RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Не то что бы прям фризы, но затып анимации, плавность не всегда стабильная в анимациях. Может не все просто замечают, но после Айфона очень замечал. Пиксель в этом плане как айфон, супер шустрый и планов все четко, а S7 меня вот этими микро дергаными анимациями начал беситьв пикселе по сути дела оболочки и нет, голый андроид, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 в пикселе по сути дела оболочки и нет, голый андроид, ничего удивительного.Ну так таким и должен быть андройд. А то получается у тебя ОС андройд, на ней оболочка, а на ней ещё какая нибудь тема. Вот и получается что андройд мусорка из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ну так таким и должен быть андройд. А то получается у тебя ОС андройд, на ней оболочка, а на ней ещё какая нибудь тема. Вот и получается что андройд мусорка из за этогоон скучен, поймешь после того как пару лет посидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 он скучен, поймешь после того как пару лет посидишь.Вижу три года, даже заставку не менял. Ты тот человек, что листает меню, имитируя занятость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Что? У меня S8+ и он отлично работает и получает обновы. Сама мобила лучше чем новое говно от Эпл. Про S9 и Note 9 я вообще молчу.Интересно что не так с моим 1,5 летним телефоном ? Купи Note 9. Сам хотел взять, но решил десятый подождать, тем более мой С8+ до сих пор топчик. Этот аппарат просто топчится на этом убожестве от Эпл. Мда. Жаль. Совсем скатились яблоки. А ведь несколько лет назад мой любимый бренд был.Пользуюсь 10кой. Рядом лежит с8+ Гнусмас объективно неудобнее яблока. Когда 10ке будет плохо, отдам и 100+ за хороший телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 объективноНу нихрена себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 кореш пофиксил фризы и затупы, обновил до с9 почему то С8 и С9 обычные лучше себя проявляют, нежели версии с большим экраном. этим кстати страдает айфон 6 по сей день.железо под экран не рассчитали. когда-то подобное было с третьим айпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) железо под экран не рассчитали. когда-то подобное было с третьим айпадомтут мимо - разрешение одно. Плюс оперативы больш в плюс (нсли 9 рассматривать). Хотя относительно ифонов 6/6плюс коррект. Изменено 3 октября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 он скучен, поймешь после того как пару лет посидишь.Глупости не говори. Тоже самое про iOS можно сказать тогда. То что НЕ захламлено, не имеет лишних ненужных фич, не имеет тысячу вариантов ненужной настройки, тем и т.п. не означает что он скучен. Он оптимален, минималистичный и приятный , не вызывает негатива. Вот на Гэлакси я например устал от из оболочки за пол года. Нексус когда был то да, там прямо минимум минимум был, а тут нет, все ок.ради круглых секси иконок только можно брать голый андройд.Вкусовщина, но перепробовав все ОС я понял что лучше нет чем голый андройд Пользуюсь 10кой. Рядом лежит с8+ Гнусмас объективно неудобнее яблока. Когда 10ке будет плохо, отдам и 100+ за хороший телефонЧем с8+ неудобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) в пикселе по сути дела оболочки и нет, голый андроид, ничего удивительного.У него куча своих фишечек и плюшечек небольших, что его приятно выделяет на фоне прям голого андроида Изменено 3 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 У него куча своих фишечек и плюшечек небольших, что его приятно выделяет на фоне прям голого андроидаСогласен , есть фишки. Ну чище андройда чем у пикселя ни у кого нету, так что тру голый андройд это лишь для разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 тру голый андройд это лишь для разработчиковненене, тру голый андроид - это максимально стабильный андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 тут мимо - разрешение одно. Плюс оперативы больш в плюс (нсли 9 рассматривать). Хотя относительно ифонов 6/6плюс коррект.Я про айфоны и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 ненене, тру голый андроид - это максимально стабильный андроид.Хз, OOS по скорости же шутрее чем голый андроид. Да и на голом Андроиде иногда какие-то фишки типа жестов управления или жестов на экране хз сколько завозят, вон жесты только в девятке появились. Хотя и в оболочках иногда дебильный моменты делают, например в OOS выпили AOSPовский AOD, придумали свой, добавили, и потом его выпили. Ну не бред ли? Индусовские кодеры уже пол года не прикручивают AOD обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 ненене, тру голый андроид - это максимально стабильный андроид.Ну так стабильнее и чище чем на пикселе нигде нету Хз, OOS по скорости же шутрее чем голый андроид. Да и на голом Андроиде иногда какие-то фишки типа жестов управления или жестов на экране хз сколько завозят, вон жесты только в девятке появились. Хотя и в оболочках иногда дебильный моменты делают, например в OOS выпили AOSPовский AOD, придумали свой, добавили, и потом его выпили. Ну не бред ли? Индусовские кодеры уже пол года не прикручивают AOD обратно.Ну не надо, весь этот голый андройд на китайцах он не такой. Он какой то сырой что ли.На пикселе же Гугл все вылизывает и они всегда говорили что это то каким они всегда видели андройд и каким он должен быть. А не то что другие фирмы засирают оболочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Ну так стабильнее и чище чем на пикселе нигде нетуЗа то и речь, он классный и лучше всех оболочекМожет он не такой красивый и меньше кастомизации, но стабильность больше радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Вижу три года, даже заставку не менял. Ты тот человек, что листает меню, имитируя занятость?я особо в телефоне не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 я особо в телефоне не сижуЧто тогда может наскучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Глупости не говори. Тоже самое про iOS можно сказать тогда. То что НЕ захламлено, не имеет лишних ненужных фич, не имеет тысячу вариантов ненужной настройки, тем и т.п. не означает что он скучен. Он оптимален, минималистичный и приятный , не вызывает негатива. Вот на Гэлакси я например устал от из оболочки за пол года. Нексус когда был то да, там прямо минимум минимум был, а тут нет, все ок.ради круглых секси иконок только можно брать голый андройд.Вкусовщина, но перепробовав все ОС я понял что лучше нет чем голый андройд Чем с8+ неудобнее?Наверное тем,что его ОС на голову современней и выше чем IOS12. Тоже рядом лежит Айфон Х. Трубка рабочая и халявная,но это не отменяет того факта,что ИОС банально неудобная ос. По работе так или иначе пользоваться приходится, но все равно стараюсь больше юзать личный С8+. Ну поехали боссы нашей компании на безопасности, а может контракты я х.з. что их заставило дорогие трубки раздать сотрудникам, да и не просил я если уж по честнаку. Никаких существенных изменений она не получала уже много лет, особенно внешне.Ну и конечно ИОС 12 !!! Это пушка! Только у Эпл хватило наглости допилить 11-ю ось и присвоить ей новое название. В то время как у Андроид аппаратов это называется фиксами багов и реализуется обычными прошивками. У Эпл же исправление ошибок-это новая ось! Супер.Да и по своему функционалу ИОС заметно уступает Андроиду и я даже не о кастомизации. Этим я не занимаюсь. Изменено 3 октября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Наверное тем,что его ОС на голову современней и выше чем IOS12. Тоже рядом лежит Айфон Х. Трубка рабочая и халявная,но это не отменяет того факта,что ИОС банально неудобная ос. По работе так или иначе пользоваться приходится, но все равно стараюсь больше юзать личный С8+. Ну поехали боссы нашей компании на безопасности, а может контракты я х.з. что их заставило дорогие трубки раздать сотрудникам, да и не просил я если уж по честнаку. Никаких существенных изменений она не получала уже много лет, особенно внешне.Ну и конечно ИОС 12 !!! Это пушка! Только у Эпл хватило наглости допилить 11-ю ось и присвоить ей новое название. В то время как у Андроид аппаратов это называется фиксами багов и реализуется обычными прошивками. У Эпл же исправление ошибок-это новая ось! Супер.Да и по своему функционалу ИОС заметно уступает Андроиду и я даже не о кастомизации. Этим я не занимаюсь.Но не всегда решающим фактором идёт ОС, мне вот самаса нравится ос+оболочка, но на опыте через пол года телефон начал уже подтупливать иногда. Вот в эти моменты и начинаешь не любить их оболочку и думаешь что айфон лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Это у меня уже паранойя или телефон намного сильнее стал тормозить. 6ы, 10 ось, не замечал лагов в меню и при запуске приложений, а с момента релиза 12иос будто бы стало не хватать оперативной памяти, вечно фризы, затупы, программы вылетают. Кто-нибудь замечал такое?перезагрузи. А так если манать выключение вайфай и бт через настройки не будет,то можно и обновить наверное уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @feLhage,про фичу ифонов забыл - если батарея устала, то производительность фигачится. Может с этим связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Это у меня уже паранойя или телефон намного сильнее стал тормозить. 6ы, 10 ось, не замечал лагов в меню и при запуске приложений, а с момента релиза 12иос будто бы стало не хватать оперативной памяти, вечно фризы, затупы, программы вылетают. Кто-нибудь замечал такое?все нормально, бывают затупы, но перезагрузка решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Это у меня уже паранойя или телефон намного сильнее стал тормозить. 6ы, 10 ось, не замечал лагов в меню и при запуске приложений, а с момента релиза 12иос будто бы стало не хватать оперативной памяти, вечно фризы, затупы, программы вылетают. Кто-нибудь замечал такое?Ставь 12, после обновы даже шестёрка ожила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 что есть "уставшая батарея"?Убитая ёмкость. Скандал ж был, вроде в ios11 добавили возможность штатными средствами смотреть что там с аккумом. А так вродь баттери лив сторонняя покпзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас