djkulinar 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Да кому нужен обычный икс за ту же цену?оказываеться не икс а , десять или ТЭН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Да кому нужен обычный икс за ту же цену? Кроме амоледа он во всем хуже XR. Новый чип и улучшения по камере априори перебивают обычный X железки уже не решают. Внешний вид схожий с хосе и хосе макс затащат. Плюс прайсдроп должен быть. А по камере - ждём сравнения где на 1% лучше новинки Изменено 12 сентября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 железки уже не решают. Внешний вид схожий с хосе и хосе макс затащат. Плюс прайсдроп должен быть. А по камере - ждём сравнения где на 1% лучше новинкиКакой прайс дроп? Как я понял они официально прекратили продажи обычной X на сайте . Прикол конечно, так что брать будут только новники, ибо не останется обычных X P.s. скоты новый Эйр с ретиной и эирподсы 2 не показали. Очень их ждал -----Ха ха ха https://www.iphones.ru/iNotes/v-komplekte-s-iphone-xs-idyot-staryy-adapter-pitaniya-09-12-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 новый Эйр с ретинойОни обычно не мешают мобилки и стационар. Если будет че, то в октябре. Я жду аймаки новые, мне как раз обновлять на работе пора. Заодно сразу на последний апнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Они обычно не мешают мобилки и стационар. Если будет че, то в октябре. Я жду аймаки новые, мне как раз обновлять на работе пора. Заодно сразу на последний апнусь.Наушники тоже в октябре? Часы за 30-40 к конечно жир, и живут 1 день всего. Красивые но сцук такие бабки за часы которые держат день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Названия как у сяоми, вообще стремно выглядятДа и телефоны ничем не удивили, Хr думаю будет ждать учесть 5c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Интересно какую цену должны установить огрызки, чтобы количество долбоебов в России уменьшилось?130.000= 1857 долларов за трубку. Ну ну. Успеха им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Интересно какую цену должны установить огрызки, чтобы количество долбоебов в России уменьшилось?130.000= 1857 долларов за трубку. Ну ну. Успеха им нет такой цены,будут жрать макароны,экономить на качественной еде,но будуть носить 512 гб памяти в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 нет такой цены,будут жрать макароны,экономить на качественной еде,но будуть носить 512 гб памяти в карманеНу я и говорю. В штатах за 1850 долларов не один идиот телефон не купит. У нас.. ну купят конечно в основном те,кто сам не зарабатывает.А вообще парадокс. Морально устаревший обмылок по цене вдвое выше Самсунга. Я думаю их ждет успех в этом году даже у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Чёт я после презентации вообще не понял, зачем мне свой Х менять на новые модели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Чёт я после презентации вообще не понял, зачем мне свой Х менять на новые модели...Это аутизм - менять телефон каждый год. Если только совсем некуда деньги девать. Я вон до сих пор не могу понять , есть ли смысл апаться с 6с на 8+, притом что и сейчас нормально работает, и iOS 12 вроде старые устройcтва ускоряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Это аутизм - менять телефон каждый год. Если только совсем некуда деньги девать. Я вон до сих пор не могу понять , есть ли смысл апаться с 6с на 8+, притом что и сейчас нормально работает, и iOS 12 вроде старые устройcтва ускоряет.Минимум камера и Олед( если речь про Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 бомж версия, прошлогодняя или лопата эдишн?)На 128 XS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Минимум камера и Олед( если речь про Х)на камеру вообще пофиг, меня она и на 5эс устраивала более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 У айфонов ips ничем не отличаются выдающимся, кроме калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 У айфонов ips топовые и оледам мало чем уступают.Ой, не надо ля ля. Олед настоящее а ips прошлое. Пользовавшийся оледом не захочет обратно на ips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Я это и имел в виду. Хотя у них цвета и на оледе хорошие. Просто не понимаю почему людям так сильно нужен олед. IPS меня устраивает (похер на чёрный), плюс не выгорает.настоящий черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 У айфонов ips ничем не отличаются выдающимся, кроме калибровки.Вот, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 похер на чёрныйПоэтому и не похер. Контраст на нем куда лучше по-определению. Если бы эпл еще была нормальной компанией, то еще always-on сделала, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну я и говорю. В штатах за 1850 долларов не один идиот телефон не купит. У нас.. ну купят конечно в основном те,кто сам не зарабатывает.А вообще парадокс. Морально устаревший обмылок по цене вдвое выше Самсунга. Я думаю их ждет успех в этом году даже у нас а ты шо с америки? откуда знаешь что не купят там хоть за 2000? там отчаянных типов не меньше чем у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Поставил ios12 gm, ну прям шикРаботает быстрее, чем последняя 11 Разнице в батарее не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 У айфонов ips топовые и оледам мало чем уступают.Очередной бред сектантов IPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Какой из всей этой линейки айфонов оптимален по цене-начинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Какой из всей этой линейки айфонов оптимален по цене-начинке?Никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Пользовавшийся оледом не захочет обратно на ipsВот энто да. Очередной бред сектантов IPSУже общались по этому поводу. Чёт не помню хорошей аргументации за олед Какой из всей этой линейки айфонов оптимален по цене-начинке? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас