Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всёж продукты аппле были настроены на прем сегмент, а вышла хренота для детей

Точно точно, это ему такой культ придали в рашке пидарашке, у нас тут вообще проблема национального характера и масштаба невообразимого, по факту вон тем же paint'om можно делать вещи куда более прикольные, чем ты хоть на X яблом своим разблокировку делай, да и дело то не в рашке, а в людях - не более : )

Таки это просто напросто устройство для художников, инструмент, не более - кстати говоря в США доступный по более, чем разумной цене ; )

Изменено пользователем USer435353

XR этот будет как 5с, нахер никому не нужный. Ты же вроде за макбуки опасался, чтобы продать можно было хорошо.

Ох да ладно, прикольный телефон был, 2 года сидел на таком.

Дёшево и сердито, а ещё белый был на 3г похож.

Много народу видел с такими, все довольны были.

Я вот думаю либо опять се взять, но на 128, либо как раз xr белый.

@ROZKO, купи уже хр и успокойся, хватит форум убеждать, все равно никто не согласится

-----------------------------------

Вот абсолютно согласен. Железо крутое, но компьютер это не заменит, пока работает на операционке для телефона

@ROZKO, купи уже хр и успокойся, хватит форум убеждать, все равно никто не согласится

-----------------------------------

Вот абсолютно согласен. Железо крутое, но компьютер это не заменит, пока работает на операционке для телефона

Ну не все же такие отбитые

Может это ты немного отбитый из-за того, что пытаешься своё мнение всем навязать?

во-во. давно бы уже купил и сказал - ну вас всех нафиг - мне понравилось - я купил, а на ваше мнение насрать. а то и дня не пройдет без показательного самоубеждения.

во-во. давно бы уже купил и сказал - ну вас всех нафиг - мне понравилось - я купил, а на ваше мнение насрать. а то и дня не пройдет без показательного самоубеждения.

Не само, просто некоторые начинает фигню писать про минусы

Если бы не само, то тебя бы не волновала вся эта писанина. Какая тебе то разница? Бери и покупай, радуйся. Ты тут людей не переубедишь, а если сам не уверен, то мы уж тем более тебе ничем не поможем. Как мог заметить, покупку хр тут никто не поддержал.

дисп лоурез в смарте за 750 баксов не фигня - так ж чуть посмотрел норм обзорщиков - большинству зайдёт, но те кто видел диспеи лучш не обрадуются, пикселявость видна с расстояния 20см изи если норм зрение, мнеб лично не зашло б за такие деньги.

просто сам чего-то пишешь про положит стороны тут, когда уже сделал выбор. твои деньги конечно, но если в рамках беседы, то можно и покритиковать с учётом цены. ты ведь так же по трубе выводы делаешь - значит основания для каких-либо утверждений равны.

Какую фигню? Тебе уже перечислили сто раз все минусы, на что ответ один - НИНУЖНО.

Вот че вы опять отговорить пытаетесь? Ясен пень, что он от этого ещё больше начнёт об этом писать. Нравится телефон человеку — забейте тоже.

Да в том то и дело что нравится тел и не нравится экран.

Лоб в лоб конечно XS делает XR, детализация и оттенки(засчет черного на олед) сок просто

@ROZKO, хз. Зачем тебе переплачивать за олед экран, если без лупы разницы не различить, батарейку жрет меньше, нет ШИМ, к толстым рамкам привыкнуть можно за пару дней. Опять же производительность выше за счёт того что разрешение из 2000-ых. Зато красивые яркие стеклянные панели, шикарная камера и начинка, да и у людей xR будет куда меньше чем x и xs с их ссаным маркетингом про олед, 3д тач. Так что смело покупай! Всем форумом тебя поддерживаем ! Да, пацаны ?

Так что смело покупай! Всем форумом тебя поддерживаем ! Да, пацаны ?

естесственно. кста в этом хр ещё и оперативки на гиг меньш чем с таршем собрате.

естесственно. кста в этом хр ещё и оперативки на гиг меньш чем с таршем собрате.

Меньше оперативы, больше живет от аккума

Меньше оперативы, больше живет от аккума

тут бы связь уловить)

тут бы связь уловить)

А ты попробуй на порядок больше ячеек затирать и питать постоянно. Однозначно за Xr будущее. Да и на последующей перепродаже будет несомненным бестселлером, т.к. на авито будет всего 2-3 таких телефона, а все остальные будут прогоревшие за 2 года оледы свои продавать за бесценок.

@ROZKO, обрёл мир и покой с xr? знакомый решил обмазаться вазелином и снова аппле взять. за 50к хр на 128гб как намайнить?

или как там с покупкой икса в общем и целом? может кто годные темы подкинет. бюджет 50к, и слабоумие в виде онли айфон

@ROZKO, обрёл мир и покой с xr? знакомый решил обмазаться вазелином и снова аппле взять. за 50к хр на 128гб как намайнить?

или как там с покупкой икса в общем и целом? может кто годные темы подкинет. бюджет 50к, и слабоумие в виде онли айфон

Нет ещё, гляну что выкатят на чёрную пятницу, ну и обзор камеры от dxo и диспа от displamate жду, интересно глянуть.

Да и до сих пор нет времени ещё раз съездить в рестор пощупать XR и XS.

Такая цена только если есть карта Тинькофф Блэк. А так щас серыми их уже по 55-56 продают

Вон все репортят очень низкий спрос на Xr и Xs, а тут ещё и брать их кто собирается. Зачем если есть десятка по нормальной цене?

Ну а так само собой, если нравится тот же Xr то бери и не парься. Если ищещь что-то получше за те же деньги то тут нужно уже подумать.

Вон все репортят очень низкий спрос на Xr и Xs, а тут ещё и брать их кто собирается. Зачем если есть десятка по нормальной цене?

Ну а так само собой, если нравится тот же Xr то бери и не парься. Если ищещь что-то получше за те же деньги то тут нужно уже подумать.

Ты не правильно читаешь информацию. Там пишут что спрос оказался ниже чем они ожидали. А кто знает ихожидания, может они были слишком завышены, поэтому не показатель, бабок эпл все равно срубит больше всех.

Да мне Хоть нравится но как я раньше писал минусов уже у него достаточно что бы брать за такой ценник. Читал что брака у Х много т.к. это их первый телефон такого формата и с Олед. Для меня после пикселя важная камера, а она в Х по сравнению с ХR заметно хуже. Остальное кому как, я уже имел 4 телефона с Олед, знаю что это.

Так что сейчас скорее выбор уже XR или XS. Стоит ли переплата в 12-15к за олед и рамки пока не решил

Такая цена только если есть карта Тинькофф Блэк.

раскрывай схемы - передам. пока рыщу бушки, но чтот цена либо смешно от новья отличается, либо хлам продают (это по восьмым и икс). если хр в 50к, то от нового 8 не сильн отличается Изменено пользователем Buldozer

@ROZKO, ну лично я бы купил X(s) если бы не неприязнь к iOS. Формфактор у них крутецкий, лежит в руке очень приятно, да и вообще просто выглядит классно (кроме брови и выпирающей камеры). Я бы взял чисто за внешний вид, и в принципе наплевать. Но у меня другие требования, так что я продолжу сидеть и верить в первый телефон от Apple на Android. Рано или поздно лёд тронется, я уверен. Тот же iPhone X(s), только на голом Андроиде, просто взорвал (простите) бы рынок, вот тут я точно уверен. Вопрос лишь в политике Apple и желании пойти на экспертмент. Если они так и скажут, уан мор тхинг - и объявят об эксперименте, им это никак не навредит вообще. Но вот рынок перевернёт с ног на голову похлеще любых новых технологий.

Зачем если есть десятка по нормальной цене?

По нормальной нету

И вообще всю эту говносерию лучше не покупать, Вилсаком предсказал что скоро с нормальным дизайном появятся, как у айпэда нового

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...