Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Интересно на сколько вреден этот шим. Вроде у 90% телефонов сейчас оледыДовольно вредная хрень, особенно кто перед сном лупит в телефон в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Довольно вредная хрень, особенно кто перед сном лупит в телефон в темноте.Это я. Ну вот сейчас после таких новостей XR будут брать ещё больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это я. Ну вот сейчас после таких новостей XR будут брать ещё больше )Не будут. То, что олед вреднее айпиэса, сто лет в обед известно. И на продажи таких устройств это никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Не будут. То, что олед вреднее айпиэса, сто лет в обед известно. И на продажи таких устройств это никак не влияет.Да шучу. Конечно всем пох и Олед как был так и будет дальше на всех мобилах. Но я вот телефон юзаю олл дей , и дома контент на нем потребляю, поэтому возможно действительно пора задуматься о глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Не будут. То, что олед вреднее айпиэса, сто лет в обед известно. И на продажи таких устройств это никак не влияет.лампочки тоже с нитью накаливания берёшь всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 лампочки тоже с нитью накаливания берёшь всегда?нет. А это здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 нет. А это здесь причем?нет. А это здесь причем?суть одна. наиработе меня лично добивали лампочки дневного освещения - мерцание этого говна я видел. светодиодные так ж пульсацию имеют. с одед же вредит не больше чем озвученные источники света.есть личная непереносимость судя по комментам в нете, но если не замечаешь пульсации и комфортно с этим диспом работать, то поф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 суть одна. наиработе меня лично добивали лампочки дневного освещения - мерцание этого говна я видел. светодиодные так ж пульсацию имеют. с одед же вредит не больше чем озвученные источники света.есть личная непереносимость судя по комментам в нете, но если не замечаешь пульсации и комфортно с этим диспом работать, то пофТак я вроде и не говорю, что олед плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Так я вроде и не говорю, что олед плохо.такс, над было пукера цитировать. по факту - жить вредно изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Удивительно как XR делает портреты лучше чем XS. Ещё и в вечернее время снимает на основную лучше чем XS из за широкого объектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 заманал чего-то доказывать - покупай и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 заманал чего-то доказывать - покупай и радуйсяА я не для этого скинул, остынь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А я не для этого скинул, остынь)а для чего? только ты считаешь xr нормальным на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 а для чего? только ты считаешь xr нормальным на этом форумеа чем он плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 а чем он плох?всем б может хорош был, имей ценник поскромней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 всем б может хорош был, имей ценник поскромнейну он и так самый дешевый из линейки, альтернативы нет, если ты яблочный, тем более на фоне цены выше психологического барьера в 100К за S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ну он и так самый дешевый из линейки, альтернативы нет, если ты яблочный, тем более на фоне цены выше психологического барьера в 100К за Sесли ты яблочный, то ...нсли не можешь донатить - сиди на седьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ну тем не менее, хорошо что он есть, так бы пришлось 100К мне палить на XS жене, а так новый iphone, еще и красный и "недорого", жена рада... была, пока он на кафель в ванной не упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 всем б может хорош был, имей ценник поскромнейУ каждого свое понимание скромного ценника. Вот например ХР сейчас можно взять с гарантией в 2года за 50к. Это много? Я считаю нетч на фоне XS который стоит 100к, а имеет фактически приемущество только в рамках и Олед экране. Стоит это дополнительно 50к? Я считаю что нет. И пока не нашел практически ни одного ютуберы или журналиста кто ругал бы XR,всем нравится. И отличие в 250$ от XS закрывает глаза на минусы(рамки и ips)А хейтить даже не подержав в руках может каждый когда на бумаге видит что рамки толще чем у Х и разрешение не 4к ну тем не менее, хорошо что он есть, так бы пришлось 100К мне палить на XS жене, а так новый iphone, еще и красный и "недорого", жена рада... была, пока он на кафель в ванной не упал)))Печально, теперь кафель менять ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Вот недавно был приятно удивлён от того, что владельцы яблочных устройств смогут первыми опробовать проект от одной из лучших студий поколения, даже в своё время из-за Journey специально бандл PS 4 с ГТА взял, чтобы пацаны с района за педика не величали - The Sky:http://thatgamecompany.com/sky/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 ха, ты такой беспалевный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В том то дело что за размер Макса ценник дикий Плюсы1) размер экрана2) аккум3) проц4) камера(качество реально лучше чем на Х)5) запись звука в видео со стерео6) улучшенные динамики7) Актуальность на вторичном рынке спустя год Минусы1) ips2) вторая камера(лично я никогда не юзаю зум на мобиле при фото)3) пускай будет 3д тач (хотя мне он абсолютно не нужен) Итог: по процу ХР дольше будет актуален, не нужно бояться за выгоревший экран, фото лучше , аккум так вообще в некоторых показателях +2 часа показывает. Печаль - ips, но все так пищат что его настолько подтянули что уже верится что нет ничего плохого в ips, ещё и глаза менее устаютв минусы добавь ссаную бровь (она больше чем Х-Xs), рамки экрана.отсутствие 3д тача это зашквар на айфонах, сами её продавали и тут выпиливают (хотя функция очень нужная и при наборе текста годная!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) в минусы добавь ссаную бровь (она больше чем Х-Xs), рамки экрана.отсутствие 3д тача это зашквар на айфонах, сами её продавали и тут выпиливают (хотя функция очень нужная и при наборе текста годная!).Да все поголовно говорят что к рамкам привыкаешь за день. Челки сейчас везде. У 3д тач есть в XR аналог, который привыкнув практически полностью может заменить 3д тач. По мне так это совершенно не нужная вича и не определяющий критерий при выборе. Аккум, камера, проц, размер экрана, свежий. Вот основное и по сути самое главное что нужно. Я вот начал ещё много читать на смарте, в кровати от Оледа вечером глаза релаьно устают. Короче за 52к нашел на 128 Гб новый, Ростест с гарантией 2года. Поеду покупаю сегодня в рестор ещё раз Р и ХС Изменено 15 ноября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Да все поголовно говорят что к рамкам привыкаешь за день. Челки сейчас везде. У 3д тач есть в XR аналог, который привыкнув практически полностью может заменить 3д тач. По мне так это совершенно не нужная вича и не определяющий критерий при выборе. Аккум, камера, проц, размер экрана, свежий.Вот основное и по сути самое главное что нужно. Я вот начал ещё много читать на смарте, в кровати от Оледа вечером глаза релаьно устают. Короче за 52к нашел на 128 Гб новый, Ростест с гарантией 2года. Поеду покупаю сегодня в рестор ещё раз Р и ХСбери Xs, переплати 15к и будь человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Best buy:https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-mini-4-128gb-wi-fi/12859392?hid=6427100&nid=54545&clid=502 Изменено 15 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас