Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Выставил на продажу за 3500 сегодня утром и отошел в магазин. По приходу увидел сорванный телефон и завал в лс авито.Договорился с неким Михаилом о встрече на м. ветеранов. На деле это оказался, совсем не михаил, а один из тех с кем я не желал иметь дел. Всё показал ему, вроде все ок. Он взял в тачке проверить зарядку с прикуривателя, телефон не реагировал вообще. Его личный айфон откликался, а мой нет. В итоге ещё раз показал, что с моего павербанка и шнура всё ок, скинул 500 и разошлись.По приезду домой увидел, что в личку не мало накидало разных магомедов, как на подбор. С облегчением вздохнул, что всё обошлось. Надеюсь не будет трезвонить с какими-нибудь проблемами.По эирподс не понял разброса цен на авито. Сколько будет норм за запечатанные из набора с 5S?себе ирподс оставь, по идее штукарь, но из-за завала китайских копий макс сотен пять заимеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 себе ирподс оставь, по идее штукарь, но из-за завала китайских копий макс сотен пять заимеешьТак эти лежат пятый год. Себе оставлю от СЕ, хотя использую только закрытые ухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 За наушниками приехал эксперт эпл. Взял девственный кейс, вскрыл, размотал, сказал у эппл не может быть такой сборки, резина странная, но звук отличный, брать не буду. Уехал.Ощущение будто на лицо нассали. Знал бы что такая ситуация возможна, даже не рыпался бы с продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 За наушниками приехал эксперт эпл. Взял девственный кейс, вскрыл, размотал, сказал у эппл не может быть такой сборки, резина странная, но звук отличный, брать не буду. Уехал.Ощущение будто на лицо нассали. Знал бы что такая ситуация возможна, даже не рыпался бы с продажей.теперь у тебя наушники бу. тебе ж сказано всё было что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 теперь у тебя наушники бу. тебе ж сказано всё было что и как)Нищебродские проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Нищебродские проблемыне к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 За наушниками приехал эксперт эпл. Взял девственный кейс, вскрыл, размотал, сказал у эппл не может быть такой сборки, резина странная, но звук отличный, брать не буду. Уехал.Ощущение будто на лицо нассали. Знал бы что такая ситуация возможна, даже не рыпался бы с продажей.у меня от таких экспертов куча вполне годных телефонов в шкафу лежит, не хочу ни коим образом общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Юлу для этого и сделали, если через неё вообще найдется покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Насчет ушей , я уже пар 7 точно покупал , последние были куплены в россии на плеер точка ру , провод вообще другой ( сам материал ) , но все оригинал , праработали полгода максимум и усерли ))) из европы уши , у них провод другой , более резиновый чтоли ) это я про оригиналы говорю . А вот копии , там ваще трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 А вот копии , там ваще трэшсейчас кстати вполне приличные копии, провод такой ж на ощупь. в мелочах по типу сеток на самом наушнике тольк чекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 из европы уши , у них провод другой , более резиновый чтоли )Во, у меня из европы как раз телефон Юлу для этого и сделали, если через неё вообще найдется покупатель.Она по сути вообще ничем не помогает. При встрече могут так же передумать обе стороны, никаких гарантий не добавляется. Разве что кэш у покупателя на самом деле имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасибо эпл, что в очередной раз прокатили всех с самыми банальными и нужными фишками. Но зато мимодзи, высовывание языка и полчаса АР для того, чтобы посмотреть какого размера будет гитара. И не верю в то, что на старых девайсах камера, скроллинг и клавиатура будут работать на 50% быстрее. куда еще быстрее интересно, 6S бодрячком держится по сей день. думал хоть SE2 покажут, можно было бы поменять телефон (хотя какой смысл), а всем кудрявого показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Спасибо эпл, что в очередной раз прокатили всех с самыми банальными и нужными фишками. Но зато мимодзи, высовывание языка и полчаса АР для того, чтобы посмотреть какого размера будет гитара. И не верю в то, что на старых девайсах камера, скроллинг и клавиатура будут работать на 50% быстрее. нахрен аппле с такими обновками имх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onagr 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 На самом деле, ускорение и облегчение продукта - лучшая фишка, которую может сделать разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 когда продукт по сути нихрена не может, кроме как в анимированные эмодзи, это как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Вот это я удивился. У эпл нету MacBook air с ретиной?? Втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 , на его замену есть macbook. Девайс топовый, на работе пощупать удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 , на его замену есть macbook. Девайс топовый, на работе пощупать удалось.Но и стоит тоже топово. Да и он больше, хотелось взять Эйр с ретиной, а больше и не нужно для дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Да и он большеПрактически такой же по размерам и весу. Но и стоит тоже топовоЭт да. Даже на винде похожий ноут стоит не сильно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Практически такой же по размерам и весу. Эт да. Даже на винде похожий ноут стоит не сильно дешевле.Может быть, но я вообще все больше понимаю что ноут и комп дома нафиг не нужен. Контент потреблять на мобиле и планшете даже удобнее. Но Эйр для работы и фоток хотел бы, но без ретины нафиг за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Может быть, но я вообще все больше понимаю что ноут и комп дома нафиг не нужен. Контент потреблять на мобиле и планшете даже удобнее. Но Эйр для работы и фоток хотел бы, но без ретины нафиг за такие деньгиЛично мне дома комфортней за пекой посидеть, себе хочу взять мб 15 без тачбара, но пока чет не вывожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 пека слишком много отжирает места. ноут норм, особенно сейчас, когда мобилкожелезки не сильно полноценному стац уступают (без учёта цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) А что за Пекой то делать?мне кажется это уже прошлый век Изменено 10 июня 2018 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 А что за Пекой то делать?мне кажется это уже прошлый векРаботать, например, номного комфортней за пекой и большим монитором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Работать, например, номного комфортней за пекой и большим мониторомНу смотря какая работа. Но я писал про домашнее использование , для дома полноценный комп нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас