Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно на сколько вреден этот шим. Вроде у 90% телефонов сейчас оледы

Довольно вредная хрень, особенно кто перед сном лупит в телефон в темноте.

Довольно вредная хрень, особенно кто перед сном лупит в телефон в темноте.

Это я.

Ну вот сейчас после таких новостей XR будут брать ещё больше )

Это я.

Ну вот сейчас после таких новостей XR будут брать ещё больше )

Не будут. То, что олед вреднее айпиэса, сто лет в обед известно. И на продажи таких устройств это никак не влияет.

Не будут. То, что олед вреднее айпиэса, сто лет в обед известно. И на продажи таких устройств это никак не влияет.

Да шучу. Конечно всем пох и Олед как был так и будет дальше на всех мобилах.

Но я вот телефон юзаю олл дей , и дома контент на нем потребляю, поэтому возможно действительно пора задуматься о глазах

лампочки тоже с нитью накаливания берёшь всегда?

лампочки тоже с нитью накаливания берёшь всегда?

нет. А это здесь причем?

нет. А это здесь причем?

нет. А это здесь причем?

суть одна. наиработе меня лично добивали лампочки дневного освещения - мерцание этого говна я видел. светодиодные так ж пульсацию имеют. с одед же вредит не больше чем озвученные источники света.

есть личная непереносимость судя по комментам в нете, но если не замечаешь пульсации и комфортно с этим диспом работать, то поф

суть одна. наиработе меня лично добивали лампочки дневного освещения - мерцание этого говна я видел. светодиодные так ж пульсацию имеют. с одед же вредит не больше чем озвученные источники света.

есть личная непереносимость судя по комментам в нете, но если не замечаешь пульсации и комфортно с этим диспом работать, то поф

Так я вроде и не говорю, что олед плохо.

Так я вроде и не говорю, что олед плохо.

такс, над было пукера цитировать.

по факту - жить вредно изначально

Удивительно как XR делает портреты лучше чем XS.

Ещё и в вечернее время снимает на основную лучше чем XS из за широкого объектива.

заманал чего-то доказывать - покупай и радуйся

заманал чего-то доказывать - покупай и радуйся

А я не для этого скинул, остынь)

А я не для этого скинул, остынь)

а для чего? только ты считаешь xr нормальным на этом форуме

а чем он плох?

всем б может хорош был, имей ценник поскромней

ну он и так самый дешевый из линейки, альтернативы нет, если ты яблочный, тем более на фоне цены выше психологического барьера в 100К за S

ну он и так самый дешевый из линейки, альтернативы нет, если ты яблочный, тем более на фоне цены выше психологического барьера в 100К за S

если ты яблочный, то ...

нсли не можешь донатить - сиди на седьмом.

ну тем не менее, хорошо что он есть, так бы пришлось 100К мне палить на XS жене, а так новый iphone, еще и красный и "недорого", жена рада... была, пока он на кафель в ванной не упал)))

У каждого свое понимание скромного ценника. Вот например ХР сейчас можно взять с гарантией в 2года за 50к. Это много? Я считаю нетч на фоне XS который стоит 100к, а имеет фактически приемущество только в рамках и Олед экране. Стоит это дополнительно 50к? Я считаю что нет.

И пока не нашел практически ни одного ютуберы или журналиста кто ругал бы XR,всем нравится. И отличие в 250$ от XS закрывает глаза на минусы(рамки и ips)

А хейтить даже не подержав в руках может каждый когда на бумаге видит что рамки толще чем у Х и разрешение не 4к

ну тем не менее, хорошо что он есть, так бы пришлось 100К мне палить на XS жене, а так новый iphone, еще и красный и "недорого", жена рада... была, пока он на кафель в ванной не упал)))

Печально, теперь кафель менять ...

Вот недавно был приятно удивлён от того, что владельцы яблочных устройств смогут первыми опробовать проект от одной из лучших студий поколения, даже в своё время из-за Journey специально бандл PS 4 с ГТА взял, чтобы пацаны с района за педика не величали - The Sky:
http://thatgamecompany.com/sky/

В том то дело что за размер Макса ценник дикий

Плюсы

1) размер экрана

2) аккум

3) проц

4) камера(качество реально лучше чем на Х)

5) запись звука в видео со стерео

6) улучшенные динамики

7) Актуальность на вторичном рынке спустя год

Минусы

1) ips

2) вторая камера(лично я никогда не юзаю зум на мобиле при фото)

3) пускай будет 3д тач (хотя мне он абсолютно не нужен)

Итог: по процу ХР дольше будет актуален, не нужно бояться за выгоревший экран, фото лучше , аккум так вообще в некоторых показателях +2 часа показывает. Печаль - ips, но все так пищат что его настолько подтянули что уже верится что нет ничего плохого в ips, ещё и глаза менее устают

в минусы добавь ссаную бровь (она больше чем Х-Xs), рамки экрана.

отсутствие 3д тача это зашквар на айфонах, сами её продавали и тут выпиливают (хотя функция очень нужная и при наборе текста годная!).

в минусы добавь ссаную бровь (она больше чем Х-Xs), рамки экрана.

отсутствие 3д тача это зашквар на айфонах, сами её продавали и тут выпиливают (хотя функция очень нужная и при наборе текста годная!).

Да все поголовно говорят что к рамкам привыкаешь за день. Челки сейчас везде.

У 3д тач есть в XR аналог, который привыкнув практически полностью может заменить 3д тач. По мне так это совершенно не нужная вича и не определяющий критерий при выборе.

Аккум, камера, проц, размер экрана, свежий.

Вот основное и по сути самое главное что нужно. Я вот начал ещё много читать на смарте, в кровати от Оледа вечером глаза релаьно устают.

Короче за 52к нашел на 128 Гб новый, Ростест с гарантией 2года. Поеду покупаю сегодня в рестор ещё раз Р и ХС

Изменено пользователем ROZKO

Да все поголовно говорят что к рамкам привыкаешь за день. Челки сейчас везде.

У 3д тач есть в XR аналог, который привыкнув практически полностью может заменить 3д тач. По мне так это совершенно не нужная вича и не определяющий критерий при выборе.

Аккум, камера, проц, размер экрана, свежий.

Вот основное и по сути самое главное что нужно. Я вот начал ещё много читать на смарте, в кровати от Оледа вечером глаза релаьно устают.

Короче за 52к нашел на 128 Гб новый, Ростест с гарантией 2года. Поеду покупаю сегодня в рестор ещё раз Р и ХС

бери Xs, переплати 15к и будь человеком

Best buy:
https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-mini-4-128gb-wi-fi/12859392?hid=6427100&nid=54545&clid=502

Изменено пользователем USer435353

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...