Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проще, конечно, взять новый. Но, в нашем Мухосранске за 7 соток не найти. Заказывать - риск, да и долго, да и с доставкой дорого. Придётся снова 1,5к отдавать. Обидно, с предыдущей замены не так уж много времени прошло.

гарантия месяц обычно даётся. Плюс кстати дебаны не проклеивают кнопку хоум = быстрее убивается. 80% что так поставили.

Плюс если ворсинок не видно, и при прижимании угла становитс норм, то супеклея капля и ок

@Buldozer, у 5s отклеился. Проклеивал b7000, но что-то не очень долго держит. А полностью рамку отдирать не хочу.

@Buldozer, у 5s отклеился. Проклеивал b7000, но что-то не очень долго держит. А полностью рамку отдирать не хочу.

Сам ненавижу супкрклей в мобилкотеме, но подобные рамки только им. Прихватывать сверху, по бокам не над - можно зафакапить подсветку. Если корпус не гнут, то этого хватит, ну или бэшкой их.

Супер клей портит пластик и от него следы остаются ,но а так дешево и сердито. А в7000 или например т8000 настолько плохи ? Если хорошо и грамотно пройтись по краям ?

Супер клей портит пластик и от него следы остаются ,но а так дешево и сердито. А в7000 или например т8000 настолько плохи ? Если хорошо и грамотно пройтись по краям ?

какой пластик в ифоне? Тут дело в другом. В мобилкотеме только деьичи суперклеем пользуются - херовый неэластичный клей, испарения которого могут повредить подсветку, ну или тупо затечь в неё может, тяжело счищать после установки др модуля в ту же раму, и подъедает таки некоторые виды пластика. спасает он только в фототеме (восстановление шестерней и колец). Бешка хороший клей, но конкретно в случае с 5/6 ифонами ширина пластика минима в верхней части/по бокам, и прост не держит (хватает ненадолго). Нижняя часть рамки на него практически намертво.

И да, если на стеало попадёт/рамку, спокойно скальпелем соскабливается без последствий

Изменено пользователем Buldozer

Не совсем в тему, потыкал Клаву новых макбуков, чёт писос. Отдачи почти нет, ход клавиш нулевой

Понятно что хотят сделать тоньше, но что это за про инструмент с дерьмово клавой

Некоторые, в том числе на работе народ, говорят, что после реального пользования клавиатура нравится. Типа, только первое впечатление такое. Я забил на эту фигню, недавно макбук обновлял - взял все равно последнюю годную прошку 2015 года.

Чуваки, макбук Про новый, начал замечать, что когда смотришь видосы через твич или ютуб-они дергаются, твич дико, а ютуб просто подлагивает. Раньше такого не было, в чем может быть проблема?

гарантия месяц обычно даётся. Плюс кстати дебаны не проклеивают кнопку хоум = быстрее убивается. 80% что так поставили.

Плюс если ворсинок не видно, и при прижимании угла становитс норм, то супеклея капля и ок

Прошло уже 2. На счёт кнопки, наверное. Она неприятно потрескивает при глубоком нажатии.

Не совсем в тему, потыкал Клаву новых макбуков, чёт писос. Отдачи почти нет, ход клавиш нулевой

Понятно что хотят сделать тоньше, но что это за про инструмент с дерьмово клавой

там же не механика, какая отдача?

там же не механика, какая отдача?

механика, только с очень коротким ходом клавиш

механика, только с очень коротким ходом клавиш

разве? я думал, в макбуках мембранки стоят

@Dante_MCry, мембранка там, лол. То чувак так шарит

Ощущения нет совершенно что клавишу нажал, хотя у многих ноутов и просто мембранок оно есть из-за резинки внизу

Айфон х и модель побольше, ничего удивительного) интересны только цены

Интересен горб и как они бардак с UI будут исправлять

что за горб? 

И камера, и бровь. Может осилят наконец

на рисунке бровь опять. 

Где? Там как специально фон такой, что ее не видно

Не думаю, что камера с динамиком прямо на экране. А нижняя сторона до конца, значит опять такая же бровь. 

И камера, и бровь. Может осилят наконец

там видно камеру и динамик. так что бровь еще будет. я не думаю, что они будут делать такой колхоз, как выдвижную камеру или всю выдвижную верхнюю часть

там видно камеру и динамик. так что бровь еще будет. я не думаю, что они будут делать такой колхоз, как выдвижную камеру или всю выдвижную верхнюю часть

Выдвижная камера - высший обосрамс. Даже с бородой можно смириться, но с этим... Иногда нужно быстро бахнуть селфи, а тут людям придётся тратить бесценные секунды на выдвижение камеры.

@feLhage, тебе такое может раз в 5 лет понадобиться, но когда просрешь этот момент из за выезжающей камеры - будет обидно, согласись. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...