Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 и кстать с этими айфонами сейчас гонконг интересней - нужен дуалсим или нет, но доп возможности эт норм Best buy:https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-mini-4-128gb-wi-fi/12859392?hid=6427100&nid=54545&clid=502 миник4 норм, но не за этот прайс. новый год назад за 17тр с lte подогнали. всёж железки от ифона 6 с 2гб оперативы только сёрфить норм позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) и кстать с этими айфонами сейчас гонконг интересней - нужен дуалсим или нет, но доп возможности эт норм миник4 норм, но не за этот прайс. новый год назад за 17тр с lte подогнали. всёж железки от ифона 6 с 2гб оперативы только сёрфить норм позволяютДа сам авито сёрфлю постоянно, бывает проскакивают варики отличные, тока я ща на мели энивеймне хоть второй - вообще телефон юзаю только в дороге, чтобы музыку послушать и побырому обновления посмотреть : )ща вот с DARPA онлайн играю в оборонку в фейсбуке:https://www.facebook.com/DARPA/posts/10157100811132150 Изменено 15 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 блэт, пионер в рекламного бота мимикрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 блэт, пионер в рекламного бота мимикрировал.ну чего уж не отнядь, а на Galaxy The Sky хз када релиз будет, так, что ябловоды сорвали куш ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 бери Xs, переплати 15к и будь человекомБыло бы за что переплачивать -Размер экрана меньше-Батарею держит хуже-Камера такая же, а портретный режим даже хуже ибо используется вторая камера, у XR основная с широким объективом. Только за олед? Я не считаю что он стоит переплаты в 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Было бы за что переплачивать -Размер экрана меньше-Батарею держит хуже-Камера такая же, а портретный режим даже хуже ибо используется вторая камера, у XR основная с широким объективом.Только за олед? Я не считаю что он стоит переплаты в 15кза внешний вид и лучший дисп, плюс тактильные ощущения - всёж сталь в руке приятней ощущается. 15к для готовых отдать 50к за телефон пшик. плюс учитывая твои хотелки по продаже потом - xs уйдёт охотней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) за внешний вид и лучший дисп, плюс тактильные ощущения - всёж сталь в руке приятней ощущается. 15к для готовых отдать 50к за телефон пшик. плюс учитывая твои хотелки по продаже потом - xs уйдёт охотнейНу вообще изначально шутка с выпуклой камерой сразу убила весь дизайн яблофона, не думаю, что это в виду не совершенства технологий, ещё и краска глянец, наверняка стирается когда цепляется за маленький кармашек джинсов, мне кажется это огромный минус дизайна нового девайса от apple, который перечёркивает все любые новшества, так как это тупо физика ; )А вот проект свитч от нинтендо и коробки там плюс джойконы, напичканные сенсорами - более походит на продукт сгенерированный совместно с ребятами из Купертино : ) Изменено 15 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 XR этот будет как 5с, нахер никому не нужный. Ты же вроде за макбуки опасался, чтобы продать можно было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Ну вообще изначально шутка с выпуклой камерой сразу убила весь дизайн яблофона, не думаю, что это в виду не совершенства техногий, ещё и краска глянец, наверняка стирается когда цепляется за маленький кармашек джинсов, мне кажется это огромный минус дизайна нового девайса от apple, который перечёркивает все любые новшества, так как это тупо физика ; )7000 алюм уже давно красить научились чтоб не облазил. а выпуклая камера при нынешней толщине ифонов не поддаётся логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 за внешний вид и лучший дисп, плюс тактильные ощущения - всёж сталь в руке приятней ощущается. 15к для готовых отдать 50к за телефон пшик. плюс учитывая твои хотелки по продаже потом - xs уйдёт охотнейСталь?)) Да у 99% в руке будет ощущение чехла, а не стали. Ты эти рамки увидишь 1 раз при распаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Сталь?)) Да у 99% в руке будет ощущение чехла, а не стали. Ты эти рамки увидишь 1 раз при распаковке.мне жаль эти 99%тактильные ощущения от топ смарта тож в цену включены, но нет, продолжают в шехлы и плёнки кутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 7000 алюм уже давно красить научились чтоб не облазил. а выпуклая камера при нынешней толщине ифонов не поддаётся логикеподдаётся, если фильтровать : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 XR этот будет как 5с, нахер никому не нужный. Ты же вроде за макбуки опасался, чтобы продать можно было хорошо.Да не будет. 5с был кастрирован и не имел чем и камеру как флагман. Сравнение с 5с вообще неуместно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 поддаётся, если фильтровать : )))есть тут переводчик с пионерьего языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 мне жаль эти 99%тактильные ощущения от топ смарта тож в цену включены, но нет, продолжают в шехлы и плёнки кутатьПолностью согласен, но все же 99% будут в чехлах. У меня у друга Х без чехла. Все заднее стекло в царапках мелких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Да не будет. 5с был кастрирован и не имел чем и камеру как флагман. Сравнение с 5с вообще неуместноя весь инстаграм свой построил на 5С и Z3 Compact, storytelling важнее мегапикселей в кармане ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Да не будет. 5с был кастрирован и не имел чем и камеру как флагман. Сравнение с 5с вообще неуместноу 5c камера как у 5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 у 5c камера как у 5sОк, в остальном он был урезан в разы сильнее чем тот единственный существенный минус (oled и рамки) в сравнении X и XR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Полностью согласен, но все же 99% будут в чехлах. У меня у друга Х без чехла. Все заднее стекло в царапках мелкихплевать на царапки честн. уродовать тел всякими говняными накладками, чтоб потом продать подороже видемо удел мегаумов. тольк при продаже чуть ниже рынка цену делаешь и уходит с потёртостями и царапками изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 у 5c камера как у 5sбле, на 5S, ну вот кстати говоря линейка 5C мне больше всех понравился в виду их ярких цветов и того студенческого духа коим были пропитаны продукты Apple, начиная с проекта Liza : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 плевать на царапки честн. уродовать тел всякими говняными накладками, чтоб потом продать подороже видемо удел мегаумов. тольк при продаже чуть ниже рынка цену делаешь и уходит с потёртостями и царапками изиЕсть такое. Чехол щас кожа стоит 3к, сделать скидку 3к за царапки можно и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Ок, в остальном он был урезан в разы сильнее чем тот единственный существенный минус (oled и рамки) в сравнении X и XR5c имел проц от 5 и без тач айди - все отличия (без учёта корпуса). xr ж с ip67, без 3d тач, без амолед, убогий дизайн (не выглядит на свою стоимость), одна осн камера, лоу рез дисп. отличий хватает и сравнение с нишей 5с уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 5c имел проц от 5 и без тач айди - все отличия (без учёта корпуса). xr ж с ip67, без 3d тач, без амолед, убогий дизайн (не выглядит на свою стоимость), одна осн камера, лоу рез дисп. отличий хватает и сравнение с нишей 5с уместно.Твои доводы просто сравни школьникам на Ютубе. Лоу рез дисп иди в магаз сначала посмотри. То ли дело 4к в мобиле, да? Тебе даже видос кидал где одна основная камера XR снимает интереснее чем XS. Ip 67/68 кому то есть дело до этого? Ты телефон за 60к в воду часто будешь кидать? А от дождя 67 достаточно. 3д тач далеко не самая нужная штука. И ей создали аналог на XR По делу только- Oled, рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 бле, на 5S, ну вот кстати говоря линейка 5C мне больше всех понравился в виду их ярких цветов и того студенческого духа коим были пропитаны продукты Apple, начиная с проекта Liza : )на момент выхода это было такое же неинтересное решение как и xr сейчас. всёж продукты аппле были настроены на прем сегмент, а вышла хренота для детей Твои доводы просто сравни школьникам на Ютубе. Лоу рез дисп иди в магаз сначала посмотри. То ли дело 4к в мобиле, да? Тебе даже видос кидал где одна основная камера XR снимает интереснее чем XS.Ip 67/68 кому то есть дело до этого? Ты телефон за 60к в воду часто будешь кидать? А от дождя 67 достаточно.3д тач далеко не самая нужная штука. И ей создали аналог на XRПо делу только- Oled, рамки.доводы не доводы - на видосах пикселявость видна, и дело не в заметномти - платя такой прайс хочется лучшее. а камера - последующие обновки могут всё на свои места расставить. за 500 баксов xr был бы топ, и все недостатки можн было б не замечать. заметь я высказываю своё мнение, ты ж мне пытаешься навязать своё. и да, ip68/67 у аппле наверн бестолково сравнивать - если x и xs рассматривать, то чуть увеличели ширину проклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 есть тут переводчик с пионерьего языка?https://www.lsb.com/blog/to-succeed-at-design-thinking-look-to-the-bible/ на момент выхода это было такое же неинтересное решение как и xr сейчас. всёж продукты аппле были настроены на прем сегмент, а вышла хренота для детей доводы не доводы - на видосах пикселявость видна, и дело не в заметномти - платя такой прайс хочется лучшее. а камера - последующие обновки могут всё на свои места расставить. за 500 баксов xr был бы топ, и все недостатки можн было б не замечать.заметь я высказываю своё мнение, ты ж мне пытаешься навязать своё.и да, ip68/67 у аппле наверн бестолково сравнивать - если x и xs рассматривать, то чуть увеличели ширину проклейки.Это кода это они стали настроены на подобный сегмент ? : ) Уже Тим Кук сделал подобный анонс, всегда студенднота была в приоритете ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас