maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Buldozer, Эйр тот что щас продают это и есть 15 как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Buldozer, Эйр тот что щас продают это и есть 15 как быпо спекам - да, что-то меняли, но вродь не в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Интересно сколько будет новый Эйр стоить, вроде обещали 999 баксов Глянул 2015 года по 38-40к продают. А чего у него хард 128 или 256 гигов? Это ж капец как мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Интересно сколько будет новый Эйр стоить, вроде обещали 999 баксов Глянул 2015 года по 38-40к продают. А чего у него хард 128 или 256 гигов? Это ж капец как малоэто не хард потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 это не хард потому что.Ну ссд. А хард там отдельно тоже стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Ну ссд. А хард там отдельно тоже стоит?как он тебе пи такой толщине ещё и хард крутить будет? В айрах ссд, без возможности поставить хдд. Внешним пользуйся раз надо больше места, либ втаривай ещё более ёмкий ссд (если родной не распаян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Buldozer,эйр не обновлялся с 15 года, ничего там не менялиЗа тыщу это стыдоба просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Buldozer,эйр не обновлялся с 15 года, ничего там не менялиЗа тыщу это стыдоба простоПипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 как он тебе пи такой толщине ещё и хард крутить будет? В айрах ссд, без возможности поставить хдд. Внешним пользуйся раз надо больше места, либ втаривай ещё более ёмкий ссд (если родной не распаян)Жёстко. На 128 один сериал скачал и все ,место закончилось @Buldozer,эйр не обновлялся с 15 года, ничего там не менялиЗа тыщу это стыдоба простоТак обновить же в этом году должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @ROZKO, айфон се тоже должны были обновить, а на деле нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Обновят ога, как в топ про сделают ссд распаяным - профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 В эйрах он разве не распаянный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 В эйрах он разве не распаянный?чисто ради интереса глянул - пока нет, но зная аппле терпеть переходнички и более дешёвые сторонние ссд не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) а мне нравятся старые макбуки про , годов 10ых _ там алюминий хороший , его много . корпус мощный , все монолитно , да и дисплей неплохой )Ох я на 13 дюймах в топе 2012 без ретины с дисководом буду сидеть до упора просто, свои тогда 70 тыщ уже несколько раз отбил. Будет жопа - можно ссд вместо дисковода воткнуть, и ещё несколько лет все ок будет. Более того, отцовский макбук 2010 белый тоже до сих пор летает на повседневных задачах. Изменено 28 сентября 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Ох я на 13 дюймах в топе 2012 без ретины с дисководом буду сидеть до упора просто, свои тогда 70 тыщ уже несколько раз отбил. Будет жопа - можно ссд вместо дисковода воткнуть, и ещё несколько лет все ок будет. Более того, отцовский макбук 2010 белый тоже до сих пор летает на повседневных задачах.Как можно отбить вложенные на ноут 70к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Тем, что нет потребности в новом. Плюс какбэ дикий ресурс у него, несколько лет каждый день поездки в универ, много раз падал, много раз заливался, в том числе алкоголем, и вообще пофиг. Бессмертный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 этот бомжара всю жизнь что-то отбивает, то батину тоёту 20 летнюю, то айфон 5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Мой МакБук Про 2013 купленный за 3000$ уже отбил несколько раз свои деньги т.к. я вообще не покупал ноутбуки и этот макбук. В итоге не потрачены лишние 3000$ за 5 лет. Всё благодаря не покупке этого макбука. Изменено 28 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 непотрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) этот бомжара всю жизнь что-то отбивает, то батину тоёту 20 летнюю, то айфон 5sЯ в другой системе ценностей живу, где не существует системников на венде, которые устаревают каждые полгода, не существует корейских кредитотошнотов и не существуют убогие китайские лопатафоны Зачем менять технику, если она работает, и работает хорошо?Потому что это не модно? Никому ничего не должен, делаю что хочу и кайфую. Изменено 28 сентября 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Я в другой системе ценностей живу, где не существует системников на вендеХорошо что у Apple железо которое улучшает само себя каждые пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Зачем менять технику, если она работает, и работает хорошо?Потому что это не модно? Никому ничего не должен, делаю что хочу и кайфую.че безотказрый логан тогда не взял? Про системник на винде убило, сейчас системы 2009 года нормально на десятке работают, стоит в них воткнуть ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Я вот только недавно 10 года слил макбук. С ссд вполне себя чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 любой ноутбук с ссд себя нормально чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Нехватка проца все равно чувствовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас