделать?"не удалось активировать.."если рефка, то снимать нанд и править адрес wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас