ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Парни у кого макбук, на сколько он хорошо? Дома ноута уже давно нету, решил что нужен. До этого маков не было у меня, но для моих не сложных задач (фотки,браузер,кинчик) мне кажется самое то. Ценник адовый , поэтому смотрю БУ, макбук 2015 ретина, как аппарат? 50к в среднем стоит. Думал еще на винде что нибудь посмотреть, но понял что ничего интересного нету. крутой ноут dell xps 13 или 15 , для меня идеал, очень крутой, но сцук он стоит 100к, я офигел от такого ценника за ноут, при том что на работе юзаю не плохой для своих задач ноут на винде за 30 к, то есть в 3 раза дешевле чем XPS этот, я понимаю что там начинка, экран но блин ноут за 100к это жестко. И еще с маком я понимаю не будет проблем потом с продажей, ликвидность высокая, а вот этот XPS хрен кто купит через 2-3 года у меня, а я не люблю терять овер дофига $ при продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @ROZKO, mid 2015 это как раз самый смак. Стоит он 90к и выше, хз что ты за 50к собрался брать. dell xps крутая железка подстать букам, поэтому и стоит столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @ROZKO, mid 2015 это как раз самый смак. Стоит он 90к и выше, хз что ты за 50к собрался брать. dell xps крутая железка подстать букам, поэтому и стоит столько.говорю же, смотрю БУ , а на авито все маки 2015 стоят +-50к Dell xps крутой, но по факту стоит дороже мака, и ликвидность у него сильно ниже будет еще новый AIR интересен , у него будет ретина но и ценник в 1к бксов, что равно 70-80 к , а по железу он наверное как ПРОшка 2015 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 но там 2015 Early , не MID ,если честно пока не понял разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Мак стоит брать если есть потребность в софте - лоджик, файнал кат и т.д, а платить 50к за подустаревший б/у чтобы смотреть на нем кинчики и вк листать ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Мак стоит брать если есть потребность в софте - лоджик, файнал кат и т.д, а платить 50к за подустаревший б/у чтобы смотреть на нем кинчики и вк листать ну хзну вот я тоже об этом думаю. просто думал что можно взять что нибудь интересное (не мощное, играть монтировать и т.п. на нем не буду) но чет за такой ценник на винде вообще ничего интересного. все однообразное со средненьким экраном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 говорю же, смотрю БУ , а на авито все маки 2015 стоят +-50к90к стоит БУ. early 2015 это 13" экран и хуже процы. mid 2015 это 15" экраны и лучше процы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 90к стоит БУ. early 2015 это 13" экран и хуже процы. mid 2015 это 15" экраны и лучше процы.понял, спасибо. но это уже для моих целей жир. хотя личнно мне этот dell xps при равной цене с маком больше нравится. да и все обзорщики европейские в восторге от dell xps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @ROZKO, щас бы смотреть на ноут за 100к чтобы кинчики смотреть и фотки листатьСамая дешёвая комплектация того же Делла стоит вроде в районе 800-1000 баксов, и тебе тех ай5+8/16 гигов для этих задач хватит навсегда. И это будет намного лучше устаревшего мака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @ROZKO, щас бы смотреть на ноут за 100к чтобы кинчики смотреть и фотки листатьСамая дешёвая комплектация того же Делла стоит вроде в районе 800-1000 баксов, и тебе тех ай5+8/16 гигов для этих задач хватит навсегда. И это будет намного лучше устаревшего макада я понял что мне за таким бабки не нужен ноут для своих целей. что нибудь по типу такого но слабее и за тысяч 30-40 бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 да я понял что мне за таким бабки не нужен ноут для своих целей. что нибудь по типу такого но слабее и за тысяч 30-40 быксиоми нотебук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @maxbesheniy, лучше мака это сильно вряд ли. Для этого нужен ноут примерно в туже цену все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @creker, ну явно лучше новый ноут с 4 ядрами взять, чем старье лишь бы от апле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @maxbesheniy, там тоже 4 ядра, плюс топовое качество всего остального для ноутов. У эпле в конкурентах разве что деллы иксписи и сюрфейсы. Стоимость сам знаешь. Эпле можно обсирать за что угодно, но не за качество их ноутов. Я и 2018 не брал только потому что клава говно и портов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @creker, в 15 году не было же 4 ядер ещё. Я про спор старый мак вс новый ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 ксиоми нотебукВидел на них положительные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @maxbesheniy, было https://market.yandex.ru/product--noutbuk-apple-macbook-pro-15-with-retina-display-mid-2015/12568019/spec?nid=54544&track=char Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @creker, хм, не знал. Ну так это ж мид, ты писал шо 90к стоит такой бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @maxbesheniy, угу, такой 90к обойдется в идеальном состоянии. Но это и самый смак из ноутов. Тонкий, крутой экран, лучший тачпад как обычно, много портов, нормальная клава. Но для фоточек и вк может и правда оверкил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @creker, это да, но даже со всеми плюсами у меня не вяжется цена в более чем косарь баксов и железо трехлетней давности, пусть и топовое на тот моментНынешние маки тыкал, во всем каеф кроме клавы и портов. А так может даже хотел бы себе когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @maxbesheniy, с учетом таких показателей https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-fbf79d10039051fdebee8dc67b5413f1-c я бы не особо парился насчет давности железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Интересно кто будет мощнее и лучше в сравнении этого мака vs Dell XPS 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Видел на них положительные отзывыУ ксоми роутера 999/5.0 отзывы и он у меня сдох через 3 месяца. Ещё и без официальной поддержки, осторожнее с этой фирмой. Интересно кто будет мощнее и лучше в сравнении этого мака vs Dell XPS 15На Ютубе дофигища инфы есличо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 У ксоми роутера 999/5.0 отзывы и он у меня сдох через 3 месяца. Ещё и без официальной поддержки, осторожнее с этой фирмой. На Ютубе дофигища инфы есличо Ну у него один из важных критериев выбора то что мак на 900 фунтов дороже, поэтому он выбирает Dell. У Dell секси экран конечно. За счёт этих рамок мелких создаётся вау эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Ну у него один из важных критериев выбора то что мак на 900 фунтов дороже, поэтому он выбирает Dell. У Dell секси экран конечно. За счёт этих рамок мелких создаётся вау эффектНу так выкинь аргумент о цене да и всё, там все толково показывают и рассказывают. В общем как тут и говорили, если ноут нужен для работы на Мак - то тут Макбук без вариантов. Если ты в глаза Мак не видел, не юзал и нужна просто машинка для сёрфинга то ноутбук на Винде гораздо ультимативнее и привычнее, я бы взял Макбук только если бы он стоил дешевле при одинаковых спеках. Вообще надо знать для чего ноут вообще, если тупо для сёрфинга то и дешевле можно прям отличные ультрабуки взять без переплаты за видяшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас