ROZKO 30 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Так я ведь и сказал, что везде, где на других айфонах можно нажать посильнее, на XR придётся удерживать. Меня бы раздражало.И с 3д тачем можно текст выделять. Вряд ли это на XR как-то реализуют.Ну это такая мелочь которая ну никак не один из решающих факторов в пользу выбора. Мб для тех кто постоянно пишет что то да.Мне вот батарея намного важнее и фото.но ценник даже со всеми скидками задран жутко. Можно взять новый XR или X по максимальной скидке за 52к или новый Гэлакси с9 тоже Ростест за 35тыс Изменено 9 ноября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Мелочь, которая была во всех айфонах начиная с 7-го. Весь интерфейс вокруг этого 3д тача построен. Удерживать палец везде никогда не приятно.начиная с 6с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Текст тоже самое нажимая на пробел Это не то же самое. Если я ошибаюсь при наборе текста, мне еще и искать пробел, когда я могу просто ткнуть в любую точку клавиатуры и мгновенно исправить опечатку? Да, это мелочь, но из мелочей и должен состоять хороший аппарат, как мне кажется. Если тебе эти мелочи не важны, ты берешь китайфон дешевле и радуешься.3д-тач это банальное удобство, которого ты лишаешься, покупая XR, который стоит овердофига для "бюджетной модели". При этом еще и обрезан по самое не балуй и с экраном с плотностью пикселей как у 8 и диагональю значительно больше. Более того, начиная с 10 оси, 3д-тач участвует в большинстве взаимодействий с интерфейсом, просто далеко не все им пользуются по незнанию или каким еще "религиозным" соображениям. Лично знаю владельцев айфона, которые, когда я им показывал, что может 3д-тач в их телефоне, отвечали в духе "да ладно, он и так может?"XR ждет судьба 5c, который был такой же "бюджетник" с ценой уровня флагманов на андроиде, цветастой раскраской и урезанными возможностями (у 5с это был проц, у ХР - экран). Изменено 9 ноября 2018 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Это не то же самое. Если я ошибаюсь при наборе текста, мне еще и искать пробел, когда я могу просто ткнуть в любую точку клавиатуры и мгновенно исправить опечатку? Да, это мелочь, но из мелочей и должен состоять хороший аппарат, как мне кажется. Если тебе эти мелочи не важны, ты берешь китайфон дешевле и радуешься.3д-тач это банальное удобство, которого ты лишаешься, покупая XR, который стоит овердофига для "бюджетной модели". При этом еще и обрезан по самое не балуй и с экраном с плотностью пикселей как у 8 и диагональю значительно больше. Более того, начиная с 10 оси, 3д-тач участвует в большинстве взаимодействий с интерфейсом, просто далеко не все им пользуются по незнанию или каким еще "религиозным" соображениям. Лично знаю владельцев айфона, которые, когда я им показывал, что может 3д-тач в их телефоне, отвечали в духе "да ладно, он и так может?"XR ждет судьба 5c, который был такой же "бюджетник" с ценой уровня флагманов на андроиде, цветастой раскраской и урезанными возможностями (у 5с это был проц, у ХР - экран).Но так XR и ее тягается с XS, он прямая альтернатива X, за те же бабки, но прошлого года, и тут кроме экрана у Х нет плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Но так XR и ее тягается с XS, он прямая альтернатива X, за те же бабки, но прошлого года, и тут кроме экрана у Х нет плюсовНу, так основа твоего экспириенса с телефоном - экран, разве нет? А чем ХР лучше Х, позволь спросить? Как раз-то X от XS особо не отличается, эпл неспроста обычный Х сняли с производства.В случае с ХР я вообще ни одного достоинства не вижу. Ну ладно, кроме размера экрана, хотя если брать большой, то уж лучше макс, но его ценник это запредел. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну, так основа твоего экспириенса с телефоном - экран, разве нет? А чем ХР лучше Х, позволь спросить? Как раз-то X от XS особо не отличается, эпл неспроста обычный Х сняли с производства.В случае с ХР я вообще ни одного достоинства не вижу. Ну ладно, кроме размера экрана, хотя если брать большой, то уж лучше макс, но его ценник это запредел.В том то дело что за размер Макса ценник дикий Плюсы1) размер экрана2) аккум3) проц 4) камера(качество реально лучше чем на Х)5) запись звука в видео со стерео6) улучшенные динамики 7) Актуальность на вторичном рынке спустя год Минусы1) ips2) вторая камера(лично я никогда не юзаю зум на мобиле при фото)3) пускай будет 3д тач (хотя мне он абсолютно не нужен) Итог: по процу ХР дольше будет актуален, не нужно бояться за выгоревший экран, фото лучше , аккум так вообще в некоторых показателях +2 часа показывает. Печаль - ips, но все так пищат что его настолько подтянули что уже верится что нет ничего плохого в ips, ещё и глаза менее устают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) В том то дело что за размер Макса ценник дикий Плюсы1) размер экрана2) аккум3) проц4) камера(качество реально лучше чем на Х)5) запись звука в видео со стерео6) улучшенные динамики7) Актуальность на вторичном рынке спустя год Минусы1) ips2) вторая камера(лично я никогда не юзаю зум на мобиле при фото)3) пускай будет 3д тач (хотя мне он абсолютно не нужен) Итог: по процу ХР дольше будет актуален, не нужно бояться за выгоревший экран, фото лучше , аккум так вообще в некоторых показателях +2 часа показывает. Печаль - ips, но все так пищат что его настолько подтянули что уже верится что нет ничего плохого в ips, ещё и глаза менее устаютПро камеру спорить не буду, но, кажется мне, разница там незначительная, и уровень 10 будет вполне достойным. Ну, то есть, реально ли нужна тебе эта разница, или это больше для собственного успокоения, что "вот у меня телефон с камерой лучше". Притом, что и Х снимает бомбически. А если ты профессиональный фотограф и тебя волнуют такие мелочи, у тебя явно есть зеркалка?Аккум - да, однозначное достоинство, согласен.Актуальность на вторичном рынке, учитывая, насколько это специфическая модель, довольно спорная, и как оно будет через год - одному Джобсу известно.Разница в проце, по заявлению Apple, 15%. А на практике ты эту разницу дай бог увидишь года через 3, когда уже будешь другой аппарат брать. Я так понимаю, у тебя айфонов раньше не было, раз ты так цепляешься за проц, разница у которого в год. Я разницу между 6с и 8 с трудом замечаю, а там она посущественнее Х и ХР. Опять же, 3д-тач тебе не нужен, потому что ты им не пользовался. Авось и зайдет. Это одна из тех функций, необходимость которой можно осознать, лишь попользовавшись ею напрямую. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Про камеру спорить не буду, но, кажется мне, разница там незначительная, и уровень 10 будет вполне достойным. Ну, то есть, реально ли нужна тебе эта разница, или это больше для собственного успокоения, что "вот у меня телефон с камерой лучше". Притом, что и Х снимает бомбически. А если ты профессиональный фотограф и тебя волнуют такие мелочи, у тебя явно есть зеркалка?Аккум - да, однозначное достоинство, согласен.Актуальность на вторичном рынке, учитывая, насколько это специфическая модель, довольно спорная, и как оно будет через год - одному Джобсу известно.Разница в проце, по заявлению Apple, 15%. А на практике ты эту разницу дай бог увидишь года через 3, когда уже будешь другой аппарат брать. Я так понимаю, у тебя айфонов раньше не было, раз ты так цепляешься за проц, разница у которого в год. Я разницу между 6с и 8 с трудом замечаю, а там она посущественнее Х и ХР.Про качество писали на форумах и обзорах, оно релаьно отличается в от обычного X, а для меня Х далеко не иделаьного сиюнимает.за те же деньги получить камеру лучше это априори приятно. Да не упадет на него цена сильно. На Х больше упадет через год, ибо будут те кто будут продавать двух летний аппарат, тем самым снижая общую среднюю цену по БУ рынку , а XR будет всего год. Я согласен что прирост там мизерный, но все же приятнее взять актуальный проц чем прошлогодний. Были айфоны и 4 и 5 и 6, Айпад мини 2, потом онли андройды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Да не упадет на него цена сильно. На Х больше упадет через год, ибо будут те кто будут продавать двух летний аппарат, тем самым снижая общую среднюю цену по БУ рынку , а XR будет всего год. Только Х у тебя купят с бОльшей вероятностью. Неизвестно, что выйдет через год, и насколько ХР будет вообще кому-то нужен. Его и сейчас-то не особо активно берут.Правда, никогда не брал устройство, оценивая его стоимость на бу-рынке. Такой себе аргумент в пользу. И зачем нужен какой-то уберкрутой динамик, когда, опять же, стерео еще с 7ки завезли? Для бытовых нужд более чем, а так обычно звук идет на наушники. Я согласен что прирост там мизерный, но все же приятнее взять актуальный проц чем прошлогодний.Прирост этот для собственного успокоения. Но я понимаю прекрасно эту позицию, сам долго метался между 7 и 8 примерно с теми же мыслями. Были айфоны и 4 и 5 и 6, Айпад мини 2, потом онли андройды Ну, между 4, 5 и 6 разница действительно значительная, да и эпл тогда в этом плане больше старалась. Сейчас уже не знаешь, куда эти мощи девать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Только Х у тебя купят с бОльшей вероятностью. Неизвестно, что выйдет через год, и насколько ХР будет вообще кому-то нужен. Его и сейчас-то не особо активно берут.Правда, никогда не брал устройство, оценивая его стоимость на бу-рынке. Такой себе аргумент в пользу. И зачем нужен какой-то уберкрутой динамик, когда, опять же, стерео еще с 7ки завезли? Для бытовых нужд более чем, а так обычно звук идет на наушники.Прирост этот для собственного успокоения. Но я понимаю прекрасно эту позицию, сам долго метался между 7 и 8 примерно с теми же мыслями. Ну, между 4, 5 и 6 разница действительно значительная, да и эпл тогда в этом плане больше старалась. Сейчас уже не знаешь, куда эти мощи девать.Ну вот по итогу XR во всем интереснее кроме ОЛЕД экрана... Вот и думаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну вот по итогу XR во всем интереснее кроме ОЛЕД экрана... Вот и думаю(позиционирование xr стрёмное. человек-выгодней продать потом расстроится - инфа сотка. а так - хватит сисю мять - тема как с макбуком, тольк презентации ждать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 В тему про экран в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 В тему про экран в 1080 сук, может у него и норм дисп, но он худший из того что можно найти за 750 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 сук, может у него и норм дисп, но он худший из того что можно найти за 750 баксовДа не надо сравнивать его с НЕ айфонами, ну я просто устал от дройда, хочу поюзать Ацось, естественно по спекам S9 за 35к руб будет не хуже а местами и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Да не надо сравнивать его с НЕ айфонами, ну я просто устал от дройда, хочу поюзать Ацось, естественно по спекам S9 за 35к руб будет не хуже а местами и лучшетогда флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Мне это чёт про покупку макбука разговор напоминает. Это не с тем же товарищем было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Мне это чёт про покупку макбука разговор напоминает. Это не с тем же товарищем было?Ну так мак я выбрал )) спасибо за советы Изменено 9 ноября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну вот по итогу XR во всем интереснее кроме ОЛЕД экрана... Вот и думаю(Я после олед s8 купил олед ТВ. Ща стоит уже вменяемых денег. И хдр и герцовка и черный цвет - мне зашла технология (не уверен что буду делать когда полэкрана выгорит к хренам, но это другая история ))) - Если тебе фиолетово - бери Хр и не парься. Плюсы ты все описал - как тебе уже тут сказали - загорелся и настроил себя - значит надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 загорелся и настроил себя - значит надо братьможет у него синдром ролтона. возьёт потом китаепрш с монобровью и успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Я после олед s8 купил олед ТВ. Ща стоит уже вменяемых денег. И хдр и герцовка и черный цвет - мне зашла технология (не уверен что буду делать когда полэкрана выгорит к хренам, но это другая история ))) - Если тебе фиолетово - бери Хр и не парься. Плюсы ты все описал - как тебе уже тут сказали - загорелся и настроил себя - значит надо брать.Ну тв совсем другое, там уже априори только Олед можно и нужно рассматривать может у него синдром ролтона. возьёт потом китаепрш с монобровью и успокоитсяАле, у меня пиксель 2. Кроме Айфона и пикселей больше не вижу для себя адекватных мобил. Гэлакси почти все пробовал, не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Але, у меня пиксель 2. Кроме Айфона и пикселей больше не вижу для себя адекватных мобил. Гэлакси почти все пробовал, не моеесть пробитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Для смены темы, ipad новый кто-нибудь уже заимел, или видел вживую, как он, по сравнению со старой версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну так мак я выбрал )) спасибо за советыДа ты просто уже сам определился 10 раз, но зачем то все равно тут у народа спрашиваешь. Для всех минусов нашел оправдания. Бери, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 https://twitter.com/Andrioswp/status/1062039617371885569 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 https://twitter.com/Andrioswp/status/1062039617371885569Интересно на сколько вреден этот шим. Вроде у 90% телефонов сейчас оледы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас